;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 116   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 20670 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.682
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #40 on: June 08, 2017, 01:10:46 am »

Kata orang2 sih lady cantik.. Sebenernya lady bukan nama aslinya lady.. Lady ini ngefans bgt sama Lady diana.. Dan kata orang2 lady ini anggun bak seorang lady.. Makanya lady dipanggil lady...
Nama asli lady berbau rusia..
Lady berasal dari kota yg kata orang2 penghasil wanita cantik di Indonesia.
Waktu kuliah lady disebut cwek yg paling cantik sejurusan lady.
Sekarang lady tinggal di jkt meniti karir..
Cita2 lady jadi ibu negara biar lady dipanggil first lady.. Wkwk
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.682
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #41 on: June 08, 2017, 01:18:15 am »

Setelah lady perhatikan nikito ini perpaduan jambang ridho roma, wajah arab nassar, kulit putih beniqno, mata sipit narji, dan badan setinggi irfan hakim. Ditambah garang seperti bang ipul. Owwhhhh jangan sampe dini, dara n heart berusaha mencuri perhatian nikito yg naksir lady..
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.728
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #42 on: June 08, 2017, 01:59:31 am »

Sekarang lady tinggal di jkt meniti karir..
Kalo boleh tau karir apa lad? ;D

Setelah lady perhatikan nikito ini perpaduan jambang ridho roma, wajah arab nassar, kulit putih beniqno, mata sipit narji, dan badan setinggi irfan hakim. Ditambah garang seperti bang ipul. Owwhhhh jangan sampe dini, dara n heart berusaha mencuri perhatian nikito yg naksir lady..
Nikito ternyata aslinya emang manly yah. Pantes sering ngata2in member disini "pria berkonde" [hmpfh] .
Eh tapi bener bgt garang seperti bang Ipul. Serem tatapannya. ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.194
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #43 on: June 08, 2017, 02:11:23 am »

Kata orang2 sih lady cantik.. Sebenernya lady bukan nama aslinya lady.. Lady ini ngefans bgt sama Lady diana.. Dan kata orang2 lady ini anggun bak seorang lady.. Makanya lady dipanggil lady...
Nama asli lady berbau rusia..
Lady berasal dari kota yg kata orang2 penghasil wanita cantik di Indonesia.
Waktu kuliah lady disebut cwek yg paling cantik sejurusan lady.
Sekarang lady tinggal di jkt meniti karir..
Cita2 lady jadi ibu negara biar lady dipanggil first lady.. Wkwk

Lu dari bandung? Dulu kuliah di padjajaran ato ITB? Padjajaran yesss...
Lu dulu jurusan apa?
.

Lu ini gak konsisten lad... logika lu payah...
Tadi lu bilang, lady ga mau buka identitas lady krn lady takut banyak member LI yg kenal lady kecewa...
Skrg lu bilang, waktu kuliah lady disebut cwek yg paling cantik sejurusan lady....

Klo waktu kuliah byk yg bilang lu cantik, ngapain lu takut member LI kecewa karna tau elo?
Apa jgn2 stelah lu gak kuliah lagi, wajah lu jadi gak komersil alias jelek?
Mgkn karna lu tinggal di jakarta... gak pede dgn wajah lu yg dulu...
karna pergaulan, lu jadi oplas ato botox...
Gak taunya oplas & botox lu gatot, jadilah dirimu kini dgn apa adanya...
Gitu gak kisah hidup lu?  [lol] [lol] [lol]


Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.194
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #44 on: June 08, 2017, 03:14:37 am »

Setelah lady perhatikan nikito ini perpaduan jambang ridho roma, wajah arab nassar, kulit putih beniqno, mata sipit narji, dan badan setinggi irfan hakim. Ditambah garang seperti bang ipul. Owwhhhh jangan sampe dini, dara n heart berusaha mencuri perhatian nikito yg naksir lady..


Dari cara lu deskripsikan nikito, sepertinya lu udah mulai jatuh cintrong...
 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Good, lanjutkan...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.682
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #45 on: June 08, 2017, 03:46:04 am »

Heart kebanyakan nonton sinetron gaje kayaknya.. Lady bukan dari bandung.. Lady juga cwek biasa yg alim dan kuper.. Jadi sorry lady ga tau apa2 tentang oplas dan yg begituan.
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.682
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #46 on: June 08, 2017, 03:54:22 am »

Sekarang lady tinggal di jkt meniti karir..
Kalo boleh tau karir apa lad? ;D

Setelah lady perhatikan nikito ini perpaduan jambang ridho roma, wajah arab nassar, kulit putih beniqno, mata sipit narji, dan badan setinggi irfan hakim. Ditambah garang seperti bang ipul. Owwhhhh jangan sampe dini, dara n heart berusaha mencuri perhatian nikito yg naksir lady..
Nikito ternyata aslinya emang manly yah. Pantes sering ngata2in member disini "pria berkonde" [hmpfh] .
Eh tapi bener bgt garang seperti bang Ipul. Serem tatapannya. ;D

Iya setuju jeng dini.. Coba buka IG @saipuljamil trus perhatiin foto2 selfie bang ipul. Trus mampir ke IG nya nikito. Nanti kalian akan menemukan suatu fenomena.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.054
  • Simple Guy - CityZens
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #47 on: June 08, 2017, 04:03:53 am »

Nikito mirip bang ipul? Wkwkkkkk
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.194
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #48 on: June 08, 2017, 05:07:27 am »

Heart kebanyakan nonton sinetron gaje kayaknya.. Lady bukan dari bandung.. Lady juga cwek biasa yg alim dan kuper.. Jadi sorry lady ga tau apa2 tentang oplas dan yg begituan.

Bukan nonton sinetron gaje, coba lu liat komen2 lu sbelum2nya...
Bertolak blakang 1 sm laen... gitu loh maksud gw...
Disatu sisi, lu takut gak sesuai ekspektasi nikito, lu gak mw buka identitas lu karna takut member LI kcewa...
Di sisi lain, lu bilang waktu kuliah disebut paling cantik sejurusan...

Piye toh? Kan jadi absurb...
Klo lu cantik, tunjukin dong pesona lu...
Ngono loh...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.194
  • Classy... as always...
Re: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO "Give Me Questions"
« Reply #49 on: June 08, 2017, 05:28:05 am »

Nik, lu tau LI darimandose?

Waktu awal2 lu gabung, member2 LI suka war2 gaje gak sih kayak di tred BSP skrg?
       -  Rating sinetron naek/turun, war...
       -  Rating TV naek/turun, war...

Pdhal kan emg gitu, klo gak naek ya turun...
Harusnya kan content acaranya yg di kritik ato di kasih saran,
Gmn caranya biar acara2 TV tuh gak halu2 bgt...
Gitu sih mnurut gw...

Gw malas ngubek2 thread BSP lama... buang2 kuota...
Lu jawab berdasarkan pngalaman lu aja...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 116   Go Up