;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 101   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 28532 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.341
  • living airbender
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #440 on: September 13, 2017, 11:08:37 am »

ikut manajemen pghasilan emg dipotongi tpi kesempatan job lebih besar g perlu mikirin tek tek bengek ttg job tinggal manggung dpt duit deh.

klo sndiri hrus punya background manajemen yg kuat, ini dunia hiburan gituloh, lu bisa aja dpt 100% pemasukan tpi kbnykn EO atau tv biasanya menghubungu manajemen klo untuk artis2 baru, kcuali artis yg udah punya nama baru deh....

sayang pdhl aci ini bagus tpi kyknya fame gets to her head, jdi merasa bisa segala mcm trmasuk handle mnjmn sndiri, pdhl untuk artis pndtg baru mndingan belajar dulu situasi dan kondisi sambil branding image dan membangun koneksi...

 [hmpfh]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #441 on: September 13, 2017, 11:18:53 am »

Mgkin aci mikir
Sekali tampil mau langsung kaya lol..
Pdhl belom punya nama besar..
Tp kata aci sih selain banyak potongannya
Jobnya juga dikit
Tp gue liat arafah justru tumpeh2 jobnya
Main sinet
Main film
JD bintang tamu
Atau sekedar tampil aja
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.666
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #442 on: September 13, 2017, 11:24:54 am »

aci sok iye,
diangkut ke transtv kmren mau jg, paling honor ceban.
mpozz blagu kyk udh trknal.

btw dona DA trkatung2 sok iye gk mw kontrak eksklusif.
malah ikutan audisi TSB, trus primadona tmpil jilbab,
skrg liat di FB katanya itu foto trbaru dia lepas jilbab lagi manggung.
 [worried]
Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #443 on: September 13, 2017, 12:12:46 pm »

Cie video karyn aplotan ndozz JD trending youtube
Ada hasilnya neh udh ngapus yg dipostingan akun lain
Lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.581
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #444 on: September 13, 2017, 05:16:51 pm »

lumayan ya masuk 10 besar
Logged

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 987
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #445 on: September 13, 2017, 08:23:16 pm »

Untuk gimanapun namanya ngerintis karir yah baiknya ikut management tv dulu, toh bisa dilihat dr DA yg ikut management itu masih lancar manggung n di tv nya dibanding sama yg mau mandiri. Soal potongan gede amat kalau sampe 50%. Tapi tetep keputusan masing2.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.541
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #446 on: September 13, 2017, 08:28:54 pm »

Juri tamu Boris Bokir,pliss Indos mending make Ge Pamungkas lagi deh jangan buang durasi gak penting ama juri tamu yang komentarnya gak nyambung. Buang deh Jarwo Kuat kemarin gedeg banget gua ma komentar dia yang sok tau main nyalahin Mentor aja!!!!
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #447 on: September 13, 2017, 09:19:47 pm »

Gue justru gedek banget sama oky
Ngebawain host ala2 pantura
Teriak2 gaje..
Jauh bagusan rina
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.541
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #448 on: September 13, 2017, 09:27:42 pm »

Bukan Host aja tapi gimmick berlebihan juri durasi lama dengan hal  gak penting.
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.343
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #449 on: September 13, 2017, 09:44:06 pm »


Sekmen JK stand up trus di komen sudirman, bpknya apip, lucu beud...
Ngakak gue...   [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 101   Go Up