;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 29   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2  (Read 10527 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.786
  • Call Me K
[INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
« on: June 22, 2017, 12:02:39 am »



Golden Memories adalah acara realitas dan ajang pencarian bakat penyanyi lagu nostalgia di era 1980an sampai 1990an yang ditayangkan di Indosiar. Acara ini adalah acara pertama di Indonesia yang mengusung konsep bernyanyi lagu-lagu lama dan sekaligus ajang reunian untuk para alumni era lama

Pembawa Acara   

Irfan Hakim
Rina Nose
Ramzi
Gilang Dirga

Juri
   
Hetty Koes Endang
Iis Sugianto
Ikang Fawzi
Titi DJ

Komentator

Harvey Malaiholo
Samuel Watimena
Soimah

Juri Tamu
Nia Daniati

Komentator Tamu
Iyeth Bustami

Babak Eliminasi 45 Besar

Grup 1 - 21 Agustus
Abdi Tangerang
Florence Ambon
Nunu surabaya

Grup 2 - 22 Agustus
Bhybhyn Makassar
Erwin Bandung
Mery Surabaya

Grup 3 - 23 Agustus
Alya Manado
2 Giga Payakumbah
Panina Bali

Grup 4 - 25 Agustus
Timang jakarta
Dhany Jordan ambon
Idris Abas Kendari

Grup 5 - 26 Agustus
Rini Rembang
Doni Medan
Syane subang

Grup 6 - 27 Agustus
Reny Medan
Agung Bali
Esther Sidoarjo

Grup 7 - 28 Agustus
Jane Maringka Manado
Nur Salam Bone
Lenny Surabaya

Grup 8 - 29 Agustus
Betrix Jakarta
Jerry Makasar
Vivi Manado

Grup 9 - 30 Agustus
Peniel Medan
Winda Bali
Reza Bandung

Grup 10 - 31 Agustus
Vonna - Gorontalo
Irma Rachim - Garut
Raja Putra - Aceh

Grup 11 - 1 September
Rachma Bali
Duo Beat Bandung
Santy Jakarta

Grup 12 - 2 September
Vent Roesly Bandung
Duo Elind Ambon
Jhon Kamandalu Bali

Grup 13 - 3 September
Vanda Tapanuli
Harry Tasikmalaya
Ranthy Manado

Grup 14 - 4 September
« Last Edit: September 03, 2017, 10:56:36 pm by Kayana Putra »
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.004
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Gomes mendingan kalo bisa jangan stripping. Acara nostalgia model begini cocoknya 2x seminggu. Kalo stripping ntr malah overdosis.
Cukup SUCA dan BP4 yang tayang stripping. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.509
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Jissss yahh...ngapain pake ada lagi season 2 nya sih...wkwk juara satu season kemarin aja ga pernah diundang ndozzz.. Lol...

Bunda hetty asik yah kepake lagi setelah ditendang dari DA4 lozzzzzz
Logged

PINGKA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197
  • PINGKA disini jadi sosok yg elegan :)

Host nya berlima?
Eneg pastinya kak
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Host 3 aja
Trio terong
Pliss jgn maksa deh
Masa iy tega bikin gue mual tiap hari gegara host yg suka rame kyk pasar
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.004
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

BuTi harus jadi juri disini [hmpfh]
Gatau kenapa gua suka bgt sama BuTi walaupun member disini pada gasuka ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.080
  • Ciiieeee... Ciiieee

Rina-Okky Wajib.. Satunya host cowok
Rina-Okky kan bisa nyanyi secara ini jg lagu pop  Rina-Okky pasti bs lebih menguasai
Logged
[smitten]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.610
  • Classy... as always...

Itu bneran ada Arie Untung? Ngawur...  [hammer] [hammer] [hammer]
Garing maksimal gitu koq mau dipake,
Keq gak ada org laen aja...
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.080
  • Ciiieeee... Ciiieee

Itu bneran ada Arie Untung? Ngawur...  [hammer] [hammer] [hammer]
Garing maksimal gitu koq mau dipake,
Keq gak ada org laen aja...
Di setiap acara yg menurut kita "lumayan" di indos,  selalu ada tai kucingnya..
Nggak di DA,  DAA,  BP,  SUCA,  GOMES ini sebenernya formasi kemarin udah klop..  Kalo minus ramzi dan diganti okky mungkin akan bisa BERKILAU..
berhubung disini ada biang EGOIS dan biang GARING.
acara ini bakal BAU dan akhirnya ditinggalkan penggemar selanjutnya menghilang tanpa kesan.
Logged
[smitten]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.209
  • 2017

Ga tau kenapa kalo ada ramzee kurang suka... 
So jd leader alias yg paling tinggi diantara host laennyaa
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 29   Go Up