;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 48   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)  (Read 28657 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #40 on: June 24, 2017, 11:22:54 am »

jissszz yah eukeu kan sebel krn Nembrot udh nyolong lapak SP. jisss mampoeess Sa ngejamban dn SP siap mengkudeta slot lg
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 737
  • Fans SCTV garis keras
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #41 on: June 24, 2017, 10:33:05 pm »

Sinet pelosok tapi pake artis kelas A
Catet ya
Ga kayak sebelah yg full gembel2 muka susah xixixi

Tbnh dulu juga gembel tapi pake artis2 kece,,xixixi
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.314
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #42 on: June 24, 2017, 11:00:30 pm »

Intinya mah tetep pelosok kalau kata mbaro mau pakai artis kelas a sekalipun lolz
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 737
  • Fans SCTV garis keras
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #43 on: June 24, 2017, 11:41:30 pm »

Beda dong mbak juna
Sinet2 rcti full lenong muka2 susah target lansia jompo gigi ompong
Sctv komedi tapi pake artis grade A
Xixixi
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.258
  • Adi Purwanto
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #44 on: June 24, 2017, 11:43:31 pm »

RATING MEMBUKTIKAN ...
Logged
AkuAnakIndonesia

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 737
  • Fans SCTV garis keras
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #45 on: June 24, 2017, 11:52:55 pm »

Yup membuktikan kalau rcti bermain aman dengan mengunci pangsa target panti jompo gigi ompong yg gak pusing ama trend,yg penting nyengir kuda

Nyatanya bermain di pangsa lain kek HYM dan rombeng picisan,ratingnya mblengsek kek taik kucing xixixi
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.258
  • Adi Purwanto
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #46 on: June 25, 2017, 12:11:30 am »

Yup MEMBUKTIKAN juga TV INI sinet nya OMPONG di RATING...
Jadi Lebih Milih OMPONG di Rating apa OMPONG di target usia penonton nih?
Ompong di Rating 4 episode udah di cut kek IKB
Kalo Ompong di Target Penonton Nangkring di No 1 mulu kek DT
« Last Edit: June 25, 2017, 12:21:32 am by AkuAnakIndonesia »
Logged
AkuAnakIndonesia

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.314
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #47 on: June 25, 2017, 12:13:43 am »

Sebelah meskipun targetnya ompongers tp cbr berani jadi sponsor, padahal cbr kan targetnya bukan para ompongers hakhakhak
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.258
  • Adi Purwanto
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #48 on: June 25, 2017, 12:20:29 am »

Nyanyi Dulu Ah
GaliLobangTutupLobang
PunyaUangBayarrUtang
KaloiniPunyaRatingLangsungSujudSyukurkaliyak 😂😂😂😂
Logged
AkuAnakIndonesia

sarahnadira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
Re: [SCTV-Upcoming] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #49 on: June 25, 2017, 01:21:15 am »

Jijik amit2 peniru pemainnya memakai wajah cacat kesalahan genetika nggak layak hidup mampus ke neraka rating beserta tvnya
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 48   Go Up