;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 31   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )  (Read 25379 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #170 on: July 29, 2017, 08:53:09 am »

Siluman babi kontrak ekslusif di nembrot kabarnya mau dimasukin ke sinet anak sangit yah ;D
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.893
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #171 on: July 29, 2017, 10:52:29 am »

Silumannya pisah baik2 sama ASP?  ituka aset
Logged
 
💋💋💋[smitten] 💋💋💋TETAPLAH FOKUS PADA SALURAN INFORMASI YANG AKURAT DAN BERIMBANG💋💋💋[smitten]💋💋

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #172 on: July 30, 2017, 08:31:06 pm »

mancung sekalian masukin dong
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.845
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #173 on: July 30, 2017, 08:36:13 pm »

Sinemart kenapa kurang jeli ya? Lagi musim setan gentayangam di topik kenapa gk bikin reborn DAS saja .
Cerita episodik kayaknya lagi Gandrung dari pada konflik tiada akhir yg panjang x lebar x tinggi.
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #174 on: August 04, 2017, 05:36:22 pm »

Ini tret sudah ditinggalkan yah dulu waktu saya di ctp ini tret jd primadona xixixixi

Dulu ada sesemember yg bilang kalo nembrot juara dalam mempertahankan rating dan cerita lah koq skrng malah gitu [lol]

Pesanku untuk nembrot selain story line yg jelek kualitas akting artis nembrot juga jauh menurun seperti sudah kenyang habis pesta2 menikmati rating bagus jd malas [lol] Padahal Tv nya butuh naluri untuk sukses gak diimbangi oleh Akting dari artis dan story line yg disajikan oleh nembrot yg cuma sekelas PH ecek2 eksekusinya pun jg sudah jauh menurun balapan motor di gang [lol]

saranku mending buka warung nasi uduk aja daripada diusir dari ctp xixixixi
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.692
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #175 on: August 04, 2017, 10:14:03 pm »

Ada Meet & Greet Artis Sinemart Di Kawasan CFD Hari Minggu Ini

Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.687
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #176 on: August 04, 2017, 10:16:03 pm »

Ngakak sama ekspresinya Sabina Katya wkwkwk. Ada CRM yess. Omar di mana-mana lol
Logged

Naray

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #177 on: August 04, 2017, 10:53:59 pm »

Ngakak jg liat poster SS,  kyk orang nahan kebelet ketiganya wkwkwkwk
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.736
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #178 on: August 05, 2017, 05:43:02 am »

Katanya Wilona anak emas..mana katanya mau cepet2 main sinetron gara2 anak emas..pda hoax nih kmrin yg bilang wilona anak emas  [yawn] [yawn] [yawn]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #179 on: August 05, 2017, 06:21:41 am »

Anak emas nya di PH apa di TV kalo di PH ya percuma sampe busuq pun kalo tv gak like ya gak akan ditayangkan [lol]
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 31   Go Up