;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 92   Go Down

Author Topic: SINEMART SATU UNTUK SEMUA  (Read 86279 times)

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 670
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #210 on: August 12, 2017, 09:14:02 pm »

Kalau ss tayang 19.30 berarti gltl jamnya maju juga dong. Mungkin 16.30 tambah nyungsep ntar
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.476
  • Call Me K
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #211 on: August 12, 2017, 09:15:45 pm »

kenapa ngak sekalian 17 agustus tayangnya ss  :)
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 602
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #212 on: August 12, 2017, 09:38:59 pm »

Gak Boleh Nyebar BTS Lagi Nih Ceritanya?


Wow dendanya, serem amat
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.402
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #213 on: August 12, 2017, 10:18:05 pm »

Gak ada BTS, penonton jadi penasaran terus nonton di TV biar ratingnya naik. Itu kali ya aturan di atas di buat wkwkwk

Gak bakalan bisa. BTS tetap nyebar. Lokasi syuting gak bakalan sepi, pasti ada yang nonton terus cekrek2 lalu upload di sosmed. Sama aja kan ?

Terus setelah tayang di TV (bahkan di TV belum kelar), di IG sudah ada rekaman tayangannya
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #214 on: August 12, 2017, 10:20:20 pm »

Gak Boleh Nyebar BTS Lagi Nih Ceritanya?


LoL ngakak share BTS kena denda 500 juta, frustasi berat nembrot liat  rating mending LI tutup aja udah masa kolam sinet kagak ada BTS
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.357
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #215 on: August 13, 2017, 10:02:50 am »

LOLJISS , anak  sekolah tuh penyebear BTS beserta ceritanya wkwkwkwkwwk , apalagi ngepoin crewnya sampe ke akar2nya
Logged
ULAR SAWAH

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.433
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #216 on: August 13, 2017, 10:26:04 am »

LOLJISS , anak  sekolah tuh penyebear BTS beserta ceritanya wkwkwkwkwwk , apalagi ngepoin crewnya sampe ke akar2nya
Siapa sih ceu?? lol  [rollingeyes]
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.402
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #217 on: August 13, 2017, 03:08:51 pm »

Bahkan ada yang menyelinap di grup WA. Jadi bisa tau isi skenarionya kayak apa, terus di sebar di sosmed
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.327
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #218 on: August 13, 2017, 04:53:57 pm »

si imam napa semua tritnya dilock sih zzz
gw mo ngomen di trit gltl padahal
itu di gltl ada si eneng aka jessica anastasia ya
jadi pemain tetap ato gimana?
masih di sa dia ya
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #219 on: August 14, 2017, 11:54:41 am »

Artis berbakat dan bertalenta macam ciki tolong dikasih job donk masa ibel mbeleber mulu mana lawan mainnya ngondek lagi xixixixixi
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 92   Go Up