;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 ... 99   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 111734 times)

bancix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 608
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #400 on: September 04, 2017, 01:11:56 pm »

Cast bocah cilik sinet TBNH nyasar di DT
emang bubur adin bocahnya?, anaknya mahmud apa rumce

Yg jadi anaknya sodara nya emak yg gendut itu..
oh yg nyebelin icuh, anaknya toha
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.510
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #401 on: September 04, 2017, 01:14:51 pm »

Cast bubur yg sekuter seperti baby siter anaknya rumana dan sekuter yg lainnya udah gak diperluin nembrot lagi kah ;D klo pembantu nya sering nongol di tv tv lain
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.967
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #402 on: September 04, 2017, 02:39:49 pm »

Cast bubur yg sekuter seperti baby siter anaknya rumana dan sekuter yg lainnya udah gak diperluin nembrot lagi kah ;D klo pembantu nya sering nongol di tv tv lain

Yg jd baby sitter anakny rumana kan main di gltl jd neneng krabatny mak yati,.
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.510
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #403 on: September 04, 2017, 02:48:44 pm »

Cast bubur yg sekuter seperti baby siter anaknya rumana dan sekuter yg lainnya udah gak diperluin nembrot lagi kah ;D klo pembantu nya sering nongol di tv tv lain

Yg jd baby sitter anakny rumana kan main di gltl jd neneng krabatny mak yati,.

Owh.. Klo intan main dimana ceu ?
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #404 on: September 04, 2017, 04:44:03 pm »

Hanggini udah gak di sinemart yak?
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #405 on: September 04, 2017, 10:33:27 pm »

Anak Langit utk hari Minggu nomor 2..
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.148
  • Call Me K
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #406 on: September 11, 2017, 05:40:37 pm »

elip ganti tvm yak tadi, sebosen apa liat hito megan lagi penontonnya wkwk
« Last Edit: September 11, 2017, 05:41:08 pm by Kayana Putra »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.780
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #407 on: September 11, 2017, 09:07:30 pm »

Disini ada setan reborn benar ada gak sih?kalau bener ada mudah mudahan ratingnya bagus dan ceritanya sekeran dulu...
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #408 on: September 11, 2017, 09:13:31 pm »

Ada dong. Tapi entah kapan tayangnya. Genre setan perlahan dah mulai memudar. Takutnya nanti DASR tayang, tuh genre dah basi jadi gatot deh wkwkwkw

Nantikan next project CRM. SW nya HH di setir IT. Belum syuting, CRM masih izin cuti
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #409 on: September 11, 2017, 09:16:50 pm »

^ Wah ga sabar nunggu project CRM. Dia masih LF atau kembali ke jalan setan? [hmpfh]
Berharap sih kembali ke jalan setan ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 ... 99   Go Up