;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 28   Go Down

Author Topic: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia Raharja) #2  (Read 12512 times)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Suka fitri ayu disini, cantik sederhana [lovestruck]
lu ketinggalan kuisnya si atok pas TOP trit lama LOL
Malah gue yg menang keleus.
Pulsa 60rb dri atok TS super baik. Ngoahaha
oalah beneran?? wkwkwk udah gak ngecek [hmpfh] [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.596
  • CityZens

Suka fitri ayu disini, cantik sederhana [lovestruck]
lu ketinggalan kuisnya si atok pas TOP trit lama LOL
Malah gue yg menang keleus.
Pulsa 60rb dri atok TS super baik. Ngoahaha
oalah beneran?? wkwkwk udah gak ngecek [hmpfh] [hmpfh]
Noh ada pengumumannya di page one.
Gagal 2x di rompis malah menang dri trit TOP, rejeki gada yg tau  [hmpfh]
Ikutan gih lu bi di trit jpj ada banyak quiznya juga. *promo*
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Suka fitri ayu disini, cantik sederhana [lovestruck]
lu ketinggalan kuisnya si atok pas TOP trit lama LOL
Malah gue yg menang keleus.
Pulsa 60rb dri atok TS super baik. Ngoahaha
oalah beneran?? wkwkwk udah gak ngecek [hmpfh] [hmpfh]
Noh ada pengumumannya di page one.
Gagal 2x di rompis malah menang dri trit TOP, rejeki gada yg tau  [hmpfh]
Ikutan gih lu bi di trit jpj ada banyak quiznya juga. *promo*
enggak ah gw gak hoki main gitu2 an [hmpfh] [hmpfh] lagian gak pernah nonton jpj ntar gimana mau menang LOL
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.596
  • CityZens

Quiznya elu bakal menang klo posting di replyan tertentu yg udah di tentuin bukan quiz seputar jpj nya.

Btw joke2nya mulai banyak yg garing
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.560

nyoba nonton ini, kuat berapa lama gw yak :D
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.526
  • SALSHALOVA

@kunang gw baru opening aja udah gak kuat l0l, tapi kadang nonton pas acara tv lain gak ada yg okeh
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.560

@kunang gw baru opening aja udah gak kuat l0l, tapi kadang nonton pas acara tv lain gak ada yg okeh

hahaha, sama ceu
ama adek gw langsung diganti upin ipin lol
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403

Aweettt bngittssss yh ceuuuu lollzzzzz
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Ojak gonta ganti cewek trus yah xixixixixi
Logged

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.096

efek yg cantik2 pada dibuang rating nya langsung melempem
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 28   Go Up