;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 106   Go Down

Author Topic: [TRANS-TAMAT] BEST FRIENDS FOREVER (Randy M, Cassandra L, Baby S)  (Read 31401 times)

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.963
  • Antagonis Elegant

MD Entartaiment Mempersbahkan
 Best Friend Forever
Mulai 7 Agustus 2017 Pkl 18.00 Hanya di Trans tv
Cast : Cassandra lee, Randy Martin, Baby Satbina, Endy Arfian, Affifah, Jennifer Coppen, Ratu Felisha, Sherly Margaretha, Natalie Sarah, Erwin Cortez
Sutrdara: Chiska Doppert
Cerita & Skenario: Sejar
« Last Edit: August 27, 2017, 10:06:50 pm by renggachibells »
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.893
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

SAMPAH !!!
MD kumat lg [hammer]
Udah bagus kemarin bikin SYTD Series dan sekarang bikin ADMB, eh malah kumat lg [ranting]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.963
  • Antagonis Elegant

Lol mungkin trans mau ngambil jam nya dedek emesh ceu
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 602

Dedek" gemes cocoknya di ctv
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.327

buat ngeblok rompis kali ya
rompis kalo ceritanya flat terus bisa2 ditinggal penonton setianya. mungkin md nangkep gejala itu makanya bikin ini

mo nyoba nontonlah
beny tsabina bening juga
asal jangan jadi antagogon lagi
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677

itu babi sabina yg meet n greet trs di bully ya? [hmpfh]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Ini stock udah banyak tapi diduluin sama ACDD ya LOL. Ada si ihsan tarore jadi guru disini...
Cast Nacita disatuin ya efek sutradara sama  [hmpfh]
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 341

Tante gak suka ini anak anak yang main tapi adegan dewasa keterlaluan kalo mereka udah berumur 20 ke atas tante izinin
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 306

kenapa cast md cabe2an semua sih sekarang? pada kemana? cast md yg dulu2. suka geli tampang masih bocah gitu udah meranin pacar2an -_-
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

kenapa cast md cabe2an semua sih sekarang? pada kemana? cast md yg dulu2. suka geli tampang masih bocah gitu udah meranin pacar2an -_-

Liat ACDD makanya...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 106   Go Up