;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 106   Go Down

Author Topic: [TRANS-TAMAT] BEST FRIENDS FOREVER (Randy M, Cassandra L, Baby S)  (Read 33738 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.094
  • 🇰🇷

7 eps cukup lah  :D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.789
  • Call Me K

kalau kata fansnya md di ig, sinetrans episodenya emang direncenain jadi gak ngalor ngidul alias miniseri :)
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.677

Halah nanti kalau ngerating juga dipanjangin episodenya atau dibikin season.
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.677

yg cw sering amat jd pu, ngomong aja msh dengung
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.163
  • Antagonis Elegant

Bener ceu mungkin udh kapok kaya kemaren2 x sama rating nya makanya sekarang bikin miniseri ini stook udh lumayan buanyak
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267

Bener ceu mungkin udh kapok kaya kemaren2 x sama rating nya makanya sekarang bikin miniseri ini stook udh lumayan buanyak

emangnya ini stock udah brapa episode renggachibells?
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.163
  • Antagonis Elegant

Up
Promo nya udin keluar
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Up
Promo nya udin keluar
tayangnya kapan ceu?
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.565

dapet slot jam berapa ceu?
kalo sore susah mo nonton
moga dapet malem
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.163
  • Antagonis Elegant

Belom tau ceu masih segera semoga sih tayang malam gak ngecut ACDD
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 106   Go Up