;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 76   Go Down

Author Topic: [TRANS-2017] BEST FRIENDS FOREVER (Randy M, Cassandra L, Baby S)  (Read 18808 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.056
  • 🇰🇷

7 eps cukup lah  :D
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.214
  • Call Me K

kalau kata fansnya md di ig, sinetrans episodenya emang direncenain jadi gak ngalor ngidul alias miniseri :)
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.759

Halah nanti kalau ngerating juga dipanjangin episodenya atau dibikin season.
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670

yg cw sering amat jd pu, ngomong aja msh dengung
Logged

renggachibells

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.397

Bener ceu mungkin udh kapok kaya kemaren2 x sama rating nya makanya sekarang bikin miniseri ini stook udh lumayan buanyak
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 159

Bener ceu mungkin udh kapok kaya kemaren2 x sama rating nya makanya sekarang bikin miniseri ini stook udh lumayan buanyak

emangnya ini stock udah brapa episode renggachibells?
Logged

renggachibells

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.397

Up
Promo nya udin keluar
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.033

Up
Promo nya udin keluar
tayangnya kapan ceu?
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.246

dapet slot jam berapa ceu?
kalo sore susah mo nonton
moga dapet malem
Logged

renggachibells

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.397

Belom tau ceu masih segera semoga sih tayang malam gak ngecut ACDD
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 76   Go Up