;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 106   Go Down

Author Topic: [TRANS-TAMAT] BEST FRIENDS FOREVER (Randy M, Cassandra L, Baby S)  (Read 36721 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.855
  • 🇰🇷

7 eps cukup lah  :D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • Call Me K

kalau kata fansnya md di ig, sinetrans episodenya emang direncenain jadi gak ngalor ngidul alias miniseri :)
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.133
  • For The First Time (The Script Family)

Halah nanti kalau ngerating juga dipanjangin episodenya atau dibikin season.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674

yg cw sering amat jd pu, ngomong aja msh dengung
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.257
  • Antagonis Elegant

Bener ceu mungkin udh kapok kaya kemaren2 x sama rating nya makanya sekarang bikin miniseri ini stook udh lumayan buanyak
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267

Bener ceu mungkin udh kapok kaya kemaren2 x sama rating nya makanya sekarang bikin miniseri ini stook udh lumayan buanyak

emangnya ini stock udah brapa episode renggachibells?
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.257
  • Antagonis Elegant

Up
Promo nya udin keluar
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.287
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Up
Promo nya udin keluar
tayangnya kapan ceu?
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 10.105
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

dapet slot jam berapa ceu?
kalo sore susah mo nonton
moga dapet malem
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.257
  • Antagonis Elegant

Belom tau ceu masih segera semoga sih tayang malam gak ngecut ACDD
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 106   Go Up