;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 61   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 13912 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.066
  • Simple Guy - CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #10 on: July 16, 2017, 07:27:14 pm »

Tadinya mau nyelam di kolam sepakbola tapi keknya ga berpenghuni ya.  Kali2 disini juga banyak yg minat bola eropa, liga bola lokal kita tau sendiri bagaimana  [hmpfh] Jadi bikin trit dimari 
Klub favorit omjul apa? Emyu ya?

Itumah cuma gosip murahan @umem
Tiap musim CR mh slalu di gosipin cabut tapi masih adem ayem aja di madrid. Malah james yg cabut ke bayern.
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.751
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #11 on: July 16, 2017, 07:39:56 pm »

MU lah jelas, mau kemarin peringkat 6 kek yang penting lolos langsung ke liga champions lewat juara liga eropa, bukan play off dulu LOL #GGMU  :D

CR 7 sih kalau setiap bursa transfer selalu ada gosip pindah, ujug2 gak jadi, malah james tuh yang lagi heboh kan LOL

Btw, chelsea udah dapat bakoyoko tuh setelah kemarin ditikung MU lewat Lukaku
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.789
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #12 on: July 16, 2017, 07:53:03 pm »

Ah akhirnya ada juga yang bikin threadnya, thanks newt  [thumbsup]

Kalau fans bola asli sih, mau timnya di papan atas/bawah tetap didukunglah. Bukan cuma mau enaknya doank LOL

MU menang di laga perdana tur pramusim lawan LA GALAXY dengan skor 5 - 2, berikutnya main di ICC lawan sekota kalau gak salah live di daan mogot, asyik lindelof-lukaku, next siapa ya?  :D

Mang Daan mogot mau nayangin ICC om joel apa udah gak lagi ya semenjak tahun lalu?
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.066
  • Simple Guy - CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #13 on: July 16, 2017, 07:53:59 pm »

Kita musuhan berarti yak. Wkwkwk
Itu nyindir Pool naga2nya  ;D

James mahh udah fix ke bayern udah debut juga di laga pramusim maren malem. Di pinjemin dgn opsi beli permanen di akhir musim.
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #14 on: July 16, 2017, 07:55:43 pm »

Tante suka real
karena ada ronaldo
Selamat ya udah punya anak kembar
mau dong di kasih keturunan dari ronaldo
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.066
  • Simple Guy - CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #15 on: July 16, 2017, 07:58:27 pm »

Pacarnya ronaldo udah melendung lagi baru juga kemaren dapet bayi kembar.
Rajin yak  ;D
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.789
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #16 on: July 16, 2017, 07:59:44 pm »

Tante suka real
karena ada ronaldo
Selamat ya udah punya anak kembar
mau dong di kasih keturunan dari ronaldo
Tante suka Thomas Muller gak imut loh wajahnya pasti tante suka tuh [hmpfh]
« Last Edit: July 16, 2017, 08:00:52 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #17 on: July 16, 2017, 08:00:03 pm »

Pacarnya ronaldo udah melendung lagi baru juga kemaren dapet bayi kembar.
Rajin yak  ;D
Wahh rajin banget puas tttuh pacarnya
Ngiri banget
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #18 on: July 16, 2017, 08:01:28 pm »

Tante suka real
karena ada ronaldo
Selamat ya udah punya anak kembar
mau dong di kasih keturunan dari ronaldo
Tante suka Thomas Muller gak imut loh wajahnya pasti tante suka tante tuh [hmpfh]
Tante belum lihat nanti tante lihat di google makasih ya adit

Kalo adit gimana ganteng gak?
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.789
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #19 on: July 16, 2017, 08:10:04 pm »

Pacarnya ronaldo udah melendung lagi baru juga kemaren dapet bayi kembar.
Rajin yak  ;D
Yang bayi kembarnya kan surrogate mother jadi wajar aja sih pacarnya melendung sekarang what ever lah.
 
Bundesliga gak ada ditayangin lagi padahal ngarep lagi IVM tayang balik, gara EMTEK beli hak siar BPL Bundesliga jadi di putus kontraknya ma IVM. [hammer]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 61   Go Up