;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 99   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 24223 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #250 on: August 13, 2017, 10:58:14 am »

Lol.
Itu yg digeret picnya starting eleven pemain city semua mana ada digabung sama munchen dan barca. Klo digabung ya pep tropynya tumpeh2  ;D
Bandingin pep di city sama fergie di MU ya ga apple to apple. Bikin komparasi tapi Ngaco jatuhnya.
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.558
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #251 on: August 13, 2017, 12:53:44 pm »

BTW ntar mlm Barca ngelakuin Guard of honour ga ya buat REAL [giggle]

Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #252 on: August 13, 2017, 01:00:24 pm »

Super cup di spanyol  dibikin 2 leg gitu ya, mirip final piala aff di sini.  [shutup] [lol]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #253 on: August 13, 2017, 01:02:50 pm »

Flash News Opening EPL..


David silva botak. Ngakak

Ini pasti gegara botak silva jadi caur maennya.  [lol] [lol] [giggle]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #254 on: August 13, 2017, 01:21:54 pm »

Fergie sama Pep ya gak bsa dibandingin lah jauh , Pep sama mou aja udah ketinggalan jauh Mou bsa juara UCL sama porto dan inter [lol] lah pep bagus cuma kalo ada messinya aja ? Fergie itu pernah punya class of 92 mendominasi liga inggris gak pake beli pemain 1 klub [lol] .... lah pep itu cheque book manager dimanapun dia berada dia cuma bsa beli pemain dari depan sampe belakang [lol] di barca beli di munchen beli di city beli pemain satu klub LoL xixixixi keren jumlah pembelian pemainnya mendekati 1 billion padahal karir melatihnya baru, fergie gak pernah belanja 1 bilion buat pemain hitung aja karier kepelatihannya kalopun belanja banyakan mana pep bsa terus bertambah kalo dia pindah klub atau targetnya gagal .... pep cocok melatih klub instant [hmpfh]
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.558
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #255 on: August 13, 2017, 01:25:51 pm »

Real madrid dpt Guard of honor terakhir 2008
2012 Tetangga Real Atletico jg ga ngelakuin guard LOL GENGSI keleus ya [giggle]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #256 on: August 13, 2017, 01:26:58 pm »

Nih perbandingan jumlah thropy pep dan mou   ini belum ditambah MU juara Eropa League dan league cup [lol]
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.558
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #257 on: August 13, 2017, 01:27:22 pm »

Super cup di spanyol  dibikin 2 leg gitu ya, mirip final piala aff di sini.  [shutup] [lol]

iya ceu buat ngeruk rating TV di seluruh Dunia LOL
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #258 on: August 13, 2017, 01:35:24 pm »

Ini pembelian Pep selama di city yah yg kuingat tambahin kalo ada yg kurang ;D Gundogan Bravo Jesus Nolito Stones Ederson Silva Walker Danilo Mendy total £300m xixixixi

Belanjanya hampir 1 klub [lol]
« Last Edit: August 13, 2017, 01:36:45 pm by Dienakin »
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.824
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #259 on: August 13, 2017, 02:19:05 pm »

Iya maksudnya dari jaman si pepi di barca kan dia belanja banyak pemain, muenchen juga sama, di muenchen malah parah legendnya si basti terus si kross diusir begitu saja, city si hart juga ditendang beli bravo taunya lebih parah [laughing]
Ya semoga ada hasil di city ya, terutama UCL kan pemiliknya ngebet banget pengen permaluin MU dengan gelar UCL LOL

Huddersfield Town mucuk di klasemen EPL ya, semoga nanti malam ada perubahan LOL
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 99   Go Up