;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 26936 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #260 on: August 13, 2017, 02:48:02 pm »

Barca beneran mau beli Paulinho ya gaib nih , paulinho main di spurs aja susah tembus starting elevennya , untung klub cina ada yg mau beli dan skrng malah dibeli barca [hmpfh]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #261 on: August 13, 2017, 03:37:52 pm »

Piala Super Spanyol nanti malam kan? Mau lihat ah barca tanpa neymar, tapi mainnya di camp nou sih ada kemungkinan menang LOL  [hmpfh]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #262 on: August 13, 2017, 03:50:35 pm »

jose mourinho uda onfire dia bilang konferensi pers ga sabar mo tanding lawan west ham sama gw juga ga sabar pgn liat aksi pemain2 baru MU  [gunsmilie]
« Last Edit: August 13, 2017, 03:59:14 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #263 on: August 13, 2017, 03:58:18 pm »

MU musim lalu kalo bsa menkonversi peluang dan gak 11 kali imbang ada di posisi 2 besar , pertahanan MU jd yg ke 2 terbaik dengan cuma kebobolan 29 gol ... masalah MU musim ini gak punya pemain sayap vertikal sama LB yg gak jelas darmian gak bsa nyerang shaw hobi cidera, dengan hadirnya matic sih bsa bikin pogba lebih bebas kedepan tapi kalo mau buat lukaku bikin banyak gol mesti beli pemain sayap yg rajin crossing ke kotak penalty ..... kalo MU udah beli pemain sayap cepat lengkap sudah tinggal nunggu ibra comeback di januari

MU Vs West Ham prediksi cukup imbang aja udah bagus mengingat chelsea lawan burnley aja kalah [lol]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #264 on: August 13, 2017, 04:02:06 pm »

MU musim lalu kalo bsa menkonversi peluang dan gak 11 kali imbang ada di posisi 2 besar , pertahanan MU jd yg ke 2 terbaik dengan cuma kebobolan 29 gol ... masalah MU musim ini gak punya pemain sayap vertikal sama LB yg gak jelas darmian gak bsa nyerang shaw hobi cidera, dengan hadirnya matic sih bsa bikin pogba lebih bebas kedepan tapi kalo mau buat lukaku bikin banyak gol mesti beli pemain sayap yg rajin crossing ke kotak penalty ..... kalo MU udah beli pemain sayap cepat lengkap sudah tinggal nunggu ibra comeback di januari

MU Vs West Ham prediksi cukup imbang aja udah bagus mengingat chelsea lawan burnley aja kalah [lol]

kabarnya uda deal2an ama agentnya ivan perisic trus juga uda deal2an ama serge aurier tau jadi tau kagak lol bakakakaka mengingat penutupan transfer kian dekat lol ;D ;D

tapi kalo liat aksi trakhir lawan madrid ga abis pikir si jose napa lebih suka mainin lingard di sayap di banding martial yak lol ;D ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #265 on: August 13, 2017, 04:09:09 pm »

Sama phone, gua juga udah gak sabar liat MU main apalagi nyambut mantan di OT, semoga mainya bagus kayak hari sabtu kemarin tim2 lain pada kejar2an skor, kalau MU sih cukup clean sheet aja dan harus 4-0 kalau mau pucuk, soalnya huddersfield kan kemarin menang 3-0  ;D

Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #266 on: August 13, 2017, 04:09:24 pm »

Hanya tuhan yg tau @phone kenapa lingard bsa masuk starting eleven MU padahal modalnya cuma gak banyak nuntut dan nerima apa adanya aja sejak di akademi MU xixixixixi

Cuma keliatannya sih lingard lebih paham taktiknya Mou ketimbang martial, martial itu posisi aslinya ST disuruh main di LW makanya statistiknya kurang bersinar musim lalu , martial cocoknya sama Van Gaal keknya kalo Mou kan tipe striker idamannya kan no 9 classic tinggi besar dan kuat dengan bola [lol]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #267 on: August 13, 2017, 04:14:11 pm »

Martial sejak cerai performanya ngaruh juga mudah2an Mou masih sabar sama nih anak, masih inget dulu debutnya si martial langsung bikin gol ke gawang bango yang bikin brendan rodgers dipecat [laughing]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #268 on: August 13, 2017, 04:16:42 pm »

Sama phone, gua juga udah gak sabar liat MU main apalagi nyambut mantan di OT, semoga mainya bagus kayak hari sabtu kemarin tim2 lain pada kejar2an skor, kalau MU sih cukup clean sheet aja dan harus 4-0 kalau mau pucuk, soalnya huddersfield kan kemarin menang 3-0  ;D



mengingat blom klopnya barisan belakang trutama pemain baru si lindelof, gw lbih memprediksi score buat MU 2-1 deh, tapi kalo baily yg lgsg jadi first teamnya bolehlah 3-0 aja buat MU  [hmpfh] aamiin  ;D ;D

Hanya tuhan yg tau @phone kenapa lingard bsa masuk starting eleven MU padahal modalnya cuma gak banyak nuntut dan nerima apa adanya aja sejak di akademi MU xixixixixi

Cuma keliatannya sih lingard lebih paham taktiknya Mou ketimbang martial, martial itu posisi aslinya ST disuruh main di LW makanya statistiknya kurang bersinar musim lalu , martial cocoknya sama Van Gaal keknya kalo Mou kan tipe striker idamannya kan no 9 classic tinggi besar dan kuat dengan bola [lol]

kyknya gitu @die bermodalkan uda lo nurut aja deh mo ditaro posisinya dmn aja dan ga nuntut macam2 gw rasa bakal jadi first team trus tuh si lingard  ;D ;D
kabar2 ibra bakal balik bikin nambah seneng mou aje nih ntr di barisan depan lol [thumbsup]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #269 on: August 13, 2017, 04:18:28 pm »

Martial sejak cerai performanya ngaruh juga mudah2an Mou masih sabar sama nih anak, masih inget dulu debutnya si martial langsung bikin gol ke gawang bango yang bikin brendan rodgers dipecat [laughing]

si martial nih macam anak labil @joel pernah bikin heboh jagad IG smua postingan dia d delete smua, jadinya fans2 MU kebanyakan pd mikirnya jelek smua ke martial lol baakakaka ;D ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 100   Go Up