;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 99   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 24223 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #280 on: August 13, 2017, 05:57:39 pm »

Munafik apanya yah masih gak ngerti Fergie emang beli pemain tapi di klub itu slalu ada pemain asli akademi di starting eleven gak  semuanya membeli blm pernah tuh dia beli pemain satu klub buat juara, itu saja logikanya coba city dari awal berdirinya tahun 2009 berani konsisten pake pemain akademi gak xixixixi

bahkan sampe sekarang emang di city ada pemain asli akademi yah di starting line up nya, ileanacho aja dijual sama pep [lol] lol ngakak dan masih bilang pep manajer yg mengembangkan pemain muda dapat menit bermain aja susah xixixixixi

ya itulah yg disebut klub instan fans city jaman strikernya JO , robinho ,shawn right philips sama steve ireland, rockie santa cruz yakin aku psti gak tau city msh blm ngefans keknya xixixixixi

kalo mau hitung2an belanja banyakan city gagalnya ketimbang MU [lol]

MU gak pernah beli pemain mahal kata siapa di era fergie transfer berbatov dari spurs itu jd pembelian termahal MU

Gonta- ganti manajer ya iyalah kalo fergie gak pensiun juga gak bakalan ganti lol ngakak

ketimbang MU ya masih banyak city sih gonta- ganti manajernya dari Sven goran erikson , mark hughes , roberto mancini , manuel pelegrini , terakhir guardiola demi ambisi semu belum yg masa lalu xixixixixi

ini nih infonya kurang akurat karena ngefans city nya baru 2009 xixixixixi
Nyinyir klub lain beli pemain mahal ehh sendirinya malah udah sering beli pemain mahal apa itu ga munafik namanya? Lol
Fyi aja nacho bukan asli akademi tapi beli.
Pep dibilang begitukan waktu di barca karna ngorbitin banyak bintang cem messi  dkk koq jdi generalisir?
Lah mulai lagi bandingin fergi yg seperempat abad ngelatih MU sama pep yg baru setahun ngelatih city soal bina pemain akademi. Situ sehat?

Konteksnya bukannya banyak2an ganti pelatih tapi kenapa tuh sampe gonta/i pelatih?karna perform ga sesuai yg diharepin yekan?
Kloo konsisten ga gonta/i ya harusnya mau jelek kek gimana juga ga diganti yekan ke jaman fergie dulu. Lol
Makanya gue bilang munafik karna nyatanya sebelum city di beli orang uea buat jor2an belanja toh MU era fergie udah sering beli pemain yekan? Paham kaga maksudnya? Lol

2009?nyinyirin orang karna baru ngefans?
Logikanya aja itu klo MU bukan tim besar dan sering nongol di media cetak atau media visual emg situ bakal jadi fansnya?
Ada ungkapan tak kenal maka tak sayang loh.
 [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #281 on: August 13, 2017, 05:59:56 pm »

Piala liga di inggris itu sekelas copa del rey di spanyol dll xixixixi itu termasuk mayor thropy juga lumayan untuk menuhi lemari cabinet klub llol , selain itu juga ajang buat pemain muda di epl... yg ikut kompetisinya aja tersaring dari klub2 pilihan bahkan pesertanya lebih bergengsi dari FA cup yg ada dari divisi 2 inggris [lol]

Piala liga itu cukup bergengsi terutama buat manajer yg baru menangani sebuah klub daripada puasa gelar terutama mou dimusim perdananya di chelsea sejak 2006 dia sdh memenangkan itu xixixixixi

piala liga ditambah eropa league ya sukses lah itu dimana Chelsea juara epl aja cuma 1 gelar xixixixi

City pake alibi lepas itu biar dibilang bsa juara ucl yah, tau2 malah dihajar monaco yg bermodalkan pemain akademi ngakak iiiih

setelah itu pemain monaco langsung diserbu sama city buat dibeli ngakak ihhh malu gak gak bsa menang lawan klubnya mending beli aja pemainnya ;D
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #282 on: August 13, 2017, 06:04:50 pm »

Piala raja di spanyol itu paralelnya di inggris bukan piala liga tapi piala FA keleus. Masa ga tau sih sbg fans MU dri jaman dinosaurua masih idup, masa akuratan info dri fans bola mulai dri 2011. Lol
Ngitung treble winner itu
Juara epl, fa cup dan ucl.
Carling cup aka piala liga mhh apa atuh  [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #283 on: August 13, 2017, 06:12:07 pm »

Itu dulu uel dinyinyir kasta kedua loh , sekarang dipamer2in dan dibanggain.
Roda dunia itu emg cepet berputarnya yah.
Gkgkgkgk
Yg ga ikutan kompetisi ko di hubung2in sih. Lol
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #284 on: August 13, 2017, 06:18:18 pm »

LoL ngakak klub sebesar MU koq disuruh gak boleh ganti pelatih meskipun tampil jelek dan dibilang harus konsisten ngakak lucu bgt deh

hello ini manchester united loh bukan klub  gurem yg dibangun dari arab oil duit2 klub sendiri eh malah fans tetangga yg heboh lucu deh

kutanya city berapa kali jd munafik dan pecat pelatih karena gak bsa juara EPL malu deh nyinyirnya malah ngarah ke klubnya sendiri

Coba hitung belanja city dari 2008 sama belanjanya fergi mana belanja yg berkualitas mana belanja yg abal2 cuma pengen naik kasta karena kelamaan jd klub gurem ;D

City itu belanja satu klub demi ambisi besarnya mau jd klub besar karena bosan jd klub gurem jgn samain sama MU lah yg udah jd klub besar kita cuma butuh konsistensi klub situ butuh piala buat nambah fans ya jangan gitu lah lucu jdnya xixixixixizi

Saranku daripada beli pemain mending city beli fans , kutahu sih beli gelar itu jg sebagai wacan memperbanyak fans [lol]


sih gimana logikanya city kalo gak bsa juara epl langsung pecat pelatih
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #285 on: August 13, 2017, 06:25:37 pm »

Piala raja di spanyol itu paralelnya di inggris bukan piala liga tapi piala FA keleus. Masa ga tau sih sbg fans MU dri jaman dinosaurua masih idup, masa akuratan info dri fans bola mulai dri 2011. Lol
Ngitung treble winner itu
Juara epl, fa cup dan ucl.
Carling cup aka piala liga mhh apa atuh  [hmpfh]
LoL ngakak anak kecil juga tau, itu juga bsa disebut major thropy di inggris lol , makanya inggris buat kompetisi itu jangan ngelucu ahh ngapain ada kompetisi ketat  selain di epl cuma buat hadiah gak penting xixixixi yg bkn major thropy itu community shield , jangan sebut treble ah malu MU udah pernah city masih mimpi xixixixi

kalo gak bsa menangin ya jangan sebar isu kalo ngelepas xixixixi
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #286 on: August 13, 2017, 06:28:32 pm »

Itu dulu uel dinyinyir kasta kedua loh , sekarang dipamer2in dan dibanggain.
Roda dunia itu emg cepet berputarnya yah.
Gkgkgkgk
Yg ga ikutan kompetisi ko di hubung2in sih. Lol
Itu emang kasta kedua tapi salah satu thropy yg MU belum Punya di cabinetnya masih mending MU menanginnya ketimbang city cuma bsa banggain ikut ucl doang padahal cuma jd ajang dibabat team kecil xixixxi
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #287 on: August 13, 2017, 06:34:02 pm »

LoL ngakak klub sebesar MU koq disuruh gak boleh ganti pelatih meskipun tampil jelek dan dibilang harus konsisten ngakak lucu bgt deh

hello ini manchester united loh bukan klub  gurem yg dibangun dari arab oil duit2 klub sendiri eh malah fans tetangga yg heboh lucu deh

kutanya city berapa kali jd munafik dan pecat pelatih karena gak bsa juara EPL malu deh nyinyirnya malah ngarah ke klubnya sendiri

Coba hitung belanja city dari 2008 sama belanjanya fergi mana belanja yg berkualitas mana belanja yg abal2 cuma pengen naik kasta karena kelamaan jd klub gurem ;D

City itu belanja satu klub demi ambisi besarnya mau jd klub besar karena bosan jd klub gurem jgn samain sama MU lah yg udah jd klub besar kita cuma butuh konsistensi klub situ butuh piala buat nambah fans ya jangan gitu lah lucu jdnya xixixixixizi

Saranku daripada beli pemain mending city beli fans , kutahu sih beli gelar itu jg sebagai wacan memperbanyak fans [lol]


sih gimana logikanya city kalo gak bsa juara epl langsung pecat pelatih
Klo blom paham apa yg gue jabarin dlm argumen gue mending ga usah dijawab tapi jawabannya ngelantur ga singkron.
Yg dibilang konsisten itu konsisten sama yg di omongin. Gagal paham ye?

City ganti pelatih disebut munafik? Rumus dari mana tuh?
Tau arti munafik kaga sih? Klo ga tau saranku mending buka kamus dulu

Yakin tuh MU gaperlu piala? Itu beli pemain super mah├ál  buat apa klo ga ngejar jdi juara? Dagang kaos ya?

Fans? Itu emyu bisa punya banyak fans global dri mana? Ya dari tropi yekan? Atau karna konsisten dipapan tengah? 
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #288 on: August 13, 2017, 06:37:44 pm »

Itu dulu uel dinyinyir kasta kedua loh , sekarang dipamer2in dan dibanggain.
Roda dunia itu emg cepet berputarnya yah.
Gkgkgkgk
Yg ga ikutan kompetisi ko di hubung2in sih. Lol
Itu emang kasta kedua tapi salah satu thropy yg MU belum Punya di cabinetnya masih mending MU menanginnya ketimbang city cuma bsa banggain ikut ucl doang padahal cuma jd ajang dibabat team kecil xixixxi
Taun kemaren city ga ikut uel ya  :)
Monaco? Taun maren jdi juara liga prancis  dan semifinalis ucl itu?
Apakabar emyu taun 2011 yg gagal lolos fasegrup karna kalah saing sama tim antah brantah itu? Lol
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #289 on: August 13, 2017, 06:46:33 pm »

Oooh jd munafik karena beli pemain mahal gitu yah maksudnya lol ngakak , seperti kubilang diawal MU beli pogba mahal tapi juga pernah jual ronaldo mahal city emang bsa ngembangin pemain trus dijual mahal xxixixixii

Selain itu di starting line up MU selalu ada pemain akademi emang city ada , belanjanya MU gak pernah satu klub dan pelatihnya keliatan bego ganti bek aja berkali2 ganti kiper berkali2 lalu puasa gelar LoL ngakak xizizizi

Liat aja jualan Jersey pemain MU emang jauh diatas city ya itulah wujud klub instant bisa beli gelar tapi gak bsa beli fans

MU papan tengah tapi bisa diatas madrid dan barca jd klub terbesar dunia city emang mampu gitu kalo gak ngandelin arab oil , jualan baju pemain sih emang gak laku sih jangan baper kalo jualan kaos MU lebih laku meski nihil prestasi
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 99   Go Up