;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 26936 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #290 on: August 13, 2017, 06:52:02 pm »

LoL ngakak tahun 2011 diungkit, ntar kalo kuungkit tahun 2008 mu juara UCL city kemana aja pasti gak bsa jawab xixixixi jangan lupa tahun 2009 dan 2010 sebelumnya MU lolos final 2 kali xixixixi

MU gak pernah dikalahin suatu klub macam monaco lalu semua pemainnya dibeli MU ya itulah wujud klub instant bermodal karbit gak bsa menang ya kubeli pemainmu
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #291 on: August 13, 2017, 07:04:06 pm »

Lagi dan lagi situ gagal paham. Cari lagi kata munafik dikamus itu defenisinya apa ya.
Gkgkgk
Emg city pernah beli pemain satu klub ya?
Dlm semusim mksudnya? Atau di akumulasi?
Klo diakumulasi klub papan atas mana yg ga beli pemain satu klub?lol
Fans lagi? Cape jelasinnya tapi kaga ngerti2. Gkgkgk

Soal papan tengah? saranku kaji lagi kalimat gue dgn teliti dan seksama baru balas argumen. Jangan kek gini blom paham tapi asal jawab jdinya ga nyambung.
GUe ga ada bilang mu tim papan tengah.
Okay gue perjelas lagi
Situ bilang citu mesti  beli fans.
1.Itu emyu punya banyak fans global dri hasil juara dan tropi?
2.Atau karna dulu emyu dipapan tengah tapi tetiba banyak fansnya?
No. 2 bukan fakta sebenarnya tapi itu kalimat sarcasm. Ngerti sarcasm kan?
No. 1 itu fakta  sekaligus jawabannya.
Paham ga?
Ini kalimatnya udah dibikin sederhana loh  ???
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #292 on: August 13, 2017, 07:08:56 pm »

LoL ngakak tahun 2011 diungkit, ntar kalo kuungkit tahun 2008 mu juara UCL city kemana aja pasti gak bsa jawab xixixixi jangan lupa tahun 2009 dan 2010 sebelumnya MU lolos final 2 kali xixixixi

MU gak pernah dikalahin suatu klub macam monaco lalu semua pemainnya dibeli MU ya itulah wujud klub instant bermodal karbit gak bsa menang ya kubeli pemainmu
Ini maksudnya nyindir emyu yg ga bisa kalahin chelsea tapi malah beli matic ya? Gkgkgkgk


Konteksnya klub gurem kan? Lebih gurem mana monaco sama yg klub antah brantah itu?

Kenapa ga bisa jawab?
2008 city dibeli orang thailand. Ada yg salah?

Dan sekarang ngomongin sejarah padahal suka nyinyir fans pool yg hidup dlm sejarah.
Lagi lagi dunia itu cepet banget berputarnya ya. Ga nyangka.  ;)
« Last Edit: August 13, 2017, 07:10:22 pm by Newt Era »
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #293 on: August 13, 2017, 07:12:30 pm »

Piala Liga walau katanya piala kelas dua setelah FA tapi kalau juara juga bangga kan newt. Wong Klopp sama poche aja ngarep juara piala liga. Pellegrini aja menang dua kali piala liga sama city bangga tuh dia LOL

Salah besar kalau bilang orang ngefans MU karena trophynya. Gua soalnya gak seperti itu. Gua ngefans MU karena suka dan salut sama prosesnya dia jadi klub besar, tertatih2 dulu diawal bahkan fergie aja diawal2 latih MU sempat mau dipecat karena hampir bawa MU degradasi tapi karena sabar akhirnya ya MU bisa kayak sekarang. Perlahan2 sponsor dan fanspun bertambah. Ya walau diakui ada juga fans layar kaca yang cuma ngefans pas lagi senangnya aja alias instant, tapi gua bukan fans seperti itu. Jelek mainnya gua bilang jelek, bagus ya gua bilang bagus.

Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #294 on: August 13, 2017, 07:17:44 pm »

LoL ngakak tahun 2011 diungkit, ntar kalo kuungkit tahun 2008 mu juara UCL city kemana aja pasti gak bsa jawab xixixixi jangan lupa tahun 2009 dan 2010 sebelumnya MU lolos final 2 kali xixixixi

MU gak pernah dikalahin suatu klub macam monaco lalu semua pemainnya dibeli MU ya itulah wujud klub instant bermodal karbit gak bsa menang ya kubeli pemainmu
Ini maksudnya nyindir emyu yg ga bisa kalahin chelsea tapi malah beli matic ya? Gkgkgkgk


Konteksnya klub gurem kan? Lebih gurem mana monaco sama yg klub antah brantah itu?
Kenapa ga bisa jawab.
2008 city dibeli orang thailand. Ada yg salah.
Dan sekarang ngomongin sejarah padahal suka nyinyir fans pool yg hidup dlm sejarah.
Lagi lagi dunia itu cepet banget berputarnya ya. Ga nyangka.  ;)
LoL gak bsa kalahin chelsea ngakak di OT 2-0 kali ahh yg gak bsa menang lawan chelsea itu city xixixixixixi

Perasaan musim 2011 MU masuk final Vs Barcelona tolong datanya diupgrade lagi malu kalo nyinyir asal2an xixixix barca bukan klub gurem lol

Lol ngakak jangan samain MU sama Vool lah Liverpool terakhir juara liga tahun brp, jangan malu kalo jd fans karbit yg baru netes bedain hidup dalam sejarah macam verpool sama city yg gak punya sejarah ok xixixixixi
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #295 on: August 13, 2017, 07:27:41 pm »

City juga di etihad menang 5-3 lawan monaco.
Gkgkgk

MU masuk final ucl musim 2010/11
Di itungnya ya ucl edisi 2010
Tolong yg fansnya di upgrade dong datanya masa lebih tau fans bola baru sih. Ngakak

Sejarah itu defenisinya apa ya?
Tiap klub bahkan klub amatir pun punya sejarahnya masing2. Fyi aja sih. Lol
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.366
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #296 on: August 13, 2017, 07:36:27 pm »

gw sepaham sama si @joel jgn samain dong ngefans sama MU karna trophynya gw aja suka MU kalo ga salah final UCL mu vs bayern tahun 99 pertama kali liat kok ini tim mainnya keren, pantang menyerah dan gw ga tau MU waktu itu uda dapet brp trophy suka sama cara ngelatih sir alex ke anak didiknya mungkin itu yg buat ngefans sama MU sampe skrg bahkan walaupun si alex udah resign ga bisa pindah ke tim yg lain  ^-^
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #297 on: August 13, 2017, 07:37:08 pm »

City juga di etihad menang 5-3 lawan monaco.
Gkgkgk

MU masuk final ucl musim 2010/11
Di itungnya ya ucl edisi 2010
Tolong yg fansnya di upgrade dong datanya masa lebih tau fans bola baru sih. Ngakak

Sejarah itu defenisinya apa ya?
Tiap klub bahkan klub amatir pun punya sejarahnya masing2. Fyi aja sih. Lol
  LoL ngakak wah hafal banget sama prestasi MU di ucl xixixixi , Fans bola baru yah pantes gak ngerti sejarah klubnya xixixixi taunya cuma dapat piala aja yah gak tau gimana masa2 city jd klub gurem jd jajahan aston villa dll apa yg dilakukan syek mansur bagus sih dia membeli pemain dan gelar sekaligus beli fans baru yg gak tau apa2 tentang klubnya di masa lalu lol ngakak

nanya definisi sejarah ya mending kutanya city tahun berdirinya itu kapan tepatnya ? trus bagi seluruh jumlah thropy city sama tahun berdirinya wajar gak jumlah thropy nya sama tahun berdirinya berapa taun sekali dpat thropy xixixixixi

City emang gak punya sejarah klub instant yg modal beli pemain doang mana ada sejarah yg gak salah juga kalo fansnya nanya sejarah itu apa xixixixi

kalo di liga indonesia itu macam persiba bangkalan yg di beli borneo fc trus ganti nama city modelan gitu yah , mana punya sejarah xixixixixi

Fans city taunya sejarahnya pas juara selisih gol doang sama MU xixixixi
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #298 on: August 13, 2017, 07:43:45 pm »

gw sepaham sama si @joel jgn samain dong ngefans sama MU karna trophynya gw aja suka MU kalo ga salah final UCL mu vs bayern tahun 99 pertama kali liat kok ini tim mainnya keren, pantang menyerah dan gw ga tau MU waktu itu uda dapet brp trophy suka sama cara ngelatih sir alex ke anak didiknya mungkin itu yg buat ngefans sama MU sampe skrg bahkan walaupun si alex udah resign ga bisa pindah ke tim yg lain  ^-^
ya itu namanya kebebasan memilih tim kan?Mau karna warna jersey kek, tropy kek, sesepemain kek kan bebas. Suka lucu aja klo ada fans yg nyinyir sebab seseorang ngefans suatu tim. seakan ngukuhin diri klo dirinya fans sejati. Pretlah nonyon di stadionnya lngsung aja pling kaga pernah tapi so so. Hehe
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #299 on: August 13, 2017, 07:45:08 pm »

Piala Liga walau katanya piala kelas dua setelah FA tapi kalau juara juga bangga kan newt. Wong Klopp sama poche aja ngarep juara piala liga. Pellegrini aja menang dua kali piala liga sama city bangga tuh dia LOL

Salah besar kalau bilang orang ngefans MU karena trophynya. Gua soalnya gak seperti itu. Gua ngefans MU karena suka dan salut sama prosesnya dia jadi klub besar, tertatih2 dulu diawal bahkan fergie aja diawal2 latih MU sempat mau dipecat karena hampir bawa MU degradasi tapi karena sabar akhirnya ya MU bisa kayak sekarang. Perlahan2 sponsor dan fanspun bertambah. Ya walau diakui ada juga fans layar kaca yang cuma ngefans pas lagi senangnya aja alias instant, tapi gua bukan fans seperti itu. Jelek mainnya gua bilang jelek, bagus ya gua bilang bagus.
Klo ini gue sependapat.
Omjul keren dong ye  [thumbsup]
« Last Edit: August 13, 2017, 08:03:02 pm by Newt Era »
Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 100   Go Up