;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 99   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 24224 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #300 on: August 13, 2017, 07:47:21 pm »

ngakak aku bukan fans sejati tapi yg jelas bukan fans karbit juga , kalo aku ngefans klub gurem sekelas city aku gak akan mau sejajarkan diri setara MU karena cuma bikin malu doang secara MU dibentuk dengan tradisi pemain akademi bukan klub yg dibentuk dari membeli mana membeli pake kekuatan pemiliknya , tapi merasa lebih dari MU karena jago setahun dua tahun kan mimpi ketinggian namanya [lol]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #301 on: August 13, 2017, 07:51:30 pm »

City juga di etihad menang 5-3 lawan monaco.
Gkgkgk

MU masuk final ucl musim 2010/11
Di itungnya ya ucl edisi 2010
Tolong yg fansnya di upgrade dong datanya masa lebih tau fans bola baru sih. Ngakak

Sejarah itu defenisinya apa ya?
Tiap klub bahkan klub amatir pun punya sejarahnya masing2. Fyi aja sih. Lol
  LoL ngakak wah hafal banget sama prestasi MU di ucl xixixixi , Fans bola baru yah pantes gak ngerti sejarah klubnya xixixixi taunya cuma dapat piala aja yah gak tau gimana masa2 city jd klub gurem jd jajahan aston villa dll apa yg dilakukan syek mansur bagus sih dia membeli pemain dan gelar sekaligus beli fans baru yg gak tau apa2 tentang klubnya di masa lalu lol ngakak

nanya definisi sejarah ya mending kutanya city tahun berdirinya itu kapan tepatnya ? trus bagi seluruh jumlah thropy city sama tahun berdirinya wajar gak jumlah thropy nya sama tahun berdirinya berapa taun sekali dpat thropy xixixixixi

City emang gak punya sejarah klub instant yg modal beli pemain doang mana ada sejarah yg gak salah juga kalo fansnya nanya sejarah itu apa xixixixi

kalo di liga indonesia itu macam persiba bangkalan yg di beli borneo fc trus ganti nama city modelan gitu yah , mana punya sejarah xixixixixi

Fans city taunya sejarahnya pas juara selisih gol doang sama MU xixixixi
Yg gue bold tolong dong itung tropi emyu sebelum fergie ngelatih dri tahun berdirinya sampe fergie baru datang. Trus ratain deh dapet berapa tropy per musim?  :)
Sekarang udah canggih say tinggal nanya ke google, beres.  Sotoy amat vonis fans klub lain. Situ bisa baca pikiran orang? Lol
Udah mhh salah data padahal fansnya, terlebih bersikap so jadi fans sepuh. Malu2in
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #302 on: August 13, 2017, 08:00:04 pm »

ngakak aku bukan fans sejati tapi yg jelas bukan fans karbit juga , kalo aku ngefans klub gurem sekelas city aku gak akan mau sejajarkan diri setara MU karena cuma bikin malu doang secara MU dibentuk dengan tradisi pemain akademi bukan klub yg dibentuk dari membeli mana membeli pake kekuatan pemiliknya , tapi merasa lebih dari MU karena jago setahun dua tahun kan mimpi ketinggian namanya [lol]
di dunia ini gada yg ketinggian namanya selama bisa berusaha. Emg ga pernah denger kisah sukses seseorg ya? :)
Gue ga pernah tuh mensejajarkan city dgn emyu.
Karna faktanya emg sejauh ini emyu masih tim paling sukses diantara tim inggris lain klo bicara secara masa dulu sampe saat ini. Lain cerita klo cuma saat ini atau pling tidak 5 tahun kebelakang.
Dan ga ada yg perlu di bikin malu karna ngefans seseklub.
Situ berargumen ngalor ngidul  aja kaga malu yekan?
Gkgkkkk

Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #303 on: August 13, 2017, 08:03:26 pm »

LoL ngakak yg nanya sejarah siapa eh malah aku yg disuruh ngitung , ngakak jengkang kasih tau ya sebelum fergie itu MU udah pernah memenangkan UCl dan EPL emang city klub bapuk yg fansnya kabur kalo ditanya sejarah klub ngeles dengan bermodalkan nanya sejarah itu apa ? padahal gak tau apa2 tentang sejarah klub yg didukung xixixixixi

Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #304 on: August 13, 2017, 08:10:26 pm »

Ga tau?. Situ hidup di jaman mana sih?
Jaman batu?
Itu ada gugel klo ga di gunain buat apa? Lol
Buat apa gue ungkit2 sejarah city yg bahkan gue aja blom lahir apalagi jdi saksi mata. Lol
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #305 on: August 13, 2017, 08:15:30 pm »

LoL ngakak gak semua orang mau googling untuk klub bapuk yg baru lahir xixixixixi

Kutanya city berdiri tahun 2008 lalu skrng tahun 2017 lol ngakak seiring berjalannya waktu semuanya akan jd sejarah lalu fans city gak peduli dengan sejarah dengan alasan gampang tinggal googling [lol] gampang banget pindah2 klub kalo gitu xixixixi
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #306 on: August 13, 2017, 08:18:53 pm »

Ga mau tau sejarah sama gampang pindah2 klu itu korelasinya apa?
Ada ada aja. Bikin argumen koq mkin kesini makin ngasal 
Gkgkgkgkgk
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #307 on: August 13, 2017, 08:23:23 pm »

Yg gue tau soal sejarah city ya.
Waktu tragedi munchen uefa minta  city gantiin utd di ucl versi waktu itu. Tpi city nolak karna menghargai sang 'kakak'.
City "ngasih" pemainnya  ke MU pas tragedy munich dan berbagi stadion maine road buat jdi kandang emyu.
Nawarin bantuan berupa duit ke emyu saat itu.
Itu sih salah satu yg gue tau :)

Beberapa tahun kemudian utd jdi tim besar dan city jadi tim gurem
Ada orang baik yg mau nolongin city dri kemiskinan.
Ehh sang kakak dgn sinis malah nyinyirin mulu adiknya wntah itu pelatihnya, pemainnya dan managemennya. Terlebih sih mayoritas fansnya.
Ini salah dua yg gue tau  ;)
« Last Edit: August 13, 2017, 08:27:19 pm by Newt Era »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #308 on: August 13, 2017, 08:28:46 pm »

LoL ngakak rata2 fans bola yg gak tau sejarah klub itu fans baru netas yg dukung klub karena juara doang , aku ngefans MU karena tradisinya the class of 92 bukan karena gampang dapat gelar .. setauku fans karbit city itu lahir karena gol aguero dimenit akhir dan juara selisih gol sama MU ... makanya fansnya gak banyak repot mau urus2 sejarah yg penting bsa rusak dominasi the big four di epl dan juara xixixixixi

gitu toh gampang ngefans klub gampang juga pindahnya [lol]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.373
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #309 on: August 13, 2017, 08:32:04 pm »

Ga mau repot urus2 sejarah?
Gampang pindahnya?
Situ punya survei yg akurat dan valid ga?
Cuma omdo sih adek gue yg paud juga bisa. Lol
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 99   Go Up