;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 33053 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #330 on: August 13, 2017, 10:05:35 pm »

Njir ngakak liat pic ini


Ga muncul dit kepanjangan kali link nya

Udah tuh newt ngakak aja Juan Mata ganti najwa shihab dimata najwa jadi Mata Mata acara nya mana asli terjemahan quotenya dipic gak ngerti gua maksudnya
Itu bahasanya despacito. Wkwkwkkkk
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #331 on: August 13, 2017, 10:10:50 pm »

Keren West ham ngebus di old trafford
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #332 on: August 13, 2017, 10:14:43 pm »

Coba teliti lagi banyak tuh pertanyaan dri argu gue yg ga di jawab.
Tiap gue lempar jawaban dan pertanyaan elu alihin topik.
Cek aja ke page belakang.

Fans macam apa ini yg dulu2an ngefans?
Gkgkgkgk
Ngutip quote medio club di twitter.
'Ngefans itu bukan soal siapa yg duluan tapi siapa yg paling lama bertahan'  [thumbsup]

Btw ini match emyu vs westham kaga dipindah lagi ke cti pan sinet sebelah diundur. Lol
LoL ngakak udah dijelasin pake alibi gue alihin topik , fans karbit ya modelan gini sejarah klubnya aja dia gak tau mau nyinyiri klub lain coba ulangi pertanyaanmu apa , setauku km gak punya argumen cuma mau nynyiri MU kenapa beli pemain mahal xixixixi
Ga tau? Kejedot pintu ya? Lol
Cuma mau nyinyir emyu?
Yg diawal nyinyirin mulu pep dan city siapa coba? Pura2 amnesia? Elu attack ya gue defends dong dgn sekali2 counter attack. salah?
Maunya elu gue diem aja dan biarin elo koar koar ngalor ngidul bebas nyinyir siapa aja yg elu mau dgn modal asumsi dan opini. Gitu?
Haha.

Inilah kenapa gue suruh elu buka kamus. Argu aja kaga tau yekan.
 Ga usah so senior dan maha tau semua ttg bola sampe fans2 dan klub fav orang elu sotoyin, mau myinyir tapi fail. Ngasih data aja salah2.

Nyinyir org gatau sejarah. Situ tau sejarah aja dri hasil baca dan mungkin cuma dri katanya. Tapi belaga orang yg jadi saksi mata langsung.
Iyuh
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.688
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #333 on: August 13, 2017, 10:16:30 pm »

Keren West ham ngebus di old trafford

Iya tadi MU dijegal padahal udah dekat gawang. Mogalah MU menang hari ini.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #334 on: August 13, 2017, 10:17:52 pm »

Ft.
Newcastle 0-2 spurs.

Habis kyle walkers terbitlah kyle walkers-pieters
Sama2 dapat motm juga lagi. [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #335 on: August 13, 2017, 10:21:05 pm »

LoL ngakak nyinyirin city dibagian mananya yah sorry kalo baper ku kira city klub kecil gak punya fans yg kusebutkan tentang pep bener dia cheque book manajer coba aja bantah, city beli pemain satu klub masih gak mau ngaku ngakak city beli kiper sama bek berkali2 msh gak ngaku ngakak... Mou > Pep itu fakta apanya yg mau diperdebatkan Lol ngakak
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.688
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #336 on: August 13, 2017, 10:23:11 pm »

Urgh Juan Mata. 😄😄😄
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #337 on: August 13, 2017, 10:23:46 pm »

Ini west ham koq banyak buangan city xixixixi
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.688
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #338 on: August 13, 2017, 10:30:01 pm »

Good Job Lukaku. 👍👍👍 MU 1-0 WHU.  Ayo MU. 👊👊
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #339 on: August 13, 2017, 10:30:21 pm »

Lukaku masih jd spesialis pembobol gawang klub kecil xixixixixi
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 100   Go Up