;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 25995 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #340 on: August 13, 2017, 10:30:37 pm »

LoL ngakak nyinyirin city dibagian mananya yah sorry kalo baper ku kira city klub kecil gak punya fans yg kusebutkan tentang pep bener dia cheque book manajer coba aja bantah, city beli pemain satu klub masih gak mau ngaku ngakak city beli kiper sama bek berkali2 msh gak ngaku ngakak... Mou > Pep itu fakta apanya yg mau diperdebatkan Lol ngakak
Lol
Coba tunjukin argu gue yg mana yg bilang city ga beli pemain satu klub?
City  ga beli kiper sama bek berkali?
Gue cuma jawab klo yg beli pemain satu klub itu bukan cuma city tapi nyaris semua tim bola. Itu klo elo ngitungnya di akumulasi.
Klo cuma per musim tuduhan elu ke city ya fail.
Dan ga ngerti?
[Lol]

Mou vs pep itu ngitung masa kerjanya ga terus di bagi rata per tahun? Gkgkgkkk
Dan tolong itu piala uel disingkirin dulu. Karna pep ga main di uel  [hmpfh]
 [lol]
« Last Edit: August 13, 2017, 10:32:55 pm by Newt Era »
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #341 on: August 13, 2017, 10:41:15 pm »

LoL ngakak katanya semua klub bola beli pemain satu klub macam city situ sehat yah , MU gak ada tuh beli pemain satu klub total yg dibeli pep udah 1 klub xixixiixixi

LoL ngakak fans city ngetawain eropa league yg blm pernah punya piala itu di cabinetnya , sama kek banggain ikut ucl tapi cuma jd tim hore2 cuma dibantai doang bikin malu wakil inggris di eropa dan gak pernah juara [lol]

Mou juara UEL itu sama porto pep mana berani pegang klub kecil kek porto , sama munchen aja gagal ucl apalagi sama city cuma jd bahan bantai aja xiixixixi

Mou 17 tahun melatih di bandingkan pep yg baru sekitar 9 tahun melatih tapi total belanjanya pep sudah mendekati mou ngakak manajer instant memang pas sama klub instant
« Last Edit: August 13, 2017, 10:43:34 pm by Dienakin »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #342 on: August 13, 2017, 10:50:48 pm »

LoL ngakak katanya semua klub bola beli pemain satu klub macam city situ sehat yah , MU gak ada tuh beli pemain satu klub total yg dibeli pep udah 1 klub xixixiixixi

LoL ngakak fans city ngetawain eropa league yg blm pernah punya piala itu di cabinetnya , sama kek banggain ikut ucl tapi cuma jd tim hore2 cuma dibantai doang bikin malu wakil inggris di eropa dan gak pernah juara [lol]

Mou juara UEL itu sama porto pep mana berani pegang klub kecil kek porto , sama munchen aja gagal ucl apalagi sama city cuma jd bahan bantai aja xiixixixi

Mou 17 tahun melatih di bandingkan pep yg baru sekitar 9 tahun melatih tapi total belanjanya pep sudah mendekati mou ngakak manajer instant memang pas sama klub instant
Ah masa coba ngitungnya yg bener. Atau kalkulatornya rusak? Gkkk
De gea , romero, baily, martial, matic, pogba, lukaku, aher, fella, rojo, valencia, ferdinand, anderson, nani dan masih buanyak lagi.
Gkgkgkkkk

yampun ini fansnya malah kaga tau. Malu2in.

Dibilang instan gapa lah ya.
Mie instan aja banyak yg demen. Yekan?
Gkgkgkgk
 Oh klo yg ini ngitungnya pemain yg dibeli ya bukan ratain tropi per tahun lagi ?
Gkgkgkkk
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #343 on: August 13, 2017, 10:58:55 pm »

LoL ngakak ngitungnya dari de gea sangking frustasinya yah gak punya argumen gini yah de gea yg beli fergie , felaini moyes aher sama blind yg beli van gall xixixixi lol ngakak pep demi ambisi beli pemain 1 klub itu eranya dia gak malu yah cheque book manajer

malu donk beda manajer beda pembelian kalo kusebutin semua pemain city dari setiap manajer ini threat ini gak  cukup xixixixi intinya kalo klub instant itu gak perlu malu tau diri aja gelar liga aja beli masa gak juara

Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #344 on: August 13, 2017, 11:04:19 pm »

LoL ngakak ngitungnya dari de gea sangking frustasinya yah gak punya argumen gini yah de gea yg beli fergie , felaini moyes aher sama blind yg beli van gall xixixixi lol ngakak pep demi ambisi beli pemain 1 klub itu eranya dia gak malu yah cheque book manajer

malu donk beda manajer beda pembelian kalo kusebutin semua pemain city dari setiap manajer ini threat ini gak  cukup xixixixi intinya kalo klub instant itu gak perlu malu tau diri aja gelar liga aja beli masa gak juara
Lol. Elu yg ga tau malu. Bikin statemen klo emyu ga beli pemain satu klub. Elu bilang emyu. Emyu. Emyu.
Gkgkgkgk
Gelar liga beli? Oh maksudnya emyu mau usaha jdi juara lagi dgn jor2an beli pemain super mahal karna takut kalah saing yes. Gkgkgkgk

Beli pemain=beli gelae liga. Itu logika lu ya.
Gkgkgkgkkk
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.337
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #345 on: August 13, 2017, 11:06:58 pm »

Asek Lukaku cetak 2 gol. 👍👍👍👍
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.073
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #346 on: August 13, 2017, 11:09:59 pm »

LoL ngakak pengalihan isu lagi setelah kehabisan argumen belain pep xixixixixi

Sejak kapan di starting eleven MU semua pemain beli disana ada pemain akademi , liat starting eleven city dari cadangan sampe starter semuanya beli itu yg disebut beli gelar liga paham xixixixixixi

MU jor2an belanja MU gak seberapa dibanding city bek jelek model stones dan walker aja dibandrol 50 juta pounds sumpah ngakak jd klub gak ada daya tarik cuma punya duit syek kasian xixixixixizi
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.909
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #347 on: August 13, 2017, 11:10:53 pm »

LoL ngakak katanya semua klub bola beli pemain satu klub macam city situ sehat yah , MU gak ada tuh beli pemain satu klub total yg dibeli pep udah 1 klub xixixiixixi

LoL ngakak fans city ngetawain eropa league yg blm pernah punya piala itu di cabinetnya , sama kek banggain ikut ucl tapi cuma jd tim hore2 cuma dibantai doang bikin malu wakil inggris di eropa dan gak pernah juara [lol]

Mou juara UEL itu sama porto pep mana berani pegang klub kecil kek porto , sama munchen aja gagal ucl apalagi sama city cuma jd bahan bantai aja xiixixixi

Mou 17 tahun melatih di bandingkan pep yg baru sekitar 9 tahun melatih tapi total belanjanya pep sudah mendekati mou ngakak manajer instant memang pas sama klub instant
Ah masa coba ngitungnya yg bener. Atau kalkulatornya rusak? Gkkk
De gea , romero, baily, martial, matic, pogba, lukaku, aher, fella, rojo, valencia, ferdinand, anderson, nani dan masih buanyak lagi.
Gkgkgkkkk

yampun ini fansnya malah kaga tau. Malu2in.

Dibilang instan gapa lah ya.
Mie instan aja banyak yg demen. Yekan?
Gkgkgkgk
 Oh klo yg ini ngitungnya pemain yg dibeli ya bukan ratain tropi per tahun lagi ?
Gkgkgkkk
new era ...situ sehat????
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #348 on: August 13, 2017, 11:14:11 pm »

Lagi kesambet gue @brux.
 [hmpfh]
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.130
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #349 on: August 13, 2017, 11:25:38 pm »

Sadisss postingan @die sama @newt [thumbsup]
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 100   Go Up