;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 34952 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #350 on: August 13, 2017, 11:30:17 pm »

LoL ngakak pengalihan isu lagi setelah kehabisan argumen belain pep xixixixixi

Sejak kapan di starting eleven MU semua pemain beli disana ada pemain akademi , liat starting eleven city dari cadangan sampe starter semuanya beli itu yg disebut beli gelar liga paham xixixixixixi

MU jor2an belanja MU gak seberapa dibanding city bek jelek model stones dan walker aja dibandrol 50 juta pounds sumpah ngakak jd klub gak ada daya tarik cuma punya duit syek kasian xixixixixizi

Banyakan belinya atau akademinya nih?
Lebih dri separuh itu hasil beli loh.
Gkgkgk
City ga perlu kasihanin dri situ. Situ sapa? Cuma fans layar kaca yg tingkat sotoynya udah akut. Lol
Itu bernardo dan gabjes dibidik MU tapi milih city. Lol.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #351 on: August 13, 2017, 11:31:19 pm »

Sadisss postingan @die sama @newt [thumbsup]
@miz. Mau ikutan monggo waktu dan tempat saya persilahkan  ;D
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #352 on: August 13, 2017, 11:37:16 pm »

west ham kettinggalan 2-0 wkwk
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.134
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #353 on: August 13, 2017, 11:37:22 pm »

LoL ngakak pengalihan isu lagi setelah kehabisan argumen belain pep xixixixixi

Sejak kapan di starting eleven MU semua pemain beli disana ada pemain akademi , liat starting eleven city dari cadangan sampe starter semuanya beli itu yg disebut beli gelar liga paham xixixixixixi

MU jor2an belanja MU gak seberapa dibanding city bek jelek model stones dan walker aja dibandrol 50 juta pounds sumpah ngakak jd klub gak ada daya tarik cuma punya duit syek kasian xixixixixizi

Banyakan belinya atau akademinya nih?
Lebih dri separuh itu hasil beli loh.
Gkgkgk
City ga perlu kasihanin dri situ. Situ sapa? Cuma fans layar kaca yg tingkat sotoynya udah akut. Lol
Itu bernardo dan gabjes dibidik MU tapi milih city. Lol.
LoL ngakak spa perlu jesus kalo ada rashford spa yg perlu bernardo kecil lambat gitu jelas bukan Tipe mou xixixixixi media abal2 dipercaya hampir semua pemain diisukan ke MU buat perpanjangan kontrak LoL, Mu pragmatis football bernardo mau jd apa tukang pungut bola xixixixi

Dani alves menolak city lebih milih PSG karena mau juara ucl gak malu xixixixixi
 
Ya gak semua akademi tapi jelas visi misi MU tetap mempertahankan tradisi pake pemain dari akademi city bisa emang pake akademi mau degradasi xixixizi

LoL ngakak xixixixi
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.134
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #354 on: August 13, 2017, 11:40:35 pm »

Gawangnya legenda buangan city gampang banget dibobol , kiper abal2 peninggalan stok terakhir ya itu wujud city kalo gak beli pemain xixixixi
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.773
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #355 on: August 13, 2017, 11:41:18 pm »

Good Job Martial alhamdulillah 3-0 😄😄😄👍👍👍 makin seru pertandingan malam ini [hmpfh]
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.773
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #356 on: August 13, 2017, 11:43:01 pm »

Pogba 😄😄😄 4-0 MU 😍😍😍👍👍👍👍jempolan ni.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #357 on: August 13, 2017, 11:43:43 pm »

Lukaku cetak brace + marsyal
ini pemain yg tertukar morata & lukaku
Harusnya lukaku yg ke Chelsea [lol] [giggle]
Benci ma Mourinho (laugh)
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #358 on: August 13, 2017, 11:46:07 pm »

LoL ngakak pengalihan isu lagi setelah kehabisan argumen belain pep xixixixixi

Sejak kapan di starting eleven MU semua pemain beli disana ada pemain akademi , liat starting eleven city dari cadangan sampe starter semuanya beli itu yg disebut beli gelar liga paham xixixixixixi

MU jor2an belanja MU gak seberapa dibanding city bek jelek model stones dan walker aja dibandrol 50 juta pounds sumpah ngakak jd klub gak ada daya tarik cuma punya duit syek kasian xixixixixizi

Banyakan belinya atau akademinya nih?
Lebih dri separuh itu hasil beli loh.
Gkgkgk
City ga perlu kasihanin dri situ. Situ sapa? Cuma fans layar kaca yg tingkat sotoynya udah akut. Lol
Itu bernardo dan gabjes dibidik MU tapi milih city. Lol.
LoL ngakak spa perlu jesus kalo ada rashford spa yg perlu bernardo kecil lambat gitu jelas bukan Tipe mou xixixixixi media abal2 dipercaya hampir semua pemain diisukan ke MU buat perpanjangan kontrak LoL, Mu pragmatis football bernardo mau jd apa tukang pungut bola xixixixi

Dani alves menolak city lebih milih PSG karena mau juara ucl gak malu xixixixixi
 
Ya gak semua akademi tapi jelas visi misi MU tetap mempertahankan tradisi pake pemain dari akademi city bisa emang pake akademi mau degradasi xixixizi

LoL ngakak xixixixi
Lol situ tau dani alves lebih milih psg aja dari media yekan? Kok standart ganda sih? Gkgkggk
Ya makanya dripada degradasi mending pake pemain hasil beli. Klo emg blom mampu kenapa harus maksain diri yekan.
Lagipula ga jaminan bakal bebas dri nyinyiran klo pake pemain akademi klo hasilnya ga memuaskan. Yekan?
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #359 on: August 13, 2017, 11:47:38 pm »

Tuh kan makanya hart ga kepake ma pep karna performanua emg udah turun drastis.
Tapi masih aja ada haters yg nyinyir pep seenaknya  buang hart. Lol
« Last Edit: August 13, 2017, 11:51:10 pm by Newt Era »
Logged
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 100   Go Up