;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 61   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA[Dini Hari: LIVE MAN CITY VS EVERTON ON RCTI]  (Read 13834 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.065
  • Simple Guy - CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #40 on: July 24, 2017, 04:29:16 am »

Ohh udah dilatih allegri toh  ??? Morata blik ke real musim maren  bersamaan conte latih chelsea. Iya ya sebelum ke chelsea conte latih timnas itali dulu [giggle]  [banging]

Hooh nih lama mulainya.  match preseason ga gitu seru di tonton, tensinya kurang greget

Btw. #welcomeDanilo di mcfc [lovestruck]
« Last Edit: July 24, 2017, 04:30:34 am by Newt Era »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #41 on: July 24, 2017, 06:07:45 am »

Chelsea emang klub bola ya xixixixi 100 tahun itu klub berdiri cuma satu gelar liga [hmpfh]

Harga pemain bola mulai gak masuk akal yah , pemain skill biasa harga selangit xixixixi

Bahkan di CV nya aja gak punya gelar apa2 xixixixi
« Last Edit: July 24, 2017, 06:08:48 am by Dienakin »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #42 on: August 03, 2017, 08:02:20 am »

Tranfer pogba akhirnya terpecahkan oleh neymar , dengan nominal transfer £222M ke PSG, Welcome Neymar to The Most Expensive Football player in The World [hmpfh]
Logged

heridishopee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #43 on: August 03, 2017, 10:56:30 am »

keren nih acara yang harus ditunggu-tunggu para pecinta sepak bola!   [thumbsup]


Rumah nyaman dan bersih

https://shopee.co.id/Rumah+Nyaman%2C+Rumah+Bersih+1-3+Agustus-col.23057?smtt=1.3302
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.065
  • Simple Guy - CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #44 on: August 03, 2017, 08:39:32 pm »

#EPL #Pekan1 ¤ ARSENAL vs LEICESTER CITY ¤ Sabtu 12 Ags 2017 K.O 01.45 WIB [Beinsports1 & RCTI LIVE]

#EPL #Pekan1 ¤ MAN UNITED vs WEST HAM ¤ Minggu 13 Ags 2017 K.O 22.00 WIB [Beinsports1 & RCTI LIVE]
« Last Edit: August 03, 2017, 08:41:02 pm by Newt Era »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.065
  • Simple Guy - CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #45 on: August 03, 2017, 08:43:59 pm »

Ney ke psg, liverpool yg deg2an takut cou diembat ma barca.  [hmpfh]
Drama bgt ini saga transfer neymar, laliga nolak duit PSG katanya Hmmm
Tranfer pogba akhirnya terpecahkan oleh neymar , dengan nominal transfer £222M ke PSG, Welcome Neymar to The Most Expensive Football player in The World [hmpfh]


Resmi: Neymar sudah bukan pemain Barcelona lagi. Release Clause nya sudah ditebus! €222jt. https://t.co/Kch5wcCT94
« Last Edit: August 03, 2017, 11:47:57 pm by Newt Era »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #46 on: August 04, 2017, 06:51:25 am »

Udah resmi ceu, pemain yg udah mau pergi percuma kalo ditahan2 [hmpfh]

Harga Neymar 3,4 triliun kira2 dia bisa cetak brp goal yah di PSG kalo menurutku diatas 50 gol ;D

Barca depannya jd downgrade terutama di posisi LW , bakal susah cari pengganti setara neymar
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.065
  • Simple Guy - CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #47 on: August 04, 2017, 06:58:40 am »

Ya itu barca nyari pengganti neymar.
Kandidatnya cou-ny liverpool, dybala-ny juve, hazard-nya chelsea.
Paling santer sih cou udah di bid 100jt euro.
Bakal kaya kasus suarez jilid 2.
Pool masuk ucl, pemain andalannya malah di jual.


Resmi: iheanacho gabung leicester dgn mahar 25jt paun.
Bye nacho belajar yg bener di lei ya, klo udah jago jan lupa pulang  [hmpfh]
« Last Edit: August 04, 2017, 07:00:54 am by Newt Era »
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.751
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #48 on: August 04, 2017, 01:09:04 pm »

MU - West Ham live di TV  :D

Goodbye trio MSN, PSG mau gelar liga champion makanya bajak neymar apalagi dani alves udah disitu LOL

UEFA SUPER CUP

Real Madrid VS Man. United

Rabu, 09 Agustus Jam 01.45 WIB Live di Senayan!
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (Mulai 12 Agustus)
« Reply #49 on: August 04, 2017, 04:59:48 pm »

Kalo menurutku ceu kalopun gantinya neymar itu coutinho atau hazard , barca tetap akan downgrade karena hazard atau coutinho itu lebih gelandang serang bukan penyerang kiri murni kek neymar dulu di santos dia main sebagai striker [hmpfh]

Liat aja pembagian jumlah gol trio MSN nyaris merata ya meskipun banyakan Trio BBC sih tropi championnya xixixixixi
« Last Edit: August 04, 2017, 05:06:03 pm by Dienakin »
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 61   Go Up