;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 26935 times)

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #270 on: August 13, 2017, 04:22:00 pm »

Ibra januari kan ya, pas babak knock out LC nih kalau lolos fase grup, mudah2an lolos sih LOL

Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #271 on: August 13, 2017, 04:24:32 pm »

Menurutku kalo ibra come back ke MU ada bagus dan tidaknya sih , bagus kalo MU beli perisic atau danny rose sih ibra bakal jd dewa di old trafford kalo dikasih umpan lambung... tapi kalo gak beli winger akan jd jelek serangan MU jd lambat dan gampang kebaca kalo ada Ibra , ibra kan sering jemput bola dari tengah dulu jd katalisator permainan beda pas sama lukaku serangan MU lebih cair dan direct tapi ibra juga bsa jd mentor buat lukaku banyak sisi positifnya sih ...
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #272 on: August 13, 2017, 04:47:01 pm »

Iya maksudnya dari jaman si pepi di barca kan dia belanja banyak pemain, muenchen juga sama, di muenchen malah parah legendnya si basti terus si kross diusir begitu saja, city si hart juga ditendang beli bravo taunya lebih parah [laughing]
Ya semoga ada hasil di city ya, terutama UCL kan pemiliknya ngebet banget pengen permaluin MU dengan gelar UCL LOL

Huddersfield Town mucuk di klasemen EPL ya, semoga nanti malam ada perubahan LOL
Si basti di MU bukannya di usir cantik sama mou juga ya? Lol trus apa kabarnya roo yg sering jdi cadangan musim lalu dan musim ini blik ke everton?  [lol] [lol] [lol]
Fyi aja hart di torina aja sering dikolongin lawan, perform doi udah nurun jauh wajar aja pep ga pake terlebih dia itu bukan tipe keeper yg dibutuhin di skemanya. Mou aja buang2in yg ga masuk skema nya yekan?  [giggle]
Andaipun musim lalu gabeli bravo dan ngandelin hart gajaminan juga hart bakal lebih baik. Di torino aja parah koq.  ;D
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #273 on: August 13, 2017, 05:00:35 pm »

Fergie sama Pep ya gak bsa dibandingin lah jauh , Pep sama mou aja udah ketinggalan jauh Mou bsa juara UCL sama porto dan inter [lol] lah pep bagus cuma kalo ada messinya aja ? Fergie itu pernah punya class of 92 mendominasi liga inggris gak pake beli pemain 1 klub [lol] .... lah pep itu cheque book manager dimanapun dia berada dia cuma bsa beli pemain dari depan sampe belakang [lol] di barca beli di munchen beli di city beli pemain satu klub LoL xixixixi keren jumlah pembelian pemainnya mendekati 1 billion padahal karir melatihnya baru, fergie gak pernah belanja 1 bilion buat pemain hitung aja karier kepelatihannya kalopun belanja banyakan mana pep bsa terus bertambah kalo dia pindah klub atau targetnya gagal .... pep cocok melatih klub instant [hmpfh]
Itu ngitung beli pemain jaman sekarang sama jaman gorengan seribu rupiah dapat sepuluh ngitung inflasi kaga?  [lol]
Klo diakumulasi itu jumlah pemain yg dibeli fergie jga lebih dri satu  klub. Di awal2 melatih apalagi borong pemain tapi hasil nihil, untung aja managemen MU waktu itu ga asal pecat kek MU sekarang ya. Hihihi
Di bilang klub instan ya gapapa.
Dripada jadi munafik yekan, gamau beli pemain dgn harga mahal,  gamau gonta-ganti pelatih. Eh bullshit. Lol

« Last Edit: August 13, 2017, 05:08:08 pm by Newt Era »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #274 on: August 13, 2017, 05:04:39 pm »

Nih perbandingan jumlah thropy pep dan mou   ini belum ditambah MU juara Eropa League dan league cup [lol]
Pep bukannya gapernah main di ajang UEL? Lol
Ohh piala liga yg city lepas itu yak?
Gkgkkkk
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.949
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #275 on: August 13, 2017, 05:08:34 pm »

Mourinho juara eropa league udh 2x. Satu ama porto. Satu lg ama MU.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #276 on: August 13, 2017, 05:11:36 pm »

Ini pembelian Pep selama di city yah yg kuingat tambahin kalo ada yg kurang ;D Gundogan Bravo Jesus Nolito Stones Ederson Silva Walker Danilo Mendy total £300m xixixixi

Belanjanya hampir 1 klub [lol]
Iya deh yg klub favoritnya ga pernah beli pemain.  :)
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #277 on: August 13, 2017, 05:28:39 pm »

Nih perbandingan jumlah thropy pep dan mou   ini belum ditambah MU juara Eropa League dan league cup [lol]
Pep bukannya gapernah main di ajang UEL? Lol
Ohh piala liga yg city lepas itu yak?
Gkgkkkk
LoL ngakak Pantas Pep di konfrensi persnya bilang kalo City itu klub besar dia pasti dipecat karena tidak bsa mempersembahkan gelar xixixixi alasannya lepas itu apa yah ? mau juara ucl yah
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #278 on: August 13, 2017, 05:29:27 pm »

Munafik apanya yah masih gak ngerti Fergie emang beli pemain tapi di klub itu slalu ada pemain asli akademi di starting eleven gak  semuanya membeli blm pernah tuh dia beli pemain satu klub buat juara, itu saja logikanya coba city dari awal berdirinya tahun 2009 berani konsisten pake pemain akademi gak xixixixi

bahkan sampe sekarang emang di city ada pemain asli akademi yah di starting line up nya, ileanacho aja dijual sama pep [lol] lol ngakak dan masih bilang pep manajer yg mengembangkan pemain muda dapat menit bermain aja susah xixixixixi

ya itulah yg disebut klub instan fans city jaman strikernya JO , robinho ,shawn right philips sama steve ireland, rockie santa cruz yakin aku psti gak tau city msh blm ngefans keknya xixixixixi

kalo mau hitung2an belanja banyakan city gagalnya ketimbang MU [lol]

MU gak pernah beli pemain mahal kata siapa di era fergie transfer berbatov dari spurs itu jd pembelian termahal MU

Gonta- ganti manajer ya iyalah kalo fergie gak pensiun juga gak bakalan ganti lol ngakak

ketimbang MU ya masih banyak city sih gonta- ganti manajernya dari Sven goran erikson , mark hughes , roberto mancini , manuel pelegrini , terakhir guardiola demi ambisi semu belum yg masa lalu xixixixixi

ini nih infonya kurang akurat karena ngefans city nya baru 2009 xixixixixi
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.524
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #279 on: August 13, 2017, 05:41:04 pm »

Nih perbandingan jumlah thropy pep dan mou   ini belum ditambah MU juara Eropa League dan league cup [lol]
Pep bukannya gapernah main di ajang UEL? Lol
Ohh piala liga yg city lepas itu yak?
Gkgkkkk
LoL ngakak Pantas Pep di konfrensi persnya bilang kalo City itu klub besar dia pasti dipecat karena tidak bsa mempersembahkan gelar xixixixi alasannya lepas itu apa yah ? mau juara ucl yah
Oh juara piala liga bisa dibilang sukses? Lol
Piala liga bukannya ajang buat pemain yg seting di cadangin dan pemain muda utk klub2 besar ya.
Alasan lepas ya biar fokus di ucl, toh juara piala liga pun gabakal di itung sukses. Yekan? Hihi
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 100   Go Up