;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 25825 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.067
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #320 on: August 13, 2017, 08:51:44 pm »

dia bukan fans MU tapi fans baru netas masih labil pilih2 klub , fans MU itu kebanyakan kalo suka permainannya ya ngefans di era fergie MU digemari karena sepakbola menyerang yg ugal- ugalannya , kalo mou terlalu pragmatis penonton bola gak akan suka sepakbola yg cenderung banyak bertahan ala catenaccio italia penonton netral gak akan menikmati permainan MU xixixixixi
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.067
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #321 on: August 13, 2017, 08:57:09 pm »

spa yg kagak terima lo bilang MU suka nyinyiri city padahal sudah dibantu apa gak minta balas budi tuh minta jasanya diingat [lol] ngakak xixixizi
Jasanya di ingat sama minta balas budi beda arti. Buka kamus lagi gih  [hmpfh]
Itu statement gue bukan city.
Bisa bedain kaga sih? Hadeuhhh
ngapain buka kamus situ aja disuruh hitung thropy city aja per tahun ngumpet dan ngeles nanya sejarah itu apa ?

Kamus gak diperlukan macam anak2 aja pake KBBI bahasa ku berbeda arti tapi maknanya mengarah kesana ya gitulah maksudku  , jgn kek guru sekolah ahh dikit2 buka kamus biar dikira pinter dipikir ngefans bola koq pake kamus bahasa indonesia
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.067
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #322 on: August 13, 2017, 09:01:32 pm »

Tottenham udah 2-0 aja nih sama newcasle padahal rekor benitez gak pernah kalah lawan spurs .... beda klub emang beda rasa sih
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #323 on: August 13, 2017, 09:02:49 pm »

Lol gimana ga disuruh buka kamus wong ngartiin kata dri argu orang sering gagal paham dan gunain kata ga sesuai sama arti.
Fyi aja adu argu itu bake kata2 bukan pake sebuah bola ya.
Gkgkgkgk
Gue bakal jawab klo elu jawab semua pertanyaan2 dri argumen gue.
Terlebih soal pertanyaan yg sama dg pertanyaan elu.
Simple  ;)
« Last Edit: August 13, 2017, 09:04:26 pm by Newt Era »
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.067
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #324 on: August 13, 2017, 09:09:38 pm »

LoL Ngakak lah koq aku yg gagal paham gimana kurang p×l apalagi pertanyaan mu udah kujawab , malah banyakan aku taunya city ketimbang fansnya sendiri situ ngefansnya aja dari 2011 lah aku liat city dari 2008 LoL ngakak
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #325 on: August 13, 2017, 09:12:54 pm »

Coba teliti lagi banyak tuh pertanyaan dri argu gue yg ga di jawab.
Tiap gue lempar jawaban dan pertanyaan elu alihin topik.
Cek aja ke page belakang.

Fans macam apa ini yg dulu2an ngefans?
Gkgkgkgk
Ngutip quote medio club di twitter.
'Ngefans itu bukan soal siapa yg duluan tapi siapa yg paling lama bertahan'  [thumbsup]

Btw ini match emyu vs westham kaga dipindah lagi ke cti pan sinet sebelah diundur. Lol
« Last Edit: August 13, 2017, 09:16:33 pm by Newt Era »
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.323
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #326 on: August 13, 2017, 09:22:53 pm »

Njir ngakak liat pic ini

« Last Edit: August 13, 2017, 09:37:22 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #327 on: August 13, 2017, 09:25:21 pm »

Njir ngakak liat pic ini


Ga muncul dit kepanjangan kali link nya
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.323
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #328 on: August 13, 2017, 09:41:33 pm »

Njir ngakak liat pic ini


Ga muncul dit kepanjangan kali link nya

Udah tuh newt ngakak aja Juan Mata ganti najwa shihab dimata najwa jadi Mata Mata acara nya mana asli terjemahan quotenya dipic gak ngerti gua maksudnya
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.067
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #329 on: August 13, 2017, 09:52:13 pm »

Coba teliti lagi banyak tuh pertanyaan dri argu gue yg ga di jawab.
Tiap gue lempar jawaban dan pertanyaan elu alihin topik.
Cek aja ke page belakang.

Fans macam apa ini yg dulu2an ngefans?
Gkgkgkgk
Ngutip quote medio club di twitter.
'Ngefans itu bukan soal siapa yg duluan tapi siapa yg paling lama bertahan'  [thumbsup]

Btw ini match emyu vs westham kaga dipindah lagi ke cti pan sinet sebelah diundur. Lol
LoL ngakak udah dijelasin pake alibi gue alihin topik , fans karbit ya modelan gini sejarah klubnya aja dia gak tau mau nyinyiri klub lain coba ulangi pertanyaanmu apa , setauku km gak punya argumen cuma mau nynyiri MU kenapa beli pemain mahal xixixixi
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 100   Go Up