;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: program program Nyungsep dan gatot {yang nyungsep yang boleh di bahas}  (Read 1545 times)

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 354

Yang boleh di bahas program nyungsep talent, drama luar, talkshow inhouse dll
« Last Edit: July 19, 2017, 02:19:26 pm by Tante Tantik »
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.960

Navya gatoootttt

mahadewa gatot

Pesbukers kdang gaott kdangg sukses
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.960

Smuaa sinetron Antv amaa sinetroon Transtv gatoooot totaaal
Logged

fikrira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
    • Medium

Yang boleh di bahas program nyungsep talent, sinetron, drama luar, talkshow inhouse dll

Sinetron bukannya ada tretnya ya di kolam sinet ceu? Ini kan? http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170149.0

Mending yang di sini selain nyinet aja
« Last Edit: July 19, 2017, 01:56:19 pm by fikrira »
Logged
Punya info penting soal TV? Kabarkan juga di Wikipedia Bahasa Indonesia ya. Harus bener loh infonya... http://id.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Fikri_RA

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.818

fikrira kan ini klonce, jd tahu bgt udh ada tretnya. gkgk

iya ini mending yg non sinet yg gatot.

yg diitung produksi baru aja 2017
gatot : iron chef, price is right rcti gatot abis tuh





Logged
kembali optimis/center]

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 354

Yang boleh di bahas program nyungsep talent, sinetron, drama luar, talkshow inhouse dll

Sinetron bukannya ada tretnya ya di kolam sinet ceu? Ini kan? http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170149.0

Mending yang di sini selain nyinet aja
Tante kan gak tau kalo ada
Ya udah tante edit
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 354

fikrira kan ini klonce, jd tahu bgt udh ada tretnya. gkgk

iya ini mending yg non sinet yg gatot.

yg diitung produksi baru aja 2017
gatot : iron chef, price is right rcti gatot abis tuh

Tante gak tau
Tante edit aja ya

Iron chef itu kemana udah gak ada di bungkus ya
Logged

fikrira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
    • Medium

fikrira kan ini klonce, jd tahu bgt udh ada tretnya. gkgk

iya ini mending yg non sinet yg gatot.

yg diitung produksi baru aja 2017
gatot : iron chef, price is right rcti gatot abis tuh

wuakakak terus aja dituduh klonce. Wa dulu SR-an di sini, barang setahunan. Terus gemes. Yaudah daftar.

.
.
.
Iron chef itu kemana udah gak ada di bungkus ya

Iron chef minggu kemaren masih ada tante, yang chef us yang nggak bisa b indo menang. Bahan dasarnya kepiting.
« Last Edit: July 19, 2017, 02:26:19 pm by fikrira »
Logged
Punya info penting soal TV? Kabarkan juga di Wikipedia Bahasa Indonesia ya. Harus bener loh infonya... http://id.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Fikri_RA

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.818

masih ada . gkgkk
minggu lalu gw nonton. gk tahu deh skrg

yg gatot lagi tuh kyknya hexagon war Trans 7  [hmpfh]


next liat perform : realityshow THE APARTMENT MENCRET
Logged
kembali optimis/center]

SJ284

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105

Smuaa sinetron Antv amaa sinetroon Transtv gatoooot totaaal
Emang 2 channel itu nggak lagi mau nayangin berita siang gara-gara acara gaje total.
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up