;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: program program Nyungsep dan gatot {yang nyungsep yang boleh di bahas}  (Read 1556 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682

Smuaa sinetron Antv amaa sinetroon Transtv gatoooot totaaal
Emang 2 channel itu nggak lagi mau nayangin berita siang gara-gara acara gaje total.
antv kan punya sodara tv one berita tumpeh tumpeh
Logged

SJ284

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105

Smuaa sinetron Antv amaa sinetroon Transtv gatoooot totaaal
Emang 2 channel itu nggak lagi mau nayangin berita siang gara-gara acara gaje total.
antv kan punya sodara tv one berita tumpeh tumpeh
Sekarang program berita Topik ANTV cuma pagi dang yang tayang subuh dengan durasi 15 menit aja, apalagi Lensa Olahraga durasinya juga cuman 15 menit doang gara-gara pagi harus diawali dengan kartun geje, Total Football sama Kampiun Sepakbola Nasional udah nggak tayang siang-siang tiap weekend. Program berita CNN Indonesia News Report yang sempat tayang siang di Trans TV udah nggak ada sama CNN Indonesia Prime yang sempat tayang sore juga udah nggak ada gara-gara acara MD yang merda. Sisa cuman CNN Indonesia Good Morning yang tayang pagi sama program berita CNN Indonesia yang tayang mulai tengah malam sampai subuh. Acara siang ama sore di Trans TV emang merda banget pas Trans 7 pada nayangin Redaksi (program berita).
Logged

fikrira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
    • Medium

Sekarang program berita Topik ANTV cuma pagi dang yang tayang subuh dengan durasi 15 menit aja, apalagi Lensa Olahraga durasinya juga cuman 15 menit doang gara-gara pagi harus diawali dengan kartun geje, Total Football sama Kampiun Sepakbola Nasional udah nggak tayang siang-siang tiap weekend. Program berita CNN Indonesia News Report yang sempat tayang siang di Trans TV udah nggak ada sama CNN Indonesia Prime yang sempat tayang sore juga udah nggak ada gara-gara acara MD yang merda. Sisa cuman CNN Indonesia Good Morning yang tayang pagi sama program berita CNN Indonesia yang tayang mulai tengah malam sampai subuh. Acara siang ama sore di Trans TV emang merda banget pas Trans 7 pada nayangin Redaksi (program berita).

Trus nyungsepnya apa ya btw? merda juga apa ya btw?
Logged
Punya info penting soal TV? Kabarkan juga di Wikipedia Bahasa Indonesia ya. Harus bener loh infonya... http://id.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Fikri_RA

SJ284

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105

Sekarang program berita Topik ANTV cuma pagi dang yang tayang subuh dengan durasi 15 menit aja, apalagi Lensa Olahraga durasinya juga cuman 15 menit doang gara-gara pagi harus diawali dengan kartun geje, Total Football sama Kampiun Sepakbola Nasional udah nggak tayang siang-siang tiap weekend. Program berita CNN Indonesia News Report yang sempat tayang siang di Trans TV udah nggak ada sama CNN Indonesia Prime yang sempat tayang sore juga udah nggak ada gara-gara acara MD yang merda. Sisa cuman CNN Indonesia Good Morning yang tayang pagi sama program berita CNN Indonesia yang tayang mulai tengah malam sampai subuh. Acara siang ama sore di Trans TV emang merda banget pas Trans 7 pada nayangin Redaksi (program berita).

Trus nyungsepnya apa ya btw? merda juga apa ya btw?
Anti Jones, Katakan Putus, sama Rumpi No Secret. Merda bingit!
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007

tread super GAJEBO sama kayak TS nya [lol]
hmmmmpth orang2 di L.I semua udah pada tau program itu gatot krn rating ngenes....  kalo rating ngenes ngapain di post ber ulang ulang kan basi banget LOL [lol]
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

fikrira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
    • Medium

Anti Jones, Katakan Putus, sama Rumpi No Secret. Merda bingit!
Duh, emang paling-paling lah orang ini. W nanyanya A dia jawabnya Z. Ckckck.
.
.
.
Mami cantik punya ide lagi gak calon gagal lainnya?
Logged
Punya info penting soal TV? Kabarkan juga di Wikipedia Bahasa Indonesia ya. Harus bener loh infonya... http://id.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Fikri_RA

heridishopee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 354

Anti Jones, Katakan Putus, sama Rumpi No Secret. Merda bingit!
Duh, emang paling-paling lah orang ini. W nanyanya A dia jawabnya Z. Ckckck.
.
.
.
Mami cantik punya ide lagi gak calon gagal lainnya?
Banyak calon  gatot itu cring wow sctv sama yang pagi itu sudah bungkus kan
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.871

kartun tempe dan CCWWW tempe GATOT mampus.

Gkgkk
Logged
kembali optimis/center]

bancix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 608

acara settingannya ct tipih udh gatot mual bikin puyunghay
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up