;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19   Go Down

Author Topic: Hart & Friends' Life Stories...  (Read 3393 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Classy... as always...
Hart & Friends' Life Stories...
« on: July 20, 2017, 12:28:26 pm »

Khusus tred ngebahas...
~ Percintaan
~ Khidupan


Based on true stories...



Nama yg tertera dlm setiap kisah bukan nama sebenarnya...
Tapi hanya nama samaran...




Motto =
Serius tapi santai...
« Last Edit: September 15, 2017, 11:08:27 pm by Hart De Art »
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #1 on: July 20, 2017, 01:10:01 pm »


Presentasi...   [hammer]  [hammer]  [hammer]
Knapa sih harus presentasi?    [ranting]   [angry]   [kungfu]
Presentasi bikin deq2an...  Jantung berdebarnya gak beraturan...
Kayak org yg lagi jatuh cinta tapi gak ditembak2...


Klo boss gue ngasih pilihan,  antara presentasi & ngekoplo 10 lagu...
Gue pasti milih stripping koploan...

Asik kali ya koploan depan para dewan boss...   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Dengan daftar lagu via vallen menempati posisi utama,
 ~  Sayang
 ~  Selingkuh
 ~  Cintai aku slamanya
 ~  Jejakmu
 ~  Tak bisa membenci
 ~  Secawan madu
 ~  Lepas tanpa Kata
 ~  Baper

plus 2 lagu laen, 
 ~ Edan turun
 ~ Juragan empang

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #2 on: July 20, 2017, 03:44:05 pm »

Hart? Lu jelasinlah tntng acara ini. Disini pemirsa boleh ga tanya2 tntng kehidupan Hart dan kisah cinta Hart? [hmpfh]
Terus kan nih nama acaranya "Hart N Friends' Life Story" , berarti boleh ga kalo pemirsa disini ikutan sharing keluh kesahnya kayak curhatan lu tentang presentasi itu? [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #3 on: July 20, 2017, 06:21:38 pm »

Hart? Lu jelasinlah tntng acara ini. Disini pemirsa boleh ga tanya2 tntng kehidupan Hart dan kisah cinta Hart? [hmpfh]
Terus kan nih nama acaranya "Hart N Friends' Life Story" , berarti boleh ga kalo pemirsa disini ikutan sharing keluh kesahnya kayak curhatan lu tentang presentasi itu? [hmpfh]


Smua pemirsa boleh crita pengalamannya...

Lu juga klo mau crita pengalaman lu yg sering diputusin cowok, boleh koq...
Apalagi pengalaman cinta lu yg trakhir yg bertepuk sbelah tangan itu,
Justru itu disarankan di share disini ceu din...

 [laughing] [laughing] [laughing]



Klo lu mau crita ttg pengalaman kerja lu yg srg dipecat jg gpp...
Gak ada masalah...

 [laughing] [laughing] [laughing]


Sotoy bgt gue yahhh...  ;D

Ini tred ngeliat dari sisi humornya,
Lu mau nanggapin curhatan gue ato sbaliknya... Terserah...
Gak ditanggapi jg gpp...

Jadi,  tred ini khusus mentertawakan khidupan...
Drpd dibawa suntuk,  mending diketawain...
Ngono loh bu dince...





Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #4 on: July 20, 2017, 07:27:35 pm »

Gw ngebacany pencitraan bkn percintaan [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #5 on: July 20, 2017, 09:03:55 pm »

Gw ngebacany pencitraan bkn percintaan [hmpfh]

Terserah lu aja,  pencitraan jg boleh...
Yg penting lu senang...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #6 on: July 22, 2017, 06:03:51 am »

Akhirnya dibikin juga nih tret.

Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #7 on: July 22, 2017, 12:18:12 pm »

Akhirnya dibikin juga nih tret.

Crita donk New pengalaman lu...

Apa yg lu rasa di kantor... Percintaan lu...  :D
Gak usah lu bongkar rahasia prusahaan,  gak butuh...   ;D


Pengalaman2 lu aja yg lu bagi...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.041
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #8 on: July 22, 2017, 12:20:24 pm »


Seminar...


Smoga berjalan lancar...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.876
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #9 on: July 22, 2017, 12:43:03 pm »

^ Amin ceu Hart [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19   Go Up