;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Down

Author Topic: Lady & Friends' Life Stories...  (Read 6796 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #10 on: July 24, 2017, 04:43:58 pm »

Ternyata ribet juga yah sejarah id lu [hmpfh]
=========
Lu galak amat sama mini porn ;D
Jangan2 emang lu aslinya garang [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.967
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #11 on: July 24, 2017, 07:29:32 pm »

Mls bacany ceu [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #12 on: August 06, 2017, 11:10:38 pm »

Itu udah kaya cerpen [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #13 on: August 08, 2017, 02:41:52 pm »

Itu udah kaya cerpen [hmpfh]

Itu kisah nyata bukan cerpen...
Tentang gue,  temen SMP gue & adek klas gue yg skaligus ex tetangga gue...

hidup kamu berwarna banget Hart, and i am so jealous with it  [worried] [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

heridishopee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #14 on: August 12, 2017, 11:02:37 pm »

ceritanya pada menarik nih! lanjutkan terus ya!


Garansi harga termurah, uang kembali 2x lipat


https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3305&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F1551701495%2F%3Fsmtt%3D1.3305
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #15 on: August 14, 2017, 12:25:49 am »

Minum dumolid (atau apalah itu namamya) aja @hart
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #16 on: August 14, 2017, 12:33:25 am »

Obat tidur yg bikin tora sudiro di tahan polisi itu loh.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #17 on: August 18, 2017, 06:13:34 pm »


Knapa sih lu makin gaje, New?
Gue dari kluarga baek2, gak butuh yg bgituan...



Lagian, gue kbyakan tidur keles,
Klo minum yg bgituan ntar malah gak bisa bangun slamanya....



Bisa gak sih lu ngasih saran yg positive?
Selera humor lu udah berkurang banyak. :'(
Why? Hart why???
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #18 on: August 18, 2017, 10:48:10 pm »

Ngegoa dulu gue nyari elmu.  [hmpfh]


Iya gue liat2 banyak member dri kubu MNCgrup dibagi2 smite. Lol
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #19 on: August 19, 2017, 07:06:49 am »


knapa jd ke kolam sbelah?  [hmpfh] [hmpfh]



Emg lu kubu mana?  [hmpfh] [hmpfh]
Siwer mata gue. Wkwkwkwkkkk.

Sebenarnya apa aja gue nonton di channel manapun
tapi berhubung acara favorit(naruto dan big movies dan premier league) tayang di global dan cti.
You know lhh  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Up