;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]  (Read 30334 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #10 on: July 23, 2017, 08:57:45 pm »

TENTANG VIVA GROUP

PT Visi Media Asia Tbk atau disebut VIVA adalah kelompok usaha media milik Bakrie & Brothers yang didirikan sejak tahun 2004 . Kelompok usaha ini memiliki stasiun televisi antv , tvOne , viva+ dan Sport One, serta portal berita online VIVA.co.id . Komisaris Utamanya adalah Rachmat Gobel dan Direktur Utamanya adalah Anindya Bakrie .

Unit usaha

Penyiaran
■ PT Intermedia Capital Tbk
   ● PT Cakrawala Andalas Televisi ( antv )
■ PT Lativi Media Karya ( tvOne )
■ PT VIVA Sport Indonesia ( Sport One )

Situs online

■ PT Viva Media Baru
   ● VIVA.co.id
      □ VIVAnews
      □ VIVAbola
      □ VIVAlife
      □ VIVAlog
      □ VIVAforum
      □ VIVAsocio
   ● VIVAll
■ PT Visi Perjalanan Inkubator ( Gonla.com )
ceu meer tambahin sinet2 yg tayang dan mau tayang taun 2017
nanti ncess bikin lagi gak mood soalnya gara gara sinetron anandhi gantung
Mantap...
Apa perlu gw kirim poster per sinetnya ke IG
Pan kemarenan uda gw kirim poster dikejar rejeki yes?
iya lo geret aja gambarnya kemareee
kalo di tret vivak cukup laaa nama doang gak usah pake gambar kan udaa ada di tret sinetron
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #11 on: July 23, 2017, 09:01:00 pm »

antv ke enakan kalo meera yg jadi ts tretnya
selama meera jadi ts antv jadi no 1 lol *kebetulan
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 819
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #12 on: July 23, 2017, 09:02:11 pm »

iya lo geret aja gambarnya kemareee
kalo di tret vivak cukup laaa nama doang gak usah pake gambar kan udaa ada di tret sinetron
gw agak2 gk bs kalo geret gambar dimare
Gw kirim ke Ig lo aje yes? Poster kkmjm nadin jwb cans2kudap
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #13 on: July 23, 2017, 09:05:46 pm »

iya lo geret aja gambarnya kemareee
kalo di tret vivak cukup laaa nama doang gak usah pake gambar kan udaa ada di tret sinetron
gw agak2 gk bs kalo geret gambar dimare
Gw kirim ke Ig lo aje yes? Poster kkmjm nadin jwb cans2kudap
ya udah kirim
tapi kalo ada quota we buka ig
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #14 on: July 23, 2017, 09:09:02 pm »

Enak amirr sakti tangannya kena melon si cupii
Pisang sakti pasti mangut mangut

Tina kapan dimaree
Jd artis dangdut bareng cupi
iya tadi dadanya sakti nempel ma melonnya cupi
Huuuuhhhhh gabayang klo cupi pas mandi

Lolss tapi melon di india jg seperti cupi semua ya ceu
Jd buat sakti melon cupi biasa aje mu gkin

iyaa siihh kyaaknya dah biaasa shakti nempel ama melon2 gede

Tapii kok cupi gag ngelaaraangg yaa tangaan shakti pegaang nempeel melonnyaa

apaa cupi jgg seeeneeng yaa tngann shakti nemepel melonnyaa

Jgn jgn cupi juga nempel tangan dipasang sakti
Jadi satu sama

jdii makiin yakiin kaloo meloon cupu aslii

kaloo silikon ataou editaan passti takutt dipegangg amaa nempeel kena tekanan karna takuut meletuss meledaak melonnya
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #15 on: July 23, 2017, 10:35:40 pm »

ga mungkin meledak lah  melon cupicupita keknya di suntik soalnya gede banget kalo asli ga mungkin seegde gitu deh badan sama melonnya ga seimbang .. kalo di pegang aja keknya ga papa toh disuntiknya masuk ke kulit wakaka ...
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #16 on: July 23, 2017, 10:43:48 pm »

ga mungkin meledak lah  melon cupicupita keknya di suntik soalnya gede banget kalo asli ga mungkin seegde gitu deh badan sama melonnya ga seimbang .. kalo di pegang aja keknya ga papa toh disuntiknya masuk ke kulit wakaka ...

liaatt ajaa di youtubee tuuh meloon cuppi dipajaang tanpaa sensorr akuu yakiin aslii

liattt vidio klipp diaa nyanyi goyaang basaah kliataan aslii kalooo palsuu editaan drii dalemm passtii gag akaa maau paajangg melonnya cuma2
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #17 on: July 23, 2017, 10:49:56 pm »

WARIA kalo di suntik bisa jd kaya asli juga loh coba cari melon waria di google wakakaka lol
jd nyatu ma kulit kek asli gituh..  ckckck
Logged

Ramatala

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 136
  • the lucky one
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #18 on: July 24, 2017, 11:40:00 am »

antv ke enakan kalo meera yg jadi ts tretnya
selama meera jadi ts antv jadi no 1 lol *kebetulan
Semenjak lu jdi TS , serial India pada ngedrop semua ye . Ckck
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #19 on: July 24, 2017, 12:08:06 pm »

hahaha
sebelum gue jadi ts udah drop duluan kalik wkk

Sabtu 22/07/17
02. [4.6/20.7] Persib VS Persija
03. [4.4/27.6] Jodoh Wasiat Bapak
04. [3.6/16.4] Nadin
05. [3.5/14.1] Kecil Kecil Mikir Jadi Manten
12. [2.0/17.3] Nakusha
16. [1.7/17.2] Swaragini
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up