;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]  (Read 28489 times)

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #90 on: August 12, 2017, 09:29:18 pm »

JADWAL SERIAL & MEGA SINETRON ANTV per Minggu, 13 Agustus 2017

Senin - Jumat 7.30am & Sabtu - Minggu 8.00am SWARAGINI
9.30am JAMAI RAJA
11.30am NAKUSHA
2.15pm MADHUBALA
Senin - Jumat 4.00pm PESBUKERS
Sabtu - Minggu 4.00pm KEKASIH DUNIA AKHIRAT
6.15pm JODOH WASIAT BAPAK (setannya dicut)
7.30pm CANTIK-CANTIK KUCING DAPUR
8.30pm KECIL-KECIL MIKIR JADI MANTEN
9.45pm JODOH WASIAT BAPAK (ada setannya)
11.00pm NADIN
12.30am JWB (RERUN)
1.30am CAHAYA CINTA (RERUN)
2.30am KKMJM (RERUN)
Senin - Jumat 3.30am SELAMAT PAGI NUSANTARA (Berita Merger antara Topik & Lensa Olahraga)

diganti ganti mulu yaaakkk
berharappp tuhhhhhhhh pesbukerssssss bungkusss kuss kusss kuss biar kite mabox india
iya ampe puching sndiri gw, gils yes pak o hitungan jam bs revisi
Iya kalo mabok india, klo mabok sinetron pegimane? Lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.088
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #91 on: August 12, 2017, 09:31:46 pm »

entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.808
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #92 on: August 12, 2017, 09:33:35 pm »

Woowww gag sampe 24 jaamm bisaa gantii yaaa rekorr nih

kaloo di Tv2 laen kyak gini jwarang buanget kejadian ada Rcti nyobak langsng nyungsep sinetnya

sakti jg gantii jam otak atik bisaa bikin nadin sharenya 20%
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #93 on: August 12, 2017, 09:35:28 pm »

entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai
definition of profesionalism is Mr. Otis
Iya jgn sneng dulu deh klo pb di cut, sapa tau penggantinya malah sinet
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.808
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #94 on: August 12, 2017, 09:37:48 pm »

entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai

nyungseep dikit ganti jam tyng ama lngsung dicut

baguss dikit nuambah durasi gag karuan ama ganti jam tyng

samaa ajaa intinyaa entaah bgus/nyungsep pasti gonta ganti jam tynggg

kaloo india dihapusss maka akaan adaa boom atom ledakan besaar yg melanda IG pak ama studio Antv
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.088
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #95 on: August 12, 2017, 09:40:07 pm »

entah tu orang pur lagi di mumbai aja masih mikirin jam tayang hadehhhh wkwk

ya kalo mabok sinet dan  india gak ada ya wasalam bye bye tapai
definition of profesionalism is Mr. Otis
Iya jgn sneng dulu deh klo pb di cut, sapa tau penggantinya malah sinet
bisa bisa tuh sinet ali tyg triping sian tuh tyg 4 eps dlm seminggu wkwkk
naku nambah ya biar no 1 di hari minggu npa gak sekalian aja tyg 5 jam
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #96 on: August 12, 2017, 09:43:40 pm »

bisa bisa tuh sinet ali tyg triping sian tuh tyg 4 eps dlm seminggu wkwkk
naku nambah ya biar no 1 di hari minggu npa gak sekalian aja tyg 5 jam
nah ntu yg di khawatirin lol
Jam nya uda pas sih, madhu jam 2pm aja kan enak
Pake segala lbh 15mnit, nanggung
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.088
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #97 on: August 12, 2017, 09:50:43 pm »

bisa bisa tuh sinet ali tyg triping sian tuh tyg 4 eps dlm seminggu wkwkk
naku nambah ya biar no 1 di hari minggu npa gak sekalian aja tyg 5 jam
nah ntu yg di khawatirin lol
Jam nya uda pas sih, madhu jam 2pm aja kan enak
Pake segala lbh 15mnit, nanggung
yg aneh mah itu pur udah tau naku dpt rating bgs malah pindah turunnya juga lumayan0.4 share 6% dsn madhu juga turun tapi jamai lumayan ke anggat ratingnya
moga rating semakin bgs biar bisa tamat sampe akhir gue gedeg kalo tba tba di cut
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #98 on: August 12, 2017, 09:54:23 pm »

yg aneh mah itu pur udah tau naku dpt rating bgs malah pindah turunnya juga lumayan0.4 share 6% dsn madhu juga turun tapi jamai lumayan ke anggat ratingnya
moga rating semakin bgs biar bisa tamat sampe akhir gue gedeg kalo tba tba di cut
Iya blunder ya ceu
Klo gw jadi pak o swara gw bkin sejam aja, mau tamat ini toh?
Ntar penggantinya semoga anandhi
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.088
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE]
« Reply #99 on: August 12, 2017, 09:58:30 pm »

yg aneh mah itu pur udah tau naku dpt rating bgs malah pindah turunnya juga lumayan0.4 share 6% dsn madhu juga turun tapi jamai lumayan ke anggat ratingnya
moga rating semakin bgs biar bisa tamat sampe akhir gue gedeg kalo tba tba di cut
Iya blunder ya ceu
Klo gw jadi pak o swara gw bkin sejam aja, mau tamat ini toh?
Ntar penggantinya semoga anandhi
menurut gue mah hamburin aja sampai abis mumpung rating bgs jgn di awet awet kan lumayan fansnya nya seneng serial nya sampai tamat
masa pas.abis generasi uttaran cuman
2 ygbener bener tamat uttaran sama punar vivah. Geet paakhi tamatnya di kebut
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 100   Go Up