;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 75   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)  (Read 26399 times)

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #20 on: August 11, 2017, 03:47:15 am »

pemeran utama swaragini pd laku yee main serial baru semuanyaaaa
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.782
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #21 on: August 11, 2017, 09:28:32 am »

ember zon
castnya pada di deketin produser
varun helly di colors,, teja di sony,, namish di starplus

btw baca baca komenan di ig antv pada komplen semua ada yg minta serial A ke siang ada yg minta serial B ke pagi
tapi ada komen yg buat gue setuju
salah satunya
"kalo ada yg tamat jgn dulu serial baru yg tayang tapi serial yg di break tygnyanya"
soalnya mengembalikan kepercayaan penonton itu hrs
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #22 on: August 11, 2017, 09:42:44 am »

Ternyaaata gurmeett nyasar jg ke jamai raja jdi bintang tamuu
Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #23 on: August 11, 2017, 09:46:30 am »

ember zon
castnya pada di deketin produser
varun helly di colors,, teja di sony,, namish di starplus

btw baca baca komenan di ig antv pada komplen semua ada yg minta serial A ke siang ada yg minta serial B ke pagi
tapi ada komen yg buat gue setuju
salah satunya
"kalo ada yg tamat jgn dulu serial baru yg tayang tapi serial yg di break tygnyanya"
soalnya mengembalikan kepercayaan penonton itu hrs

kaloo break seasonnya karnaa keabisan episodee mngkin tyng lgeee

tapii kaloo break seasonnya karna nyungseepp pastii mualesssss buanget ngelanjutin malah mngkinn bisaa nuambah stresssss ajaaa kaloo tyng nyungseeep lgeee
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.287
  • Cuekin aja
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #24 on: August 11, 2017, 09:52:54 am »

Lonceng cinta tyangin lgi lah. Di jam Jamai Raja.
Kmrin seru loh, liat tanu nampar Aliya.
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #25 on: August 11, 2017, 09:55:31 am »

Jamai Raja penjahatnya si Rajvir belum nongol yah ....
Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #26 on: August 11, 2017, 09:56:32 am »

Lonceng cinta tyangin lgi lah. Di jam Jamai Raja.
Kmrin seru loh, liat tanu nampar Aliya.

iyaa ceu kpaan tyng lgeee ostnya msiih enaaak tpii kok kyaknya dah punyaa anaak critanyaa

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.782
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #27 on: August 11, 2017, 09:59:00 am »

blm kan ini masih awal jamai
bintang tamunya byk uga dari serial antv yg lain lagi sugna sama sumitra tadi yash

lonceng 2018 tyg kayanya

yg nyungseb bisa naik lagii macm anandhi pas jaman ramadhan thn lalu
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.993
  • Bintang Pantura
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #28 on: August 11, 2017, 10:27:39 am »

menurut gw Lonceng setan meskipun dari awal sampe sekarang beratus2 EPs cerita itu2 Mulu GK berkembang tp masih enek ditonton... beda sama thabokan dan Mohabbatein yg makin lama makin hueks
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #29 on: August 11, 2017, 11:20:47 am »

menurut gw Lonceng setan meskipun dari awal sampe sekarang beratus2 EPs cerita itu2 Mulu GK berkembang tp masih enek ditonton... beda sama thabokan dan Mohabbatein yg makin lama makin hueks
lonceng cinta berkembang kok ceritanye kalo yg saat ini tayang di india si pragya kan metong terus ada yg mirip si pragya tapi sifatnya beda ...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 75   Go Up