;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)  (Read 40502 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.761
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #250 on: August 13, 2017, 09:35:58 pm »

tergantung juga

ini la yaa pak sering bgt bikin puyeng yg nonton oper oper jam tyg mulu tadi madhu jam 14.15 skrng pada balik lagi

biasaaa ceu slalu brexperimennnnnn apaa kecil2 mesum dah fix tyng jam 18.30 yaa ataou baruu kira2

madhubalaa tdii adegan romantisannya buanyaak yg dicutttttt
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.017
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #251 on: August 13, 2017, 09:40:51 pm »

iya pindah fix di tuker ma jpj biar jpj maraton tyg ya full 2 jam

gue gk nonton madhu tadi sih wah di cut ya mungkin mau di kebut eps ayah madhu
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.761
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #252 on: August 13, 2017, 09:50:06 pm »

iya pindah fix di tuker ma jpj biar jpj maraton tyg ya full 2 jam

gue gk nonton madhu tadi sih wah di cut ya mungkin mau di kebut eps ayah madhu

Yg dicut cuman adegaan madhu haluu tergilaaa2 ama Rk romantisannnya buanyak yg dicut padaahll tatapan mataa essra nempel2 doank
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.761
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #253 on: August 13, 2017, 10:06:03 pm »

Oohh apa pak O mau ngebllok saur sepuh Sctv pake Jwb sedangkan Rcti pake Dt

sama2 ngeblook Jwb 2,5 jam ama DT jg 3 jam jdii seruu jg nihhh

swaragini kaloo dah tamaat apa jamai raja yg full gantiin mumpuung jamai raja massih baguss

kaloo swaragini dah tamat mendiing jamai raja tyang 4 jam kaloo dah nyungsepp baruu seriall baruuu mluncuurrr
« Last Edit: August 13, 2017, 10:08:21 pm by golanbator »
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 257
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #254 on: August 14, 2017, 08:39:28 am »

iya pindah fix di tuker ma jpj biar jpj maraton tyg ya full 2 jam

gue gk nonton madhu tadi sih wah di cut ya mungkin mau di kebut eps ayah madhu

di pojok kiri atas, JWB masih pukul 18.15 WIB dan KKMJM masih pukul 20.30 WIB
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.017
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #255 on: August 14, 2017, 09:02:49 am »

iya pindah fix di tuker ma jpj biar jpj maraton tyg ya full 2 jam

gue gk nonton madhu tadi sih wah di cut ya mungkin mau di kebut eps ayah madhu

di pojok kiri atas, JWB masih pukul 18.15 WIB dan KKMJM masih pukul 20.30 WIB
tu di ubah ubah lagi Capee deehh
kemarin malam jam 18.15 kkmjm d running text
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.761
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #256 on: August 14, 2017, 10:01:25 am »

iya pindah fix di tuker ma jpj biar jpj maraton tyg ya full 2 jam

gue gk nonton madhu tadi sih wah di cut ya mungkin mau di kebut eps ayah madhu

di pojok kiri atas, JWB masih pukul 18.15 WIB dan KKMJM masih pukul 20.30 WIB
tu di ubah ubah lagi Capee deehh
kemarin malam jam 18.15 kkmjm d running text

oohh brarti ituu cuman ilusi running text hrusnyaa yg ketik buat running text dipecaat biar gag bikin kesalahaan ketiik bikiinnn bikeesssssss ajaa

jamai rajaa kedatangan pmain cweekk montook yg guede itunyaaa kpaan siih jamai raja tyng 4 jaam sbelummm dicuttttt diganti serial baru yg laeeen
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.017
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #257 on: August 14, 2017, 10:53:49 am »

teja sama helly siang ini lading. ksh MnG dong cian cuman nongol di pb doang
teja walau sibuk di kasih izin ma produsernya
produsernya teja/ragini sama kaya shiv/shidakh skula di anandhi jadi gak aneh
kalo produser nya mbak rahsmi pasti sulit macam varun
paling mereka cuman 3 hari
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.150
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #258 on: August 14, 2017, 11:02:22 am »

Sidharr kuraana mukanya bikin gemesludin  yakkk
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.017
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #259 on: August 14, 2017, 11:09:20 am »

Sidharr kuraana mukanya bikin gemesludin  yakkk
iya ceu ratnaludin gemes aku lagi semsemnya sama dia di ig dia like kiriman ku pula makin cinta
dia udah cukur lagi tuh kaya di serial jamai gak ada ewok lagi di postan terkahir nya
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 100   Go Up