;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 76   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)  (Read 28853 times)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.790
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #230 on: August 12, 2017, 10:28:57 pm »

Jir pak O Madhu jgn diotak-atik plissss, yg ada q cm kebagian 15 menit,  [hammer] [hammer]setengah 3 gw kerja yg benar aja, ntar yg ada rating Madhu nyungsep lgi. Entah saya merasa saya ikut menyumbang rating.  [worried]
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #231 on: August 12, 2017, 10:50:31 pm »

btw pada kangen gak ma format legend ini yg sharenya pada fantastis dari september2016-febuari2017

kangen :'( :'(

smuanyaa pernah cicipin 5 bsarr ceu bahka adaa yg sampe rating 3

Formasi serial india tersukses....tapi sayangnya gak ada yang Tayang hingga Tamat....ini yang bikin kadang miris, walaupun rating serial india lebih tinggi dari jamannya drama korea dulu, tapi setidaknya drama korea hampir semuanya tamat...hanya beberapa yamg di cut tengah jalan...
Tapi serial india di antv yang tayang hingga tamat bisa dihitung

Yang di.cut dan belum jelas nasibnya:
Mahadewa, putri biru, dev and sona, janji suci vidya,mahaputra, surya putra karna, veera, gopi, anandi, thapki, mohabbatein, lonceng cinta,kaali dan gauri, kejayaan mahabaratha, jinny dan juju, balveer

Yang tayang sampai tamat:
Mahabaratha, jodha, beintehaa, punarvivah, hatim, geet, navya,paakhi, uttaran

Ada yang bisa tambahkan😀
« Last Edit: August 12, 2017, 10:52:39 pm by Real_happiness »
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.287
  • Cuekin aja
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #232 on: August 12, 2017, 11:01:06 pm »

Hatim, shakuntala, krishna . Ampe tamat
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #233 on: August 12, 2017, 11:20:06 pm »

hatim sampe tamat ya ? perasaan di cut
uttaran dah di beli mnctv blm kalo di beli bagus tuh ratingnya bakal mayan kalo tayang lagi hihihihi
critanya indonesia banget.. dan ser,  serunya sampe si ichanya mati cerita anaknya mah ga seru ngalor ngidul :v
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.788
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #234 on: August 13, 2017, 01:51:57 am »

hatim sampe tamat tuh kalo krisna 1-3 eps lagi malah di cut
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 358
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #235 on: August 13, 2017, 07:02:55 am »

lollllsss ss masih jd kesayangan pak o [hammer] serial
ss off air bulan ini rating nyungsep gulinong wkwkwkk  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 358
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #236 on: August 13, 2017, 07:08:31 am »

#KuchRangPyarKeAiseBhi 0.4 lollllsssss [hmpfh] ;D [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 358
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #237 on: August 13, 2017, 07:14:03 am »

si bakvia kmn ya ? kok pak o
kaga ajak dese lagi hihi  ;D ;D
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #238 on: August 13, 2017, 07:16:04 am »

hatim sampe tamat ya ? perasaan di cut
uttaran dah di beli mnctv blm kalo di beli bagus tuh ratingnya bakal mayan kalo tayang lagi hihihihi
critanya indonesia banget.. dan ser,  serunya sampe si ichanya mati cerita anaknya mah ga seru ngalor ngidul :v

Di antv waktu nyeritain meethi kan ratingnya turun....tapi masih konsisten 10 besar sampai tamat walau sharenya hanya 11 persenan
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.788
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV (2)
« Reply #239 on: August 13, 2017, 08:45:44 am »

iya lah pasti turun dari tyg sore lama lama jadi primetime tygnya ini semua gara gara pesbukers tuh. sampe format legend turun anandhi, thapki, mohabbatein, lonceng, gopi, archana. skrng tinggal kenangan format indianya skrng lumayan kuat tapi gk kuat kuat amat. btw pesbukers dapat slot 2.5 jam lagi yeee terlalu bgt jir
jam tyg berubah lagi
0
swaragini
07:30-09:30 senin-jumat
08:00-09:30 sabtu-minggu
jamai raja
09:30-11:30 setiap hari
nakusha
11:30-14:15 setiap hari
madhubala
14:15-16:00/16:15 setiap hari
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 76   Go Up