;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 99   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV  (Read 37621 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.608
ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« on: July 23, 2017, 05:41:39 pm »

ABOUT SERIAL INDIA
SEDANG TAYANG


SWARAGINI
22 Mei 2017 - Sekarang
Setiap Hari - PKL. 07:30-09:30(120 Menit)

JAMAI RAJA
24 Juli 2017 - Sekarang
Setiap Hari PKL. 09:30-11:00(90 Menit)


NAKUSHA
10 Juli 2017 - Sekarang
Setiap Hari - PKL. 11:00-13:30(150 Menit)


MADHUBALA
10 Juli 2017 - Sekarang
Setiap Hari - PKL. 13:30-15:30(120 Menit)

===========================================
SEGERA
BIDAAI

RANGRASIYA

SARASWATICHANDRA

PARDES MEIN HAI MERA DIL
=====================================

Break Season

THAPKI
(1)18 Juli 2016 - 20 Januari 2017


LONCENG CINTA
(1)5 September 2016 - 28 Februari 2017
(2)16 Maret 2017 - 2 Juni 2017


MOHABBATEIN
(1) 1 Agustus 2016 - 14 Juli 2017
 


ANANDHI
(1) 15 Maret 2016 - 2 Agustus 2017

[/b]

===========================================
TAMAT 2017
GEET
16 Januari 2017-19 Mei 2017


PAAKHI
29 Maret 2017-21 Juni 2017

PUNAR VIVAH
26 April 2017 - 21 Juli 2017

 
======================================
Kemana?
GOPI
26 September 2016 - 19 April 2017

JANJI SUCI VIDYA
1 Maret 2017 - 28 Maret 2017

DEV & SONA
7 Maret 2017- 10 Maret 2017

ARCHANA MENCARI CINTA
28 November 2016 - 6 Maret 2017
« Last Edit: August 07, 2017, 08:58:41 am by meera_AR »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.088
  • 🇰🇷
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #1 on: July 23, 2017, 06:29:54 pm »

Dilarang pake font merah selain Kapiten.
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.808
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #2 on: July 23, 2017, 08:42:09 pm »

Sebulan pindahan brapa kali? Khusus trit aktif bukankah lebih baik ditarge maximal 500 pages, biar gak berserakan arsip tritnya.

Ceu bikinin polling soal anandhi fluissssss. Hehehe
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.608
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #3 on: July 23, 2017, 08:42:43 pm »

Habis manis sepah dibuang bgt, males mikir srategi kali. Paling gak klo mau namatin anandhi dibikin spesial kek, tepat 500 kek or apa kek. Bikess bgt klo tetiba ilang.
doakan saja tyg kembali love
kata akang yasin kru antv anandhi gak di cut masih andalan antv
nunggu nih statmennya kang yasin senin moga tyg
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #4 on: July 23, 2017, 08:43:59 pm »

Sebulan pindahan brapa kali? Khusus trit aktif bukankah lebih baik ditarge maximal 500 pages, biar gak berserakan arsip tritnya.

Ceu bikinin polling soal anandhi fluissssss. Hehehe

Lolss tret ini seperti kacang rebus
Laris manis

Lolss
Dukung tu polling
Pantesan anandhi di cut????
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.808
  • Get Lifted, Never come down!!!
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #5 on: July 23, 2017, 08:50:38 pm »

Sebulan pindahan brapa kali? Khusus trit aktif bukankah lebih baik ditarge maximal 500 pages, biar gak berserakan arsip tritnya.

Ceu bikinin polling soal anandhi fluissssss. Hehehe

Lolss tret ini seperti kacang rebus
Laris manis

Lolss
Dukung tu polling
Pantesan anandhi di cut????

Pasti ente jawab iya, klo gw mah tidak coz Anandhi itu seperti sebuah sejarah yg harus diabadikan halnya mummi yg diawetkan sehingga anandhi berubah menjadi artefak. Lol.
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #6 on: July 23, 2017, 08:55:24 pm »

Sebulan pindahan brapa kali? Khusus trit aktif bukankah lebih baik ditarge maximal 500 pages, biar gak berserakan arsip tritnya.

Ceu bikinin polling soal anandhi fluissssss. Hehehe

Lolss tret ini seperti kacang rebus
Laris manis

Lolss
Dukung tu polling
Pantesan anandhi di cut????

Pasti ente jawab iya, klo gw mah tidak coz Anandhi itu seperti sebuah sejarah yg harus diabadikan halnya mummi yg diawetkan sehingga anandhi berubah menjadi artefak. Lol.


Kalau nenek peot gak ada ane dukung anandhi tayang lagi
Tp kalau msh ada ane dukung di cut
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.608
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #7 on: July 23, 2017, 08:55:58 pm »

seperti request an yang di cut di geret di tret biar pak o lihat shock dan malu kalo lihat
tuh yg di cut aku cuman cantumin yg di thn 2017 yaa soalnya meera jadi ts dan masuk kesini 2017 wkekk (gak ada hubungannya) *abaikan
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.960
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #8 on: July 23, 2017, 08:57:41 pm »

Sebulan pindahan brapa kali? Khusus trit aktif bukankah lebih baik ditarge maximal 500 pages, biar gak berserakan arsip tritnya.

Ceu bikinin polling soal anandhi fluissssss. Hehehe

Lolss tret ini seperti kacang rebus
Laris manis

Lolss
Dukung tu polling
Pantesan anandhi di cut????

Pasti ente jawab iya, klo gw mah tidak coz Anandhi itu seperti sebuah sejarah yg harus diabadikan halnya mummi yg diawetkan sehingga anandhi berubah menjadi artefak. Lol.

yaa ampuuun anandhi jdii artefak bisaa jg ceu cobaa sampe 500an eps bisaaa distempeel di jidatt pak O kaloo anandhi adalaah legendaa

jraang adaa serial2 luarr yg bisaa sampe taunan sperti anandhi jdii hruss tetaap dilestarikan amaaa dijagaa agaar gag cepaat punah
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.088
  • 🇰🇷
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #9 on: July 23, 2017, 09:52:46 pm »

Sebulan pindahan brapa kali? Khusus trit aktif bukankah lebih baik ditarge maximal 500 pages, biar gak berserakan arsip tritnya.

Ceu bikinin polling soal anandhi fluissssss. Hehehe
Udah pernah ditanya ke Kapiten. Katanya wajib max 100 page mencegah LI maintenance
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 99   Go Up