;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 99   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV  (Read 37716 times)

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 819
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #40 on: July 24, 2017, 12:52:19 pm »


gue malah ngarep gopiii kan gopi 2 sodara
tapi moga jamai ngerating daahh
kalo gak ngerating back to animasi
india mulai jam 10 ajaa
semoga aja
08.00 Gopi
10.00 Anandhi
12.00 Nakusha
14.00 Madhubala
15.30 Jamai Raja
17.00 Pesbokers
Kangen SHIVA, semoga tayang jam 7.30 deh
« Last Edit: July 24, 2017, 12:53:40 pm by AkuDanIndonesia »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #41 on: July 24, 2017, 12:56:01 pm »

swaragini ukuran pagi sukses kok
kalo tyg siang pasti lebih bgs lagi karena yg nonton serial ini ada sebagian remaja sekolah

@pur
semoga ya pur gitu ada keajaiban dari antepeee
ngarep gopi tyg kan sama sama serial rashmi
tapi berharap sasural simar tygin cocokable sama trends di mari mistis supranational dan hantu hantu an
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 819
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #42 on: July 24, 2017, 12:57:58 pm »

swaragini ukuran pagi sukses kok
kalo tyg siang pasti lebih bgs lagi karena yg nonton serial ini ada sebagian remaja sekolah

@pur
semoga ya pur gitu ada keajaiban dari antepeee
ngarep gopi tyg kan sama sama serial rashmi
tapi berharap sasural simar tygin cocokable sama trends di mari mistis supranational dan hantu hantu an
aamiin semoga aja ncess
Semoga sasural simar jam 23.30 gantiin rerun jwb yg gapenting itu lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #43 on: July 24, 2017, 01:01:10 pm »

huuhh sudah ada yang nanyain sasural simarka cocok tyg di trends sekarang tapi katanya gak bisa karena salah satu hal semoga ada keajaibam
sekalian aja pur jam segitu india yg hantu nya serem
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.871
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #44 on: July 24, 2017, 01:01:23 pm »

pengen gopi tyg lg?
gkgk

yg mau dijual aposkah?
crita dan pemainnya?

anandi aja smpat ngumpulin penonton buanyak drpd gopi tp skrg gimana nasibnya?

demen deprok antv , gk kira2 jg request gopi.
LOL
« Last Edit: July 24, 2017, 01:02:12 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #45 on: July 24, 2017, 01:02:34 pm »

Apaa JWB rating 1 yaaa ituu digabuung rating/shareenya swgitu kaloo gag digabungg brapaa yaa

masaa serial abg remajaa jamai raja tyng siaang siihh mogaa tyng soree gantiin sinett minta miskin yg dicuttt
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #46 on: July 24, 2017, 01:05:18 pm »

pengen gopi tyg lg?
gkgk

yg mau dijual aposkah?
crita dan pemainnya?

anandi aja smpat ngumpulin penonton buanyak drpd gopi tp skrg gimana nasibnya?

demen deprok antv , gk kira2 jg request gopi.
LOL

gopi yg di jual cerita dan pemain
cerita makin hari makin seru nanti
 castnya juga nanti cakep cakep next generasi
guee ngikutin ini dari awal pas di cut kan gendokkkkk mendookkkk pas lbentar lagi eps eps seru malah ilang

lagian lu mahhh bukan penonton antv jadi but aposseee ngurusin
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 819
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #47 on: July 24, 2017, 01:07:47 pm »

Biasa ceu deseu lagi doprok ke serial buluk
tv nya gamampu beli serial lagi lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.682
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #48 on: July 24, 2017, 01:08:30 pm »

masaa serial abg remajaa jamai raja tyng siaang siihh mogaa tyng soree gantiin sinett minta miskin yg dicuttt
minta miskin tyg perdana aja gk kedetek dan buat antv turun gak no 1 weekend [lol]
nafas sinetron ini gak lama bkl lama [lol]

entah di gabung atau emng yg jam 7mental lol

Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.871
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON ANTV
« Reply #49 on: July 24, 2017, 01:12:30 pm »

meera sotoy beuuttt,
gw bukan fans tv nya tp klo nonton yah nonton aja keleusss

jamai raja pemainnya pada item dekil hota hee
alemong rating bias2 kasih nih
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 99   Go Up