;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 88   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8  (Read 31272 times)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #560 on: August 13, 2017, 09:07:24 am »

#Menyimak

Baru tadi nonton Tangled, Keitsa Kenang lumayan juga jadi dubber menurut saia passs

Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.631
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #561 on: August 13, 2017, 09:18:44 am »

DAHSYAT. Kapan semua hostnya direplace? Sebelah aja udah gak ada host yg dulu. Dahsyat ganti aja hostnya Boy William, Sheryl Sheinafia, Salshabilla, Reza Nangin + ganti konsep
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #562 on: August 13, 2017, 09:19:04 am »

<a href="https://www.youtube.com/v/QrZRrQD0Vzw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/QrZRrQD0Vzw</a>

RCTI Promo “MALAM PUNCAK HUT RCTI 28 VERSI DRAMA MUSICAL”

wah para ompongers jangan ampe kelewat nih lol [hmpfh] [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #563 on: August 13, 2017, 09:20:15 am »

DAHSYAT. Kapan semua hostnya direplace? Sebelah aja udah gak ada host yg dulu. Dahsyat ganti aja hostnya Boy William, Sheryl Sheinafia, Salshabilla, Reza Nangin + ganti konsep

tungguin aja senja 5 bulan lagi cenel CTI bakal ga ada kok lol bakakaka [hmpfh] [laughing] [laughing]

#eh  [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.368
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #564 on: August 13, 2017, 09:22:17 am »

DAHSYAT. Kapan semua hostnya direplace? Sebelah aja udah gak ada host yg dulu. Dahsyat ganti aja hostnya Boy William, Sheryl Sheinafia, Salshabilla, Reza Nangin + ganti konsep

Boy william kan jadi host acara musik breakout net ceu senja 😀
Logged

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 731
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #565 on: August 13, 2017, 09:22:46 am »

<a href="https://www.youtube.com/v/QrZRrQD0Vzw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/QrZRrQD0Vzw</a>

RCTI Promo “MALAM PUNCAK HUT RCTI 28 VERSI DRAMA MUSICAL”

wah para ompongers jangan ampe kelewat nih lol [hmpfh] [hmpfh]
panggung mewah ada si felly cempreng...jirr
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #566 on: August 13, 2017, 09:24:40 am »

https://www.youtube.com/v/QrZRrQD0Vzw

RCTI Promo “MALAM PUNCAK HUT RCTI 28 VERSI DRAMA MUSICAL”

wah para ompongers jangan ampe kelewat nih lol [hmpfh] [hmpfh]
panggung mewah ada si felly cempreng...jirr
malah kalo ga ada felly ntr ustad rw g ada temen paling klopnya lol [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #567 on: August 13, 2017, 09:24:53 am »



DAHSYAT. Kapan semua hostnya direplace? Sebelah aja udah gak ada host yg dulu. Dahsyat ganti aja hostnya Boy William, Sheryl Sheinafia, Salshabilla, Reza Nangin + ganti konsep

nonton 2+8 thing Boy Wiliam d YT cti doi bilang pernah jadi host dahsyat tapi cuma seminggu aja karena dibilang garing ngehostnya

@phone hahahha tau aja hampir keselek karena kebanyakan ngakak

Sudah, sudahi saja. Makin banyak komen makin keliatan aslinya, kan malu ntar
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #568 on: August 13, 2017, 10:13:59 am »




bosen liat orang bahas saham melulu di bsp mending bahas rating. [lol]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #569 on: August 13, 2017, 12:03:29 pm »

edit : hapus dah ntr makin berlarut2 larut

lol [hmpfh] [hmpfh]

y uda saya emang begok tt/om/mas/mba makasih loh lol [hmpfh] [hmpfh]

anti oot:

jangan lupa MU vs Westham malam ini di mnctv bukan di CTI yak colek pendukung MU @joel @dienakin lol ;D ;D
« Last Edit: August 13, 2017, 12:16:34 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 88   Go Up