;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 88   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8  (Read 31270 times)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #570 on: August 13, 2017, 01:58:58 pm »

Subhanallah blum rampung2

Arsenal kapan dapet jadwal live d tv @phone??

Yang kangen bu Desi MCI 2 nanti doi jadi penantang di Iron Chef, juri tamunya chef Vindex juga ayo nonton...
« Last Edit: August 13, 2017, 02:02:44 pm by miz.mont »
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #571 on: August 13, 2017, 02:18:32 pm »

orang kalo uda benciiii banget keliatan yak lol bakakaka [hmpfh] d ajak postingan yg baik2 keliatan kan sapa yg paling nyolot lol [hmpfh] ;D

@miz lol bakakaka tugas momod lah kalo mo dirampungin miz lol ;D

blom keliatan jadwal arsen brikutnya yg baru keliatan CTI ntr spurs vs chelsea, kali aj mnctv gantian yg nyiarin arsen miz ^-^

uda lama ga liat bu desi, wajib liat nih, kyknya iron chef ga semeriah masterchef yak mudah2an tahun depan gantian masterchef dibikin lagi hehe ^-^

@die baper cmn ada CTI tiap minggu siang lol  [hmpfh]



« Last Edit: August 13, 2017, 02:19:11 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.631
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #572 on: August 13, 2017, 02:33:42 pm »

Gagal paham knp rcti 5 blan lagi dah gak ada? :'(
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #573 on: August 13, 2017, 02:43:43 pm »

Gagal paham knp rcti 5 blan lagi dah gak ada? :'(

dia ngira 5 bulan lagi rcti kaga kuat bayar hutang jadi dia bilang gitu.
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #574 on: August 13, 2017, 03:12:44 pm »

Dari sekian banyak komen nyinyir kenapa yang dibahas komen kita ya @phone

petinggi cti ga ada yg resep arsenal jadi agak susah kayaknya dapat prioritas tayang live hehehehe
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #575 on: August 13, 2017, 03:34:25 pm »

@miz iye ye knp cmn postingan kita doang yg bikin dia naik darah ye lol  [hmpfh] [hmpfh]

lah ga cmn arsen doang kali miz MU juga kadang2 di anaktirikan lol ;D ;D

@senja mo tau aja mo tau banget lol  [hmpfh] ;D ;D

makasih lo yak uda bilang saya pinter lol bakakakka [hmpfh] [laughing] [laughing]
(eh iyak salamin dong k temennya yg katanya sesemember lol  [hmpfh] main gitu k tret jgn bisanya cmn nyuruh anak buah) lol bakaka [hmpfh]
« Last Edit: August 13, 2017, 03:52:05 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.631
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #576 on: August 13, 2017, 03:51:36 pm »

@iphone cuma becanda kan? Masa tv sekelas Rcti bisa tutup? Yang dibawah aja gak tutup [hmpfh]
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 690
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #577 on: August 13, 2017, 03:54:40 pm »

Mungkin maksudnya Rajawali yg lain kali ceu aka RTV lol
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #578 on: August 13, 2017, 03:56:45 pm »

@iphone cuma becanda kan? Masa tv sekelas Rcti bisa tutup? Yang dibawah aja gak tutup [hmpfh]

yah kalo ditutup kasian si @du-kun ntr jadi pengganguran lol bakakaka [hmpfh] ;D ;D

anti oot

nungguin snwi kita lihat dolo ironchef  ^-^
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #579 on: August 13, 2017, 04:02:07 pm »

@phone klau kata Kirana "it's OK because i'm special.... "

MU jarang juga toh live?? Bukannya sering ya... gak nyimak klu bukan arsenal mah, pak Tantan favoritny Liverpool ya...

Kelewat part awal Iron Chef, ini bu Desi diperkenalkan dari resto apa?? Setau saia  yg bisa jadi penantang yg udah chef beneran bukan amatiran bgtu...

Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 88   Go Up