;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 ... 88   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8  (Read 31270 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.285
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #590 on: August 13, 2017, 09:23:52 pm »

Karena pada akhirnya rasa yg menentukan @phone kata chef Vindex juga bilang something yg dibuat berdasarkan kenangan pasti beda hehehehe

Bu Desi dr dulu jaman mci ga berubah suka bikin masakan yg rumit

DT tetep overtime?? Tapi salut sama tim phnya bisa kasih waktu libur yg cukup buat castny meski stripping dengan over durasi

palingan yg real durasi DT cuma 45 menitan miz
sisanya ulangan ep sebelumnya plus scene sebelum iklan, plus iklan ;D

makanya masih castnya masih bisa libur [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.285
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #591 on: August 13, 2017, 09:24:34 pm »

Lol ftv nya LCB bikinan tobali gak jadi tayang besok [hmpfh]

lol, why?
padahal gw udah seneng gak perlu begadang besok [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.368
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #592 on: August 13, 2017, 09:26:56 pm »

Lol ftv nya LCB bikinan tobali gak jadi tayang besok [hmpfh]

lol, why?
padahal gw udah seneng gak perlu begadang besok [hmpfh]

Karena ada sesuatu hal mungkin [hmpfh]
Seneng nih ceu kunang, hym ttp tayang [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.285
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #593 on: August 13, 2017, 09:28:27 pm »

Lol ftv nya LCB bikinan tobali gak jadi tayang besok [hmpfh]

lol, why?
padahal gw udah seneng gak perlu begadang besok [hmpfh]

Karena ada sesuatu hal mungkin [hmpfh]
Seneng nih ceu kunang, hym ttp tayang [hmpfh]
semoga gak ketiduran gwnya ceu [hmpfh]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #594 on: August 13, 2017, 09:30:03 pm »

Karena pada akhirnya rasa yg menentukan @phone kata chef Vindex juga bilang something yg dibuat berdasarkan kenangan pasti beda hehehehe

Bu Desi dr dulu jaman mci ga berubah suka bikin masakan yg rumit

DT tetep overtime?? Tapi salut sama tim phnya bisa kasih waktu libur yg cukup buat castny meski stripping dengan over durasi

palingan yg real durasi DT cuma 45 menitan miz
sisanya ulangan ep sebelumnya plus scene sebelum iklan, plus iklan ;D

makanya masih castnya masih bisa libur [hmpfh]

lol pinter nih mba dini mikirin durasinya DT, tapi yah itu resiko ditinggal penggemarnya termasuk saya, saya mo pindah cenel dolo k tipi adeknya CTI mo nungguin MU main lol [hmpfh] [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.368
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #595 on: August 13, 2017, 09:30:17 pm »

Karena pada akhirnya rasa yg menentukan @phone kata chef Vindex juga bilang something yg dibuat berdasarkan kenangan pasti beda hehehehe

Bu Desi dr dulu jaman mci ga berubah suka bikin masakan yg rumit

DT tetep overtime?? Tapi salut sama tim phnya bisa kasih waktu libur yg cukup buat castny meski stripping dengan over durasi

palingan yg real durasi DT cuma 45 menitan miz
sisanya ulangan ep sebelumnya plus scene sebelum iklan, plus iklan ;D

makanya masih castnya masih bisa libur [hmpfh]

Makanya agus kuncoro masih bisa sepedahan pagi pagi..

Ini om lukman sardi punya jabatan bagus di mncp masih mau ikutan syuting stripping [thumbsup]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #596 on: August 13, 2017, 09:31:57 pm »

Lol ftv nya LCB bikinan tobali gak jadi tayang besok [hmpfh]

lol, why?
padahal gw udah seneng gak perlu begadang besok [hmpfh]

Karena ada sesuatu hal mungkin [hmpfh]
Seneng nih ceu kunang, hym ttp tayang [hmpfh]
semoga gak ketiduran gwnya ceu [hmpfh]

@kunang cmn bermodalkan posting di hym seorang diri uda jadi penyu alias penyelam unggul lol bakakaka [hmpfh] mantap nang ;D ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.285
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #597 on: August 13, 2017, 09:33:06 pm »

Karena pada akhirnya rasa yg menentukan @phone kata chef Vindex juga bilang something yg dibuat berdasarkan kenangan pasti beda hehehehe

Bu Desi dr dulu jaman mci ga berubah suka bikin masakan yg rumit

DT tetep overtime?? Tapi salut sama tim phnya bisa kasih waktu libur yg cukup buat castny meski stripping dengan over durasi

palingan yg real durasi DT cuma 45 menitan miz
sisanya ulangan ep sebelumnya plus scene sebelum iklan, plus iklan ;D

makanya masih castnya masih bisa libur [hmpfh]

lol pinter nih mba dini mikirin durasinya DT, tapi yah itu resiko ditinggal penggemarnya termasuk saya, saya mo pindah cenel dolo k tipi adeknya CTI mo nungguin MU main lol [hmpfh] [hmpfh]

udah saatnya bu dini ngurangin trik kek begitu
orang2 sekarang jadi pada bosan. makanya tu ngefek ke sharenya yg turun
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #598 on: August 13, 2017, 09:38:36 pm »

Yeaayyy @kunang [thumbsup] lanjutkan

Musim ini gtv kebagian nyiarin bpl ga si??
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #599 on: August 13, 2017, 09:41:18 pm »

@miz kaga cmn mnctv ma cti doang

@kunang lol seperti itukan saya ajah butuh waktu lama jadi penyu hehehe ;D ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 ... 88   Go Up