;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 ... 88   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8  (Read 31273 times)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #620 on: August 14, 2017, 07:13:19 pm »

iya tayang di youtube, gak apa2 lah setidaknya bakal kek drakor [hmpfh] [hmpfh] nonton tanpa mikirin rating LOL

knapa di yutub yak, kan mnc punya canelnya sendiri metube bukannya ditaro disitu aja sapa tau kyk punya net tuh zulu lol [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #621 on: August 14, 2017, 07:20:38 pm »

kalo di youtube ntar banyak viewersnya mungkin [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.368
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #622 on: August 14, 2017, 07:35:25 pm »

Cast cewek nya belum ada ya ceu biang ?
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #623 on: August 14, 2017, 07:37:43 pm »

Cast cewek nya belum ada ya ceu biang ?
yg ceweknya blm nongol, semoga bukan dinda azani lagi LoL
Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.368
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #624 on: August 14, 2017, 08:01:07 pm »

Dinda azani lagi main ftv ama yasmin ceu [hmpfh]
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #625 on: August 14, 2017, 08:03:44 pm »

@biang emang stalker sejati [thumbsup]

cast cewenya Fida sama Amnda Klopper kalau ga salah

Jadi cti ngeblok sinetron perdana tetangga pake apa??
5 menit nonton SS gak jauh lebih baik dari RPR [hmpfh] [hmpfh] emang kudu ke ahlinya yg buat2 kolosal mah (baca:Genta)
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #626 on: August 14, 2017, 08:04:56 pm »

Dinda azani lagi main ftv ama yasmin ceu [hmpfh]
syukur deh, semoga gak dia gak d kontrak mncp [hammer] sena boleh lah buat jadi tim hore [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.368
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #627 on: August 14, 2017, 08:08:30 pm »



@biang emang stalker sejati [thumbsup]

cast cewenya Fida sama Amnda Klopper kalau ga salah

Jadi cti ngeblok sinetron perdana tetangga pake apa??
5 menit nonton SS gak jauh lebih baik dari RPR [hmpfh] [hmpfh] emang kudu ke ahlinya yg buat2 kolosal mah (baca:Genta)

Amanda klopper alumni duyung ya miz ?

Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #628 on: August 14, 2017, 08:09:25 pm »

@biang emang stalker sejati [thumbsup]

cast cewenya Fida sama Amnda Klopper kalau ga salah

Jadi cti ngeblok sinetron perdana tetangga pake apa??
5 menit nonton SS gak jauh lebih baik dari RPR [hmpfh] [hmpfh] emang kudu ke ahlinya yg buat2 kolosal mah (baca:Genta)
hahaha iya miz kalo rpr gw masih betah nonton sampe abis kalo yg sebelah gak betah [hmpfh] [hmpfh]


yaaaaaaaaah si fida kanebo kering [hammer] [hammer]
amanda kloper siap miz? gak kenal [hmpfh]

Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.368
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #629 on: August 14, 2017, 08:10:58 pm »

Jadi menurut ceu biang raja nya masih gagah yg mana ? [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 ... 88   Go Up