;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8  (Read 40984 times)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #630 on: August 14, 2017, 08:11:04 pm »

@devi @biang amanda Klopper alumnus Duyung... kirain doi msh kontarka ma MD ternyta ga eksklusif...
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.831
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #631 on: August 14, 2017, 08:13:03 pm »

Satu persatu alumni duyung masuk rcti lol
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #632 on: August 14, 2017, 08:18:30 pm »

Jadi menurut ceu biang raja nya masih gagah yg mana ? [hmpfh]
y elah pake d tanya [hmpfh] [hmpfh] yg jelas lebih gagah yg perutnya rata [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #633 on: August 14, 2017, 08:20:39 pm »

@devi @biang amanda Klopper alumnus Duyung... kirain doi msh kontarka ma MD ternyta ga eksklusif...
y ampun si koppler ini yg rebeca2 itu kan ngomongnya alay mirip yuki kato??

ini yg casting siapa sih?? *puyeng
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.831
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #634 on: August 14, 2017, 08:29:38 pm »

Paling om bakti adhitama sama om verio syeban yg casting
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #635 on: August 14, 2017, 08:31:36 pm »



@devi @biang amanda Klopper alumnus Duyung... kirain doi msh kontarka ma MD ternyta ga eksklusif...
y ampun si koppler ini yg rebeca2 itu kan ngomongnya alay mirip yuki kato??

ini yg casting siapa sih?? *puyeng

weiihbh eike salah ya... namanay Rebeca koq jadi amanda siyh hahahahhaha   #hampura
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.411
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #636 on: August 14, 2017, 08:38:51 pm »

masi bingung ap yg ada di pikirannya mnc sampe mo bikin web series hehehe ;D ;D :D

mudah2an sheila on 7 nyanyinya banyakan yak kangen lagu2nye yg dulu2 lol [hmpfh]
« Last Edit: August 14, 2017, 08:40:10 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #637 on: August 14, 2017, 08:42:36 pm »

itu karna viewers rompis di youtube bisa nembus jutaan mas phone [hmpfh] [hmpfh] kan lumayan buat pemasukan LOL
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.411
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #638 on: August 14, 2017, 08:44:25 pm »

itu karna viewers rompis di youtube bisa nembus jutaan mas phone [hmpfh] [hmpfh] kan lumayan buat pemasukan LOL

jiah maksute mo buat kayak yutubers2 gitu yak lol  ;D ;D

sebenernya subscribenya layar drama cti uda lumayan tuh ampir 400k lol [hmpfh] ;D ;D

Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.163
  • Antagonis Elegant
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #639 on: August 14, 2017, 08:45:16 pm »

@devi @biang amanda Klopper alumnus Duyung... kirain doi msh kontarka ma MD ternyta ga eksklusif...

Kan kalo di MD skrng kontrak nya perjudul ceu udh gak ada eksklusif lagi jadi bisa ngambil project lain kalo belom dapet judul baru dari MD
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 100   Go Up