;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 88   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8  (Read 31323 times)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #540 on: August 12, 2017, 08:32:11 pm »

Tersanjung bukannya punya MVP ya @newt??

Klu saia pengennya rerun Dewi Fortuna yg main Bella Saphira
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #541 on: August 12, 2017, 08:34:05 pm »

@miz ngapain ke sebelah lol  [hmpfh] ;D isinya org2 sotoy smua sok paham ngerti aja kagak lol bakakaka ;D ;D

penasaran euy 5 bulan lagi kira2 masi ada cenel CTI cs kagak yak lol bakakakakkakaka [hmpfh] [hmpfh] [laughing] [laughing] [laughing]

*pastiorgtvygngintipdimaribakalngakak2yakbacasebelahlol [hmpfh]
« Last Edit: August 12, 2017, 08:36:30 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.066
  • Simple Guy - CityZens
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #542 on: August 12, 2017, 08:38:38 pm »

Tersanjung bukannya punya MVP ya @newt??

Klu saia pengennya rerun Dewi Fortuna yg main Bella Saphira
Oh iya ya phnya mvp.
Mvp bukannya di antv ya?
Itu koq gtv bisa rerun 3 sinet jadulnya yak?
 
Gue pengennya rerun air mata ibu yg joshua kecil itu @miz.
Sinet banjir air mata  [hmpfh]
« Last Edit: August 12, 2017, 08:40:49 pm by Newt Era »
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #543 on: August 12, 2017, 08:39:49 pm »

@phone Hahahha sesekali kudu ada yg ngingetin kalau enggak makin keliatan sotoy dan norakkya entarrr,, kan kasian diketawain mulukk sama orang2 tv yg jadi SR
sebenerny tadi pengen komen julid disono tapi tahan2   biar ntar bagiannya @biang aja [hmpfh] [hmpfh]

klu bubar siaran gedung2 baru2 d kb.jeruk nganggur dong yaahh terus nasib tv2 yang numpang relay d pemancar cti bgm ya???
« Last Edit: August 12, 2017, 08:40:37 pm by miz.mont »
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.017
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #544 on: August 12, 2017, 08:41:59 pm »



Tersanjung bukannya punya MVP ya @newt??

Klu saia pengennya rerun Dewi Fortuna yg main Bella Saphira
Oh iya ya phnya ada di antv.
 
Gue pengennya rerun air mata ibu yg joshua kecil itu @miz.
Sinet banjir air mata  [hmpfh]

sineyron ini juga boleh, Vira Yuniar kecee aktingnya disini... tapi kalau rerun2 terus kasian generasi milenial gak punya kenangan drama kece pas mereka muda hahahaha
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.687
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #545 on: August 12, 2017, 08:44:48 pm »

Emang kenapa yakkl CTI cs mau di stop siarannya ? Kepo akut dehhh

Apa gak dapat izin dari KPI ?
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #546 on: August 12, 2017, 08:45:30 pm »

@miz tret sebelah lumayan buat bacaan ngakak buat saya lol [hmpfh] [hmpfh] mayan ngilangin stress lol [laughing] [laughing]

@biang lagi sibuk kyknya miz lom keliatan drtd maklum anak skolah lol bakakaka [hmpfh]

gedung2 baru sak pemancarnya kali aja mo dibeli sama member2 LI yg ngerti saham sama utang piutang kali miz lol bakakakakkaa [hmpfh] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

anti oot
knp mu vs westham mesti dipindah k mnctv  [hammer] uda bener2 d CTI bening siarannya, kalo d mnctv kurang bening lol [hmpfh]
« Last Edit: August 12, 2017, 08:53:03 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #547 on: August 12, 2017, 08:47:21 pm »

Emang kenapa yakkl CTI cs mau di stop siarannya ? Kepo akut dehhh

Apa gak dapat izin dari KPI ?

salah lo nanyanya kemari, tanya ke sebelah tuh pakar2 saham dan utang piutang dsana lol bakakaka [hmpfh] [laughing] [laughing]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.066
  • Simple Guy - CityZens
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #548 on: August 12, 2017, 08:48:00 pm »

Match mu vs wesham dipindah tiba-tiba ya @phon karna mau ngeblok sinet baru sebelah?
Itu sinet sebelah malah di undur  [lol]
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 8
« Reply #549 on: August 12, 2017, 08:49:41 pm »

Match mu vs wesham dipindah tiba-tiba ya @phon karna mau ngeblok sinet baru sebelah?
Itu sinet sebelah malah di undur  [lol]

iyak makanya dipindahkan ternyata diundur lol bakakakakka [laughing] [laughing] [laughing], mudah2an bsok bisa pindah lagi ke CTI lol bakakaka [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 88   Go Up