;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)  (Read 4807 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.238
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #330 on: Today at 12:33:25 am »


Qiki sms tertinggi...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.098
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #331 on: Today at 12:54:23 am »

Zivanna  [tantrum] [crying] [crying]
Jarang ada panturaan yg looknya model bgt
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.238
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #332 on: Today at 01:19:18 am »

Suara larasati yg super hauk, yg kluar malah zivana.
Aneh beud...
Hanya karna larasati konon kata mentor lebih entertain.

Gak ngerti gue entertain dimananya? Suara hauk koq entertain.  [hmpfh]


Jadi malas nontonnya, smoga rating nyusruk...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #333 on: Today at 04:21:35 am »

gk nonton perform nella -,-

artis pntura yng pling kece itu ya vita alvia & nella. itu doang gk da yang lainnn
vita suaranya lbih bagus dan ngerti dangdut. iya lah jebolanDA ;D
2 kalk bikin tread SCM, sllalu terdzolimi, skrang di lock, momod gk aktif mmber  bikin tread lagi . tread gue nganggur .
semoga dosanya diampuni ;D
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.895
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #334 on: Today at 06:34:01 am »

Qiki save ya Hart?



TERIMAKASIH SEMUANYAAAAAAAAAAAAAAAA


[heart4u][heart4u][heart4u][heart4u][heart4u]
[smitten][smitten][smitten][smitten]
[flower][flower][flower]

[flower][flower]
Logged
 
💋💋💋[smitten] 💋💋💋TETAPLAH FOKUS PADA SALURAN INFORMASI YANG AKURAT DAN BERIMBANG💋💋💋[smitten]💋💋

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.238
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #335 on: Today at 06:46:23 am »


Iya,  sms tertinggi...

Makanya lu nonton donk...
Katanya ngefans tapi gak nonton... Apose?   ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.238
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #336 on: Today at 06:50:33 am »

gk nonton perform nella -,-

artis pntura yng pling kece itu ya vita alvia & nella. itu doang gk da yang lainnn
vita suaranya lbih bagus dan ngerti dangdut. iya lah jebolanDA ;D
2 kalk bikin tread SCM, sllalu terdzolimi, skrang di lock, momod gk aktif mmber  bikin tread lagi . tread gue nganggur .
semoga dosanya diampuni ;D

Vita yg mana?  DA brapa?

Sabar ya indosmania, lain kali lu gak usah bikin tred SCM lagi,
Lu kan tau ada aja yg sirik, rakus bgt cuma tred doang juga.   ;D
Di dunia maya aja gitu,  gmn di dunia nyata?   [laughing]

Ya udah lu bikin tred DAMI gih sbg pelipur hati lu.
Bentar lagi DAMI ada tuh... Udah bolak balik promonya...
GS nya ada bg Oma, Erie Suzan, Lesty, dll...
Gue rasa klo gak salah mreka GS pertama deh...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.238
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #337 on: Today at 07:01:20 am »


Jeng Lily udah liat blom poto Qiki di IG awanpotret pake baju hitam kmaren?

Meluncur gih buat nambah2 koleksi poto Qiki di elu...
Sayang bgt klo lu lewatkan...

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]   [laughing] [laughing] [laughing]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.098
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #338 on: Today at 08:36:50 am »

gk nonton perform nella -,-

artis pntura yng pling kece itu ya vita alvia & nella. itu doang gk da yang lainnn
vita suaranya lbih bagus dan ngerti dangdut. iya lah jebolanDA ;D
2 kalk bikin tread SCM, sllalu terdzolimi, skrang di lock, momod gk aktif mmber  bikin tread lagi . tread gue nganggur .
semoga dosanya diampuni ;D

Vita yg mana?  DA brapa?

Sabar ya indosmania, lain kali lu gak usah bikin tred SCM lagi,
Lu kan tau ada aja yg sirik, rakus bgt cuma tred doang juga.   ;D
Di dunia maya aja gitu,  gmn di dunia nyata?   [laughing]

Ya udah lu bikin tred DAMI gih sbg pelipur hati lu.
Bentar lagi DAMI ada tuh... Udah bolak balik promonya...
GS nya ada bg Oma, Erie Suzan, Lesty, dll...
Gue rasa klo gak salah mreka GS pertama deh...
Ini orang apa ya alay bgt.
Di lock karna yg sebelah belum 100 pages.
Ga usa ngomongin dosa orang lain kalo lu sendiri masih hobi buat dosa.
Sebelumnya pas yg cycle 11 gw lock karna banyak yg protes sm lo. Aktif 5 menit no info taunya nela lagi nela lagi
Apalagi lo kemaren sekongkongkol sm pak guru gagal itu buat ngejatuhin gw di laporan buat kapiten  [hmpfh]
« Last Edit: Today at 08:39:45 am by Keizo_aditya »
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Up