;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Down

Author Topic: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11  (Read 33614 times)

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.553
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #520 on: August 12, 2017, 01:33:19 pm »

quote

Quote
Deputy Director Programming SCTV mengatakan biaya produksi Saur Sepuh lima kali lipat dibanding sinetron SinemArt biasa. “Budget untuk sinetron ini 5 kali lipat dari sinetron biasa,” ungkap David, dikutip dari Tabloidbintang.com, Jumat, 11 Agustus 2017

backsound SS ntr digarap sapose?
klo ala ala njawa tradisional sih keknya bagus tuh.
no gedombreng.

ada tante mer dan aji pangestu y? inget kaca benggala


 
Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.553
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #521 on: August 12, 2017, 01:35:38 pm »

Quote

Indosiar dan SCTV Masuk Daftar Merek Paling Berharga di Indonesia

Stasiun televisi SCTV dan Indosiar masuk di dalam daftar 50 merek paling berharga di Indonesia tahun 2017
(BrandZ Top 50 Most Valuable Indonesian Brands).

BrandZ adalah platform penilaian merek yang terbesar dan paling definitif di seluruh dunia. Peringkat BrandZ Most Valuable Brand merupakan tolak ukur penting bagi perusahaan yang ingin mengukur dan mengelola aset tak berwujud mereka, yaitu mereknya.

Hal ini didasarkan dari survei tahunan yang dilakukan oleh BrandZ dan perusahaan konsultan merek Kantar Worldpanel.

Dilansir dari siaran pers yang diterima Liputan6.com, Kamis (10/8/2017),
Indosiar menduduki peringkat 43 dengan nilai merek mencapai US$ 210 juta. Stasiun TV ini mampu masuk sebagai merek pendatang baru di daftar 50 merek paling berharga di Indonesia.

Laporan Top 50 Most Valuable Indonesian Brands menyebutkan, Indosiar merupakan stasiun televisi free to air terbesar ketiga di Indonesia. Stasiun televisi ini terkenal dengan salah satu kontes bakatnya D'Academy. Sementara itu, SCTV duduk di peringkat 25 dengan nilai merek mencapai US$ 502 juta.

Valuasi merek perusahaan di Indonesia tumbuh 8 persen dalam satu tahun terakhir menjadi US$ 71,6 miliar. Hal ini jauh lebih tinggi dibandingkan dengan tahun lalu sebesar yang hanya sebesar 2 persen.


Meski begitu, kesenjangan di antara merek-merek BrandZ Top 50 Most Valuable Indonesian Brands dan BrandZ Top 100 Most Valuable Brands sangat ketat. Peringkat merek Indonesia paling bernilai dipegang oleh BCA yang memiliki nilai sebesar US$ 10,53 miliar.

Tak hanya BCA, di sektor perbankan dengan nilai merek terbaik, dua merek Indonesia yang paling cepat bertumbuh adalah bank Sinar Mas yang berhasil tumbuh 50 persen berada di ranking nomer 38 dan CIMB Niaga tumbuh 44 persen.

Penilaian merek atau brand value dilakukan dengan dua elemen, yaitu melihat data finansial dari suatu merek dan dari riset konsumen yang dilakukan untuk menghitung brand contribution.




 
« Last Edit: August 12, 2017, 01:38:21 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #522 on: August 12, 2017, 01:36:22 pm »

pengennya sih saur sepuh di IVM apa dikata ... yg punya emtek ga mau saling makan sesama saudara :v dengan program yg sama :v
padahal kan saur sepuh tu sinetron rakyat kalangan bawah escetepe cocoknya buat sinet yg muda mudaan ckckc
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.131
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #523 on: August 12, 2017, 01:44:46 pm »

budget 5x lipat klo ttp ngga ngerating gimana rasanya tuh...tp penasaran pengen liat
Logged

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 204
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #524 on: August 12, 2017, 01:46:26 pm »

SCTV weekend gini kenapa gak nyoba tayangin film lokal aja ya di Primetime...kali aja bisa rating 1 :)
Dulu aj pernah tuh filmnya rating 1 pas tyg Primetime kayak The Tarix Jabrix, Get Married dll :D
« Last Edit: August 12, 2017, 01:52:14 pm by jlebbsss ae »
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #525 on: August 12, 2017, 01:53:36 pm »

film indo udah ga laku tayang primetime, hollywood juga mblesek sekarang nayangin film di tv itu buang modal soalnya dah banyak orang download ama streaming mending sinetron yg pasti pasti aje ..
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.895
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #526 on: August 12, 2017, 01:55:49 pm »

Yakin the buncit menangkan hati pemirsa?  Baju aja kyk gitu jisss
Logged
 
💋💋💋[smitten] 💋💋💋TETAPLAH FOKUS PADA SALURAN INFORMASI YANG AKURAT DAN BERIMBANG💋💋💋[smitten]💋💋

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 204
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #527 on: August 12, 2017, 01:59:19 pm »

film indo udah ga laku tayang primetime, hollywood juga mblesek sekarang nayangin film di tv itu buang modal soalnya dah banyak orang download ama streaming mending sinetron yg pasti pasti aje ..
Masasih ngak laku.. belum jga dicoba..
Drpda ngarepin sinet yg ratingnya nyungsebb mending nyangin film lokal...palagi CTV jagonya film lokal pastlah ngerating..
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.527
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #528 on: August 12, 2017, 02:00:00 pm »

Quote

Indosiar dan SCTV Masuk Daftar Merek Paling Berharga di Indonesia

Stasiun televisi SCTV dan Indosiar masuk di dalam daftar 50 merek paling berharga di Indonesia tahun 2017
(BrandZ Top 50 Most Valuable Indonesian Brands).

BrandZ adalah platform penilaian merek yang terbesar dan paling definitif di seluruh dunia. Peringkat BrandZ Most Valuable Brand merupakan tolak ukur penting bagi perusahaan yang ingin mengukur dan mengelola aset tak berwujud mereka, yaitu mereknya.

Hal ini didasarkan dari survei tahunan yang dilakukan oleh BrandZ dan perusahaan konsultan merek Kantar Worldpanel.

Dilansir dari siaran pers yang diterima Liputan6.com, Kamis (10/8/2017),
Indosiar menduduki peringkat 43 dengan nilai merek mencapai US$ 210 juta. Stasiun TV ini mampu masuk sebagai merek pendatang baru di daftar 50 merek paling berharga di Indonesia.

Laporan Top 50 Most Valuable Indonesian Brands menyebutkan, Indosiar merupakan stasiun televisi free to air terbesar ketiga di Indonesia. Stasiun televisi ini terkenal dengan salah satu kontes bakatnya D'Academy. Sementara itu, SCTV duduk di peringkat 25 dengan nilai merek mencapai US$ 502 juta.

Valuasi merek perusahaan di Indonesia tumbuh 8 persen dalam satu tahun terakhir menjadi US$ 71,6 miliar. Hal ini jauh lebih tinggi dibandingkan dengan tahun lalu sebesar yang hanya sebesar 2 persen.


Meski begitu, kesenjangan di antara merek-merek BrandZ Top 50 Most Valuable Indonesian Brands dan BrandZ Top 100 Most Valuable Brands sangat ketat. Peringkat merek Indonesia paling bernilai dipegang oleh BCA yang memiliki nilai sebesar US$ 10,53 miliar.

Tak hanya BCA, di sektor perbankan dengan nilai merek terbaik, dua merek Indonesia yang paling cepat bertumbuh adalah bank Sinar Mas yang berhasil tumbuh 50 persen berada di ranking nomer 38 dan CIMB Niaga tumbuh 44 persen.

Penilaian merek atau brand value dilakukan dengan dua elemen, yaitu melihat data finansial dari suatu merek dan dari riset konsumen yang dilakukan untuk menghitung brand contribution.
MAKIN BANGGA DENGAN DUO EMTEK [lol]
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #529 on: August 12, 2017, 02:00:27 pm »

Yakin the buncit menangkan hati pemirsa?  Baju aja kyk gitu jisss
episode awal yakin rating mayan bisa 5 besaran, kalo aye kalo eps selanjutnya tak tahu karna dah ada contoh eps selanjutnya sinetron sinemart pada mblesek ,,,,,
Logged
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Up