;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 99   Go Down

Author Topic: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11  (Read 44452 times)

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #560 on: August 13, 2017, 06:04:07 pm »

Optimis SS bakal ngerating.
Soalnya tontonan baru dan.beda.
 target pnontonnya jg keknya buat para lekong, which is sinet ngerating murmer di tv sblh jg demenan para lekong.
Haghahagg
LOL sayangnyaa CTV bkn TV nya para lekong...yakin lo ini ngerating.. helah paling jga njamban nyusul 2Wece [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: August 13, 2017, 06:04:51 pm by jlebbsss ae »
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 488
  • Once
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #561 on: August 13, 2017, 06:07:04 pm »

Kampung damai dikandangin yes? *lol bahasa gue*
Logged
One In A Million

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.859
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #562 on: August 13, 2017, 06:13:10 pm »

Kan mblesek ratingnya.

Gomes 2 aja blm tentu ngrating,

Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #563 on: August 13, 2017, 06:31:30 pm »

Ost SS nya engga bgt deh menurut gw... Ketauan bgt emang bakalan jadi sinet tapi ala2 kolosal... Wkwk... Bikin musiknya yg jreng2 garang kek...
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.859
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #564 on: August 13, 2017, 06:35:17 pm »

Backsoundnya baru jreng2, tp klo mau sweet baru pake ost yuni sarah buat melow scen.
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #565 on: August 13, 2017, 06:38:53 pm »

Untuk ukuran ost.  Lagu itu gak mewakili cerita ataupun karakter di dramanya.  Apalagi musik di lagi itu iewhhh
Logged
[smitten]

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #566 on: August 13, 2017, 07:29:35 pm »

Nonton MOU.  iya si ibu cacat beneran.  Tapi kok air mukanya FAKE BANGET ya saat nyeritain penderitaannya,  pengen banget dikasihani nih orang.
Saat masuk babak mic brrkah dia ditanya buat apa kalo dapet, dia jawab buat anak yatim...  Anjisss najis banget hutang dia aja hampir 18 juta...  Kentara banget mau dicap sebagai orang "baik" tujuan masuk acara ini dilupain.  Gw gak yakin hutangnya real...  Harusnya peserta2 dicrosscek lagi atau diinterview biar gak FAKE.
INGAT YA JUDULNYA BUAT LUNASIN UTANG BUKAN BUAT CAPER BIAR DIKASIHANI..  Najis banget lama2 banyak peserta fake.
Timnya juga payah,  asal cacat disangka paling menderita dan langsung lolos..
Mending nonton versi thailand..  Mic nya dikit2, peserta gak fake walaupun gak ngerti bahasanya..

BUNGKUS AJA ACARA INI KALO JADI AJANG ORANG MALAS BUAT CURANG GEDEIN UTANG DAN SELAMA TIMNYA DIBEGO2IN ORANG MISKIN.  NAJIS!!!
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.245
  • 🇰🇷
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #567 on: August 13, 2017, 07:33:40 pm »

Ostnya dah sesuai kalo mello baru pake lagu tante yunet

@lili ya sapa tau ibu itu grogi di kamera .. berpikiran baik aja kasian jg punya kekurangan
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #568 on: August 13, 2017, 08:43:12 pm »

Gak semua yg kekurangan itu "baik" bisa aja mereka memanfaatkan kekurangan demi keuntungan.
Saatnya kritis sama orang2 FAKE terlepas dari dia punya kekurangan atau enggak.  Kasihan orang2 lain bahkan orang2 normal yg lebih membutuhkan.

BungkusMPU
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.386
  • For The First Time (The Script Family)
Re: NEW - SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 11
« Reply #569 on: August 13, 2017, 08:49:05 pm »

Percuma juga MPU kan kabarnya diliburin pas mulai Golden Memories besok.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 99   Go Up