;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Down

Author Topic: [RCTI-mulai 3/9/2017] PURA PURA HAJI (Rahman Yacob Dicky Chandra)  (Read 26914 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.579


Produksi : MNC Pictures @ 2017
Sutradara :
Cerita & skenario :
Lagu tema :
Pemain :
Rahman Yacob
Dicky Chandra
Irgi Achmad Fahrezi
Joe P Project
Rully P Project
Dea Annisa
Fachri Muhammad
Angga Yunanda
Valeria Stahl
Shanty Denny
Fuad Idris

Sinopsis :
Kebohongan yang satu akan ditutupi oleh kebohongan yang lain!.

Kondisi inilah yang kemudian menimpa Kang Jahal. Kang Jahal rela berbohong demi mendapatkan gelar haji yang diidam-idamkannya. Kang Jahal ingin sekali tokonya ramai karena gelar haji yang disandangnya. Kang Jahal yakin seyakin-yakinnya kalo toko emasnya tidak pernah laku karena dia belum memiliki gelar Haji! Dan memang kenyataannya seperti itu, toko Emas Haji Kosim, pesaingnya, lebih laku, sebab penduduk Desa Cikuya yakin jika Haji Kosim yang sudah pernah naik Haji tidak akan menipu mereka.

Kang Jahal yakin kondisi sukses Haji Kosim semata-mata hanya karena gelar HAJI!. Kang Jahal semakin panas saat tahu Nanang Karohma (38 tahun), pegawai di toko emas Haji Kosim akhirnya akan berangkat haji tahun ini, setelah menunggu 10 tahun lebih. Ia terbakar, dan tanpa pikir panjang Kang Jahal menggadaikan rumahnya dan meminjam uang 240 juta kepada rentenir, untuk berangkat haji ONH PLUS! Yang penting dia berangkat Haji sekarang juga, supaya tidak keduluan si Nanang.

Kang Jahal tergiur oleh penawaran ONH PLUS yang ditawarkan oleh Samiri Travel, yang menjamin dirinya bisa langsung berangkat tahun ini juga, berbarengan dengan si Nanang. Istri Jahal yang juga memiliki watak buruk seperti suaminya, Jannah (40 tahun), percaya saja kepada suaminya, ketika Jahal berkata bahwa dia bisa membayar ONH PLUS yang mahal itu dari hasil bisnisnya yang baru GOAL! Jannah tentu saja ikut senang karena diapun berambisi mendapatkan gelar “Hajjah”.

Maka dimulailah pesta gede-gedean, slametan, untuk mengantar kepergian Kang Jahal, Jannah dan Jihan (21 tahun), putri semata wayang mereka, ke Tanah Suci. Namun apa yang terjadi? Segala sesuatu yang dimulai dengan buruk maka pasti berakhir buruk pula. Ternyata begitu sampai di Jakarta, Kang Jahal, Jannah dan Jihan hanya bisa menunggu dan menunggu di bandara, tanpa ada kejelasan kapan berangkat ke Tanah Suci. Padahal semua uang yang dipinjam oleh Kang Jahal sudah diserahkan ke Samiri Travel! Dan si Samiri MENGHILANG DITELAN BUMI!

Karuan saja, Kang Jahal panik. Selain dia kehilangan semua uang yang dia pinjam dari rentenir, dia juga malu untuk bertemu lagi dengan seluruh warga Desa Cikuya karena ngga jadi berangkat Haji. Maka disusunlah sebuah rencana. Kang Jahal mengajak Jannah dan Jihan untuk…

PURA-PURA HAJI!


Bagaimana kelanjutan nasib Kang Jahal dan keluarganya? Apakah gelar haji abal-abalnya sukses menipu warga kampung Cikuya atau justru sebaliknya?
« Last Edit: September 01, 2017, 03:38:53 pm by MuhammadImam »
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.399
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #1 on: July 30, 2017, 05:39:01 pm »

Itu yg pake jilbab siapa?

Produksi mncp yak
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #2 on: July 30, 2017, 05:41:13 pm »

Banyak bgt sinet yg judulnya pake kata Haji [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.463
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #3 on: July 30, 2017, 05:50:52 pm »

Itu yg pake jilbab siapa?

Produksi mncp yak

Linda rahmadanty ceu

Sepertinya iya
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #4 on: July 30, 2017, 06:28:39 pm »

Tuh terong2n uda abs kontrak ma MD emg?? Lolzzz
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 8.463
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #5 on: July 30, 2017, 08:54:11 pm »

ini LMnya pretty boy ya?? lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.463
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #6 on: July 30, 2017, 09:00:04 pm »



« Last Edit: July 30, 2017, 09:12:17 pm by Deviliaaa »
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.423
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #7 on: July 30, 2017, 09:38:39 pm »

Dhea imut sama terong [laughing]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #8 on: July 30, 2017, 09:43:18 pm »

mantan duyung kambek 1 channel sama duyung manopo, segera jg sama duyung hadju seru nih 3 mantan duyung di 3 sinet berbeda saingan wkwkwk
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [RCTI-Upcoming] PURA PURA HAJI (Angga Yunanda)
« Reply #9 on: July 31, 2017, 08:02:44 am »

Lollzzz iyh yhh 3 cast duyung nemplokk di cti mua xixi [puke]
Dhea imut comeback
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Up