;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017  (Read 45630 times)

ahmadaldy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 59
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #30 on: August 05, 2017, 02:47:21 pm »

Nadin kpn dicut. ckckckk ternyata smalam Nadin kelar jam 23.... gila ya... progam apa yg molor
molor karena ,,iklan prime time tumpeh2...LoL

Nonton Nadin gk kuat sampe selesai ceu Di ane Kalau jam 23.00 udh jam 24.00 Setan setan pada muncul LOL 😂😂
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 166
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #31 on: August 05, 2017, 03:13:12 pm »

CCKD rencananya bakalan gantiin Nadin kalo Nadin rating dan share nya trus turun..
Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #32 on: August 05, 2017, 03:20:23 pm »

CCKD rencananya bakalan gantiin Nadin kalo Nadin rating dan share nya trus turun..

kaloo nadin gag jg nyungseep kluar drii 10 besaar ama share masih 2 digit gimana ceu sapaa yg bakalan ditendaaang

Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 358
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #33 on: August 05, 2017, 03:25:48 pm »

sinet kyk nadin kaga jelas ceritanya, lollsss klo genre baru booming nadin ikutan. yg penting masih ada siluman uler sekalian masukin siluman serigala [laughing] [laughing] kaga bertahan lama rating gede kyk lobang kuburan sebelah nyusrukludin padahal ada dudegulinong sama Ichaludin [hmpfh]
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.095
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #34 on: August 05, 2017, 03:30:23 pm »

Nadin kpn dicut. ckckckk ternyata smalam Nadin kelar jam 23.... gila ya... progam apa yg molor
molor karena ,,iklan prime time tumpeh2...LoL

Lolss skrg iklan di antapai meluber  ya ceu

Yg biasa Geret tarif iklan dong
Yg Mane aje yg mahaludin
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #35 on: August 05, 2017, 03:34:23 pm »

sinet kyk nadin kaga jelas ceritanya, lollsss klo genre baru booming nadin ikutan. yg penting masih ada siluman uler sekalian masukin siluman serigala [laughing] [laughing] kaga bertahan lama rating gede kyk lobang kuburan sebelah nyusrukludin padahal ada dudegulinong sama Ichaludin [hmpfh]

iyaa ceu nadin inii sinet fleksibeel bisaa ganti genre terganntungg situasi

dulluu genre fantasi siluman trus brubah jdii genree drama kekerasan jambakan gantii lgee jdii drama komedi musikal gntii lagee horrror truus azab nantii gantti apaa lagii yaaaa
« Last Edit: August 05, 2017, 03:38:28 pm by golanbator »
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 358
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #36 on: August 05, 2017, 03:38:17 pm »

Kecewaludin Varun Kapoor kaga jadi kemareee :( masa si laksh lageee ah pak o blm dikasih ijin sama mami rashmi sharmaa [hammer]
Logged

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.954
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #37 on: August 05, 2017, 03:39:31 pm »

CCKD tyang jam 18:30 ceu.
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 166
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #38 on: August 05, 2017, 03:54:12 pm »

CCKD tyang jam 18:30 ceu.

apa bener?info dari mana?
Logged

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.954
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #39 on: August 05, 2017, 03:57:02 pm »

Di IG di kolom komentar. Crew antv.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up