;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017  (Read 55759 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #480 on: August 12, 2017, 08:14:17 pm »

Kan pak o dikontran buat yg jd pemimpin ceu pur
Semua urusan tempe biar pak o yg atur

Yok tempe culik pak o
Kasian para baboo tempe yg ber HALU HALU tiap hari
Menantikan kepuncakan  tempe
Di jajaran Rating tv..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.176
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #481 on: August 12, 2017, 08:14:23 pm »

Nambah page ternyta bahasannya teu puguh kamana-mana...
Selagi bisa nikmatin acaranya gratis tonton aja gak usah ikutan ribet mikirin utang sama value perusahaan tvnya udah ada bagian yg mikirin itu, kita penonton d rumah tinggal nikmatin tontonan yg disuguhin
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #482 on: August 12, 2017, 08:17:14 pm »

Pak O jg mikir kali kedepannya
Gak mlulu mikirin soal gaji
Kenyamanan dan aspek2 yg lain jg dipikirin
Trackrecord tempe kan kyk tisu lap pilek
Klo kelar dan uda gk nguntungin dibuang
*lirik md sp asp mkf

liat biografinya di IG pak O pendirii Tvone kyaknyaa anehh ama gag mngkin dehh pindahh pastti dah diikeett ataou emank setiaa

kaloo pindahh pastii lucu jg stelah hina ama bully tv2 laen pake poster apaa  adaa yg gag sakit hatii-iri ataou stresssss trus mau kerjaa bareengg dengann dia
« Last Edit: August 12, 2017, 08:18:22 pm by golanbator »
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.959
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #483 on: August 12, 2017, 08:28:08 pm »

rasanya jg gak mungkin pindah sudah nyaman jg masing2, Pak David di SCTV, Harsiwi jg betah di EMTEK apa pun kondisinya.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.193
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #484 on: August 12, 2017, 08:31:39 pm »

Ido ada sumbernya gak ttg (Maaf) Mencret (MNC GROUP?) yg km ceritakan itu? telat 5 bulan lenyap sudah channels itu???? Gak yakin deh masa segitunya?
lol males bngt geret2 artikel geje.... Ckckk
mending cek sendiri saja. berapa utang mencret ,apalagi hutangnya bertumpuk2 di bank2 dalam dan luar negri. ckckckck.
soal nunggak 5bulan lenyap ....
itu gw ngomong sesuai prosedur hutang piutang dibank... hahahah
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #485 on: August 12, 2017, 08:32:12 pm »

Siape bilang pindah gak mungkin

Siwi di burung tiba tiba ke tempe
Nembrot di burung tiba tiba ke tempe
Rosiana  silalahj  ditempel tiba tiba dimana
Wisnu di trans tiba tiba buka net

Kalau pak o tiba tiba ke tempe dan menolong kenyusrukan  tempe
Bakal bijimane ye
Apa formula yg di terapin  di antapai bakal di bawa ke tempe
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.602
  • CityZens
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #486 on: August 12, 2017, 08:36:05 pm »

Perusahaan gede kan biasanya utangnya juga gede, kayanya ga ada yg wow dan aneh dgn itu. Udah buasa banget itu alias lumrah bin umum terjadi
So ngerti pake bahas saham, tapi hal utang piutang begitu pada kaget setengah modar.
Lol
Logged

pecinta_doraemon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 157
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #487 on: August 12, 2017, 08:37:17 pm »

Ternyata Sinetron kolosal sebelah tayangnya diundur jadi hari senin
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.959
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #488 on: August 12, 2017, 08:41:08 pm »

ya makanya aku bilang MNC kan usahanya banyak, dan kalau bidang media anak usahanya pakai kode MNCN, sama kaya EMTEK utk media anak usahanya SCMA, Bakrie anak usahanya VIVA. Jadi yg utang gede usaha MNC Group yg mana? Kalau yg bagian media akan MNCN kayaknya sehat ya keuangannya. CMIIW.
Saur Sepuh diundur Senin jam 19.30.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #489 on: August 12, 2017, 08:45:43 pm »

Siape bilang pindah gak mungkin

Siwi di burung tiba tiba ke tempe
Nembrot di burung tiba tiba ke tempe
Rosiana  silalahj  ditempel tiba tiba dimana
Wisnu di trans tiba tiba buka net

Kalau pak o tiba tiba ke tempe dan menolong kenyusrukan  tempe
Bakal bijimane ye
Apa formula yg di terapin  di antapai bakal di bawa ke tempe

bukann ituu ceu cek ajaa biografinyaa di IG tuuh adaaa jabatann pak O diatass mreka smuaa bisa dibilangg tangann kanan boss bsaar msaa boss besaar pindah ke tv laen jdinyaa aneh kecuali karyawan-pegawai ataou direkturr-presenter
Logged
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 101   Go Up