;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017  (Read 45540 times)

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #490 on: August 12, 2017, 08:45:43 pm »

Siape bilang pindah gak mungkin

Siwi di burung tiba tiba ke tempe
Nembrot di burung tiba tiba ke tempe
Rosiana  silalahj  ditempel tiba tiba dimana
Wisnu di trans tiba tiba buka net

Kalau pak o tiba tiba ke tempe dan menolong kenyusrukan  tempe
Bakal bijimane ye
Apa formula yg di terapin  di antapai bakal di bawa ke tempe

bukann ituu ceu cek ajaa biografinyaa di IG tuuh adaaa jabatann pak O diatass mreka smuaa bisa dibilangg tangann kanan boss bsaar msaa boss besaar pindah ke tv laen jdinyaa aneh kecuali karyawan-pegawai ataou direkturr-presenter
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.692
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #491 on: August 12, 2017, 08:46:39 pm »

Penayangan Perdana Saur Sepuh Diundur Sehari Dari Tanggal 13 Menjadi 14 Agustus

Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #492 on: August 12, 2017, 09:00:16 pm »

Penayangan Perdana Saur Sepuh Diundur Sehari Dari Tanggal 13 Menjadi 14 Agustus



knapa ceu diundurr yakinlah pastii bisaa gampar kucing garong ataou bahkan unggulin DT jgn takut ataou gentarrrrr

jikaa tkut nantii malaah digentayangiin
« Last Edit: August 12, 2017, 09:02:08 pm by golanbator »
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.993
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #493 on: August 12, 2017, 09:22:48 pm »

lol saur sepuh jangan minder Donk.....
apa belum tayang sudah menciut duluan...
jangan2 mulai frustasi dan ingin bunuh diri. ckckck
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.065
  • Simple Guy - CityZens
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #494 on: August 12, 2017, 09:34:35 pm »

Ini jubir ctp gada yg mau klarifikasi perihal diundurnya saur sepuh? Lol
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #495 on: August 12, 2017, 09:38:32 pm »

JAM SETENGAH 8 cocok lah ga kepagian jam 7 malem .. kali aja ganpar sinetron kucing hehehe kesempatan tuh
kalo aye alasan di pindah karna penonton tv hari minggu kan pada liburan capek langsung tidur dan ga nonton tv ckckc  [hmpfh]
kira" tv lain udah ada yg block blm yee eh taunya pindah jadwal
« Last Edit: August 12, 2017, 09:42:26 pm by azonerstv »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.065
  • Simple Guy - CityZens
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #496 on: August 12, 2017, 09:51:34 pm »

Cti udah siap2 mau ngeblok pake DT sampe match MU dioper tiba2 ke adiknya , ehh yg mau diblock malah gatay. ngakak sih
Gkgkgkkk
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -13
  • Offline Offline
  • Posts: 16.419
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #497 on: August 12, 2017, 10:06:38 pm »

Males bnget bahas saham dan utang
Udh ah ganti topik aja..
Logged
ROAD TO 100 PAGES
        SOFA MERAH NIKITO                                   All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=17107

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #498 on: August 12, 2017, 10:13:29 pm »

Males bnget bahas saham dan utang
Udh ah ganti topik aja..
elu yg mulai kompor dan provokator abis itu tinggalin
sia sia idup lo kalo di pake gituan
 segeralah bertemu tuhan
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.524
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #499 on: August 12, 2017, 10:14:54 pm »

Males bnget bahas saham dan utang
Udh ah ganti topik aja..
td itu awalnya gak bahas saham Nik, tapi bahas postingan Allink yg memberitakan Indosiar dan SCTV masuk dlm 50 merk/brand paling berharga di Indonesia peringkat 43 dan 25 tapi gak tahu ujung2nya merembet ke saham.
Ganti topik, Saur Sepuh diundur ya...untung cuma diundur sehari doang.
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 101   Go Up