;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017  (Read 45655 times)

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.287
  • Cuekin aja
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #510 on: August 13, 2017, 10:56:48 am »

Gk bklan ngerating , sctv aja gk pede gitu ampe otak atik jadwal.
Prediksi rating 1.3/7.7
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 756
  • Fans SCTV garis keras
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #511 on: August 13, 2017, 11:30:16 am »

Ngakak ctv sudah takut duluan [laughing]
sama2 takut kok mbak juna,tuh tv ompongers ngeblok pake dt ampe bola pun dipindah,padahal gak jadi tayang xiixixiix
Logged
Enyahkan gembel dan ompongers dari penjajahan pertelevisian

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.320
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #512 on: August 13, 2017, 11:44:35 am »

Ngakak ctv sudah takut duluan [laughing]
sama2 takut kok mbak juna,tuh tv ompongers ngeblok pake dt ampe bola pun dipindah,padahal gak jadi tayang xiixixiix
cti wajar takut singgahsananya di rebut dr posisinya dan itu wajar, lah ini perang baru mau dimulai udah takut duluan akibat diblok cti sama melihat rating sinetron yang katantya tv ecek ecek moncer dan itu sangat tidak wajar sekali mam :D ;D
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.095
  • hanya untuk bercanda
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #513 on: August 13, 2017, 02:16:29 pm »

Ngakak kejengkang lihat tempe
Kok bisa maju mundur begono

Sinet apa yg bungkus tu di tempe
Sinetnya tante bkn
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.100
  • 🇰🇷
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #514 on: August 13, 2017, 03:05:17 pm »

Bukan takut sih gw ngeliatnya malah tempe mau ngerjain perkutut tv ;D
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #515 on: August 13, 2017, 03:39:22 pm »

LoL ngakak apa mau ngerjain , gak salah yah yg lagi diatas spa yg lagi berjuang di papan bawah siapa ? [lol] ngakak kejengkang kek udah pasti ngerating aja kalo liat track record ctv jaman sinet buatan PH bapuk sp dan asp emang sering takut sih buat tayang yg parah sinet halilintar hari H udah gencar promo di nasi box pas mau tayang kabur gak jd karena takut anak jalanan 4 jam [lol]

Tapi gak nyangka sekelas nembrot yg skrng jd PH dinosaurus bediri bulu kuduknya lawan PH antah berantah2 , ketakutan bgt keknya sampe pipis dicelana xixixixixi

Estimasi tayang hari minggu itu udah direncanakan sejak awal tiba2 muncul Kudap ;D ngerating tiba2 langsung mundur teratur daripada jd ampas [lol]
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.553
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #516 on: August 13, 2017, 04:18:49 pm »

Liat aja dulu ratingnya ntar.
SA  lagi ditempa bikin karya bagus lewat SS the series.

Stidaknya mw bangkit pake sinet mehong.
Klo tv sblah ngerating dgn sinet murmer itu sesuai ukuran tv nya.  :)
Logged
kembali optimis/center]

omjin_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 732
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #517 on: August 13, 2017, 04:22:46 pm »

Liat aja dulu ratingnya ntar.
SA  lagi ditempa bikin karya bagus lewat SS the series.

Stidaknya mw bangkit pake sinet mehong.
Klo tv sblah ngerating dgn sinet murmer itu sesuai ukuran tv nya.  :)
Klo mehong, gengsi dong pake sponsor mixagrip, lol. Mending mumer gak ngemis sponsor...
Itu aja sihhh
« Last Edit: August 13, 2017, 04:23:37 pm by omjin_ »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.100
  • 🇰🇷
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #518 on: August 13, 2017, 05:11:40 pm »

Lah itu buktinya bola dipindah udh siap ngeblok jg. Itu takut atau apa motivasinya
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.320
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (AGUSTUS) 2017
« Reply #519 on: August 13, 2017, 05:15:26 pm »

Lah wajar kali soal blok mem blok. Sekarang gw tanya orang mana sih yang g khawatir ketika posisinya sedang dalam incaran?? Justru yang aneh itu ctv ibarat kata belum perang tp sudah ngibarin bendera putih [laughing]
Logged
Pages: 1 ... 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 ... 101   Go Up