;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2  (Read 5435 times)

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 772
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
[SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« on: August 09, 2017, 09:05:56 pm »

Sinopsis
Al, Kei dan Andra tiba di UGD mereka langsung
masuk dan mendapati Babeh Rozaq, sedang
terbaring dengan kaki diperban. Babeh Rozaq
kaget lihat mereka, karena dia taunya mereka lagi
touring ke Puncak sama temen-temen mereka. Al
bilang mereka dikasih tau Emak kalau Babeh
kecelakaan.. Babeh bilang.. Cuma jatuh dikit di
jalan.

Sebetulnya Al, Andra dan Kei bukanlah kakak-
beradik, dan juga bukan anak kandung Babeh
Rozak dan Emak. Tapi mereka adalah yatim piatu
yang dibesarkan oleh sepasang suami itu sejak
kecil. Kebetulan Babeh Rozak memiliki sebuah
panti asuhan yatim piatu.

Andra ini sebenernya jadi leader di club motor
mereka, karena secara usia paling tua, tapi
ternyata gang mereka lebih menganggap Al yang
lebih muda setahun ini jadi leader.

Berkat kasih sayang Babeh dan Emak yang tulus
pada mereka, Al, Andra dan Kei tumbuh menjadi
anak-anak yang sehat dan cerdas. Meskipun
hanya memiliki bengkel motor kecil-kecilan, tapi
Babeh dan Emak mampu menyekolahkan mereka
sampai ke bangku kuliah (mereka satu kampus
tapi beda jurusan).

Mengingat Babeh yang hanya buka bengkel kecil-
kecilan, sementara mereka kuliah... Ternyata
mereka sedari kecil sudah terbiasa mencari
nafkah membantu keluarga minimal di Bengkelnya
Babe Rojak.Hingga menginjak dewasa selain
bekerja di bengkel Babeh Rojak, mereka juga
punya kerjaan Part time untuk biaya kuliah
mereka...

Dalam pergaulan, Al, Andra dan Kei juga
nongkrong bareng dan mereka biasanya ngumpul
sama anak-anak klub motor mereka yang
bernama Rainbow yang semuanya udah kayak
saudara. Kalau malem mereka juga suka balap-
balapan di jalan sepi, atau ngedrag.

Dan seperti umumnya anak-anak motor, mereka
juga punya musuh bebuyutan yaitu geng Antrax
yang leadernya adalah Rimba. Geng Antrax ini
dengki sama geng Rainbow karena geng Rainbow
ini banyak disukai anak-anak muda.. terutama
cewek-cewek... terus beberapa kali anggota geng
Antrax kalah kalau ngedrag sama anggota
Rainbow...

Rimba memiliki seorang adik yang cantik
bernama Milka. Milka ini sifatnya kebalikan dari
Rimba... Anaknya cenderung pendiam, lembut dan
baik.

Sementara itu Vika, seorang cewek cantik datang
dari kampung, ingin menemui tunangannya, Reno,
namun Vika belum pernah bertemu Reno. Tapi
Reno yang juga teman Al dan anak Rainbow,
kecelakaan dan meninggal saat ngedrag motor.
Dikota, Vika bertemu Al dengan kejadian yang
lucu. Vika terpaksa mampir ke panti pijat karena
mau numpang ke kamar kecil. Sementara Al juga
ke tempat itu karena menghindari kejaran anak
Antrax. Cerita lucu ketemunya mereka terus
berlanjut, tanpa tahu kalau Vika adalah tunangan
Reno.

Dan cerita pun terus bergulir… Dengan konflik-
konflik keseharian yang menarik.


Cast n Crew
AMMAR ZONI
RANTY MARIA
IMMANUEL CAESAR HITO
CEMAL FARUK
RAYA KITTY
MARCELLA DARYANANI
NASYA MARCELLA
DYLAN CARR
BRYAN DOMANI
HANA SARASWATI
FATHIR MUKHTAR
MEGA AULIA
ADIPURA
YOELITTA PALAR
UMAR LUBIS
DEVI PERMATASARI
HENY TIMBUL
SASHA ALEXA
ANGGA PUTRA
GERALD YO
PHILIP DEMAY
BOBBY MALIK
Production Stils
Sutradara : Akbar Bhakti
Produser : Leo Sutanto
Cerita : Hilman Hariwijaya
Produksi : SinemArt
Lagu Tema : “ELANG”
Vokal : “MAHADEWA”
Ciptaan : “AHMAD DHANI”
Produksi : AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
« Last Edit: August 10, 2017, 09:19:08 pm by Keizo_aditya »
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.687
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Nasya Marcela) #2
« Reply #1 on: August 10, 2017, 12:10:45 am »

Sepertinya akan menjadi thread terakhir xixixi
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.228
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Nasya Marcela) #2
« Reply #2 on: August 10, 2017, 12:18:20 am »

sharenya kurang cetar buat diprimetimenya btw
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #3 on: August 10, 2017, 11:34:05 pm »

ceu @dara gw bales di sini ya thread sebelah udah di gembok. bts nya mamang sm raya dari instagram ambu fera atau di @tifanyhidayah

Finally neng raya pake behel kenapa ga dari dulu
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.199
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #4 on: August 11, 2017, 08:17:09 am »

tapi mamang kok kaya jutek dan sinis gitu yah padahal ambu cuma bilang ada siapa nih di belakang dia langsung bangun dan jawab nya agak sinis padahal raya cuek aja


kmrin rindra dapet gift lagi dari fans ny tapi aneh nya gue gak liat mereka foto berdua gitu buat nyeneningin fans nya ini foto sendiri2  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.737
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #5 on: August 11, 2017, 10:26:57 am »

tapi mamang kok kaya jutek dan sinis gitu yah padahal ambu cuma bilang ada siapa nih di belakang dia langsung bangun dan jawab nya agak sinis padahal raya cuek aja


kmrin rindra dapet gift lagi dari fans ny tapi aneh nya gue gak liat mereka foto berdua gitu buat nyeneningin fans nya ini foto sendiri2  [hmpfh] [hmpfh]

mungkin mamang emang jaga jarak sama lawan maennya ceu yulis *takut baper*  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] pan doi sayang pool sama ciwiknya  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #6 on: August 11, 2017, 10:39:47 am »

terlalu bnget ya si feli dan si mamang terlalu sayang jadi 11 12 lah..cocok..
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.737
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #7 on: August 11, 2017, 10:43:34 am »

terlalu bnget ya si feli dan si mamang terlalu sayang jadi 11 12 lah..cocok..

mamang tipe cowok setia yah ka ros  [hmpfh] doi gak kegoda sama lawan maennya yang cantik cantik  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #8 on: August 11, 2017, 01:06:39 pm »

tapi mamang kok kaya jutek dan sinis gitu yah padahal ambu cuma bilang ada siapa nih di belakang dia langsung bangun dan jawab nya agak sinis padahal raya cuek aja
mamang gitu lho ceu @yulis ;D ;D pdhl di video satux dia salting bgt lgsg kabur kayak maling ke gap lol lol

btw HBD buat Epam :)
ctp tv no 4 lagi [hmpfh] ini rating berapa eh sharex brp [hmpfh]
Logged

Ikak

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.123
  • @ikaulfasu
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #9 on: August 11, 2017, 02:31:56 pm »

Semangat nonton Krn ada Milka
Scene dbrong skip skip
Logged
Balabala nasya
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up