;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2  (Read 5436 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.737
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #20 on: August 12, 2017, 09:27:56 pm »

Om Fathir masih setia yes jadi Ramonlemper  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #21 on: August 12, 2017, 10:17:44 pm »

Scene Ramon cuma numpang lewat ckckck
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.737
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #22 on: August 12, 2017, 10:19:27 pm »

Scene Ramon cuma numpang lewat ckckck
Yaiyalah kalo over mah bisa2 mamang teri jadi anyep maning chem nya  [hmpfh] kenapa mamang gak dipairing sama milka aja , gue lihat mamang kalo sama nasya bisa enjoy gak ada jaga jarak  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #23 on: August 12, 2017, 11:26:49 pm »

Gila ya ngelibatin emon di drama kentary sok penting banget tuh putri ayam.

mamang sama nasya kan temen seperjuangan dari dulu ceu jadi ga ada canggung2nya
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.273
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #24 on: August 13, 2017, 11:24:42 am »

shipper hiro-milka semalam banyak yah. shipper adrian-dini bangkit dari persemedian. gimana kabar pikachu?? [hmpfh]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 715
  • I you we they
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #25 on: August 13, 2017, 12:00:29 pm »

shipper hiro-milka semalam banyak yah. shipper adrian-dini bangkit dari persemedian. gimana kabar pikachu?? [hmpfh]
Termasuk gue wkwk semalem seneng banget ngeliat Scene Hiro-Milka plus macan, padahal selama ini gak pernah tertarik nonton AL meskipun Epam masuk
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #26 on: August 13, 2017, 07:58:54 pm »

bersatu cuma buat drama tunangan kentary #etaterangkanlah si teri hutang budi tuh sama emon. lumayan ada scene ramon wkwkwkwk

key vika kok deket ya mana emon ikhlasin gitu aja
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #27 on: August 13, 2017, 08:30:38 pm »

bersatu cuma buat drama tunangan kentary #etaterangkanlah si teri hutang budi tuh sama emon. lumayan ada scene ramon wkwkwkwk

key vika kok deket ya mana emon ikhlasin gitu aja

Lumayan nyesek yag ceu  [hmpfh] kasihan Emon  cuma jadi jongos vika ma Teri doang  ;D

nyesek ada sih ceu masa emon di jadiin babu ikan teri yg ga penting itu dan di tikung vika temennya sendiri, nasibmu monnn.

SW nya pinter banget ngelibatin emon di drama kentary jadi kan gw nonton LOL tapi emang scene ramon malam ini doping ceu bisa liat ramon becanda, saling melindungi wkwkwkwk

« Last Edit: August 13, 2017, 09:09:35 pm by free_name »
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.643
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #28 on: August 14, 2017, 08:23:43 am »

Yg jd ibunya Al (mega aulia?) udah ga berhijab lg ya?liat di ig ko ga bberhijab.
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.199
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #29 on: August 14, 2017, 08:28:47 am »

Jauh ah kalau next ginobel.
Kalau emang mereka rating maker kesayangan sw opa sampai ctp mending bikinin sinet sendiri. Ini ngapain ndompleng sinet orang. Gw bukan fans siapa2 ya. Tapi kalau gini ya gak nyalahin fans yang marah gara2 idola mereka yang jelas2 namanya ada didepan si teri tapi scene kayak kentut selewat doang. Mereka kan expetasi tinggi bakal lihat idola mereka eh malah dikentutin si teri

setuju gw sama coment lu ceu @candy  masa the next ginobel jauhhhhh lah. kalo emang mau di jadiin couple hits, mamang sama teri dibikinin aja sinet sendiri ga usah dompleng sinet orang, ini udah jadi PP scene overdosisnya kebangetan dikira fansnya teri doang yg nonton emosi juga gw lama2. share udah nyungsruk baru deh di IG om Akbar di iming2in ciwi2 nya nanti sahabatan, telatt... ogah banget!!! syukurinnn sekarang di geser ke jam keramat nih sinet
ember ceu gue juga emosi tiap promo munculnya ikan teri mulu wajar lah kalo fans idola lain merong2, skrg emon juga di libatin buat jadi babunya teri miris liatnya teri udh kaya princess tuh di sinet semua pada bantuin princes  [sleep] [sleep] gak di pindah ke jam keramat ceu tapi tyg cuma satu jam yg ada 1 jam cuma buat drama ikan teri daonk mual gue lama2  [hammer] [hammer]


udh tamatin aja nih sinet dan buat sinet baru dengan couple kesayangan pak cik mau liat gue gimana peporma tuh kesayangan pak cik jangn cuma bisa ngedompleng sinetron org yg scenen nya over dosis  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up