;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2  (Read 15392 times)

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #70 on: August 31, 2017, 05:00:33 pm »

Ari Wibowo ikut gabung di sini
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.930
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #71 on: August 31, 2017, 05:05:47 pm »

Ari Wibowo ikut gabung di sini
om2 ganteng euy dulu di anak menteng lukper juga ya
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.798
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #72 on: September 01, 2017, 09:16:03 pm »

Keren nih AL malam ini belum kelar, tapi tayangannya udah ada di IG. Yang gak bisa nonton di TV bisa lihat di IG. Live reportlah wkwkwkwk

Ari Wibowo jadi bokapnya Andra. Anak kececer belum tuntas. Andra lagi yakk, Hiro kapan di eksplornya ?
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #73 on: September 01, 2017, 09:20:14 pm »

Kirain ari jadi bokapnya hiro. Ternyata andra lagi mam? Bukannya udah dicerita mati ya? Hem Bener2 spesial nih andra. Zixixi
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.798
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #74 on: September 01, 2017, 09:34:11 pm »

Gak pernah nonton. Itu gue tau habis lihat tayangannya di IG

Ari juga bapaknya si kembar. MBM nya bagus kali ya si Hito ini, sama Marcella juga. Makanya di ekspolor habis2an
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #75 on: September 01, 2017, 10:18:56 pm »

Kalau ari bapaknya si kembar berarti dia bokapnya hiro bukan andra mam. Kan si kembar kan pengen nyelakain hiro cos gak mau berbagi harta warisan.
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #76 on: September 02, 2017, 06:15:29 pm »

Pindah jam tayang share mau menyentuh 1 digit  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Ikak

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.165
  • @ikaulfasu
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #77 on: September 04, 2017, 03:49:14 pm »

Ada Nasya rajin ngintip  ;)
Logged
Balabala nasya

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #78 on: September 04, 2017, 10:29:30 pm »

pindah jam tayang, rating dan share nya malah naik..utk hari minggu, Anak Langit nomor 2..

2. Anak Langit 3.4/14.6
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria) #2
« Reply #79 on: September 04, 2017, 11:58:25 pm »

pindah jam tayang, rating dan share nya malah naik..utk hari minggu, Anak Langit nomor 2..

2. Anak Langit 3.4/14.6
mamih pulang ngepet baca ini jadi semangat sampe lupa matiin lilin xixixixi
hoax gak sih
Logged
Ziziq ama sekuter
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11   Go Up